Ну не высокого точно. просто чаще хожу на каблуках по 10 см. и да тогда выше многих. А как одеваю что то на низком. то полно девушек выше меня и намного. Да конечно есть совсем маленькие. которые и …
Сообщение было удалено
Соглашусь с вам. Подавляющее количество жителей России СРЕДНЕГО роста. Даже мужики. Тоже не понимаю, о какой тенденции к еще более высокой молодежи идет речь. В реале я вижу ооочень много совершенно тщедушным юношей, дай бог 170 и невысоких коренастых или наоборот тощих девчонок. Рослые славяне будто вырождаются. Одна хилота вокруг
да уж, молодежь пошла здоровенная. я себя раньше прямо каланчой чувствовала со своими жалкими 167 см.
Сообщение было удалено
капец, и где вы такую молодежь находите... Мужики дай бог 175, а бабы и того на полголовы ниже...
55, да я не нахожу, я вообще-то не в России живу. вот и удивляюсь. хотя думаю, что здесь скорее всего врут. вот погуглила и надыбала вот это: http://www.innocom.ru/news/pochemu-srednijj-rost-rossijan-umenshaetsja.html
http://forum-msk.org/material/news/3213444.html
Сообщение было удалено
55, да я не нахожу, я вообще-то не в России живу. вот и удивляюсь. хотя думаю, что здесь скорее всего врут. вот погуглила и надыбала вот это: http://www.innocom.ru/news/pochemu-srednijj-rost-rossijan-umenshaetsja.html
вот это уже больше на правду похоже. А вы из какой страны?
из Германии, до начала девяностых жила в России.
Я просто поражаюсь: все девчонки, как это у нас принято, даже днем таскают внушительные каблуки - а все равно НИЗКИЕ. Где-то 170 со всеми своими каблучищами. Это значит что без оных они ваще 160-163, не выше. И таких - 80% населения.
О каких "средних" 170-175 идет речь?! Такое впечатление, что все это *** вуманские "статисты" навыдумывали. И плодят темы. Скоро договоримся до того что "идеально" быть ростом во весь дверной проем. А что? Нет предела совершенству!)
Сообщение было удалено
Ну тогда ясно) Там много высоких. Я когда в Австрии была, впервые себя нормальным человеком почувствовала, а не ялтинским маяком. Там туристов много, в т.ч. из Скандинавии. Там приятно было в кои то веки слиться с толпой)))
Так что, автор, не дурите. Нормальный у вас рост, точно не низкий. А зачем вам высоченный!
170- идеальный рост и на каблуках можно высокой стать и с парнем 170 встречаться, если он достойный
170 - средний рост
Сообщение было удалено
нет.вы неправильно поняли.))
и ради Бога,научитесь читать и вникать в суть сказанного.а не цепляться к какому-то одному слову и приписывать человеку комплексы.))
эффектность-это не рост,а то,как человек себя преподносит.повторяюсь.)
С миниатюрным ростом больше шансов стать Первой Леди.
170 - это средний рост, в Киеве по крайней мере точно, без каблуков в метро например при 170 чувствовать можно себя даже низенькой, я при 176 чувствую себя высокой только на каблуках см 10, поэтому в основном на них
мужиков много(большинство) от 180, девчонок высоких много
и вообще странные вы люди, одна из Киева, другая из Германии , кто-то з какой-то поселка в глубине России или Украины, понятно дело что у всех совершенно разные люди по росту окружают
для Киева
170- средний и к высокому никакого отношения не имеет
Автор, если обобщать - то 170 см для молодежи рост средний, а в целом - чуть-чуть выше среднего.
О "высоком росте" тут говорить не приходится.
Сообщение было удалено
а мне наоборот нравится что я высоооокая.
каблуки не ношу вообще.
во мне 172.
"а мне наоборот нравится что я высоооокая.
каблуки не ношу вообще.
во мне 172. "
Гость! Вы не высокая! Вы прочто чуть-чуть выше среднего.
172 см - это верхняя граница среднего роста.
Ну разве что Вам 40 и больше...
И к чему этот *** был, автор? Да, ты низкая.
Сообщение было удалено
Это не я далека от идеала, это убогий идеал далек от меня. (с)
Я бы хотела быть 165,выше нет.....Хотя на вкус и цвет))
Автор,у вас самый что не есть БАНАЛЬНЫЙ средний рост(167-173),сейчас им никого не удивишь.Вообще мне жаль людей,которые тут пишут что мол хочу быть выше или ниже,человек не выберает свой рост,он таким рождается и должен радоваться тому,что имеет,а люди с комплексами или обсирающие других-на мое мнение несчастные закомплексованые люди,МНЕ ВАС ЖАЛЬ:(