Девочки,посоветуйте хороший лак для ногтей,НЕ ШЕЛЛАК!Шеллак делала,не продержался и недели,вместо обещанных трех.Может с ним ничего вообще делать нельзя(по дому,например),так за эти деньги я лучше куплю хороший дорогой лак и буду красить каждую неделю))))
ну если у Вас шеллак не продержался, то даже не знаю что вам посоветовать!
orly и opi пробовали?
я блин за 10 рублей покупала супер.
Шанель, Диор-держатся неделю (у меня, по крайней мере). Но я сверху покрываю бесцветным лаком.
очень странно, что у вас шеллак не продержался недели. самые стойкие и любимые для меня - opi. а вот выше шанель советовали - хуже лаков у меня не было.
НУ дела! У меня если какой лак держится более 3х дней это сууупер!
А на ногах шеллак месяц продержится? Иду в поход, на месяц, хочу чтоб пальчики радовали... Без лака на ногах как без одежды))) девочки посоветуйте, плиз!! Может просто лак с блестками нанести, вроде такие держаться дольше, или нет? Делитесь опытом!)))
Сообщение было удалено
у меня тоже))
обычно день-два
Ой, прочитала что шеллак снимается спец.средствами. Наверно мне это не подойдет, поход не в нашей стране будет, даже если и появится возможность посетить педикюрный, вдруг там не будет нужных средств для снятия этого шеллака? Ну чем покрасить, чтоб месяц из походных сандалей торчали накрашенные ноготочки)))
я шелак наношу 3 недели стабильно держится, но снимаю через 2, так как мой ноготь отрастает уже. если у вас раньше лезет, значит БРАК и вам подделкой намазали или как то неправильно
шелак снимается простой жидкостью для снятия лака Ноготок с ацетоном, хотя мне мастер сказала что снимется и без ацетона, но обернуть ногти ваткой и фольгой и подержать 10-15 минут
я с шелаком все делаю. убираю стираю, мою посуду и чего только не делала, но ногти он чуть портит мне кажется, надо перерывы делать после 5 нанесений))
ох, у меня после каждодневной уборки ни один лак больше 3 дней не выдерживает..
Неделя, и вам мало?
Сообщение было удалено
Вот вот,мне сестра посоветовала,тоже сказала что с шеллаком даже сковородки железкой трет и он не слезает,а у меня как ноготь отрастать стал-под лак воздух попал и ногти "запузырились" а потом частички лака отваливаться стали.Хотя с другой стороны,возможно Вы правы ,на шеллаке было написано не CND
Мне лаки риммел нравятся
Самый стойкий по моему опыту - MaxFactor, Beeyou неплохой.
Sally Hansen быстро отлетает.
Мне от Вивьен Сабо "Глассаж" понравился. Квадратный флакон. Ничего такой. держался неплохо, удобная кисточка, сохнет быстро.
Не знаю, как автору, но для меня является ужасом не только быстро отлетающий лак, но и долго сохнущий, плохо наносящийся и требующий покрытия в 3 и более слоев.
Поэтому мне было бы тоже интересно узнать, существует ли такой лак, который легко ложится, дает цвет в один слой, быстро сохнет и долго держится)
продаю лак-гель "Gelish-Harmony" из Лос Ангелеса, 72 цвета, бесплатная пересылка более 10 шт., дешевле, чем в России. Подробности спрашивай на емаил-почте.
Сразу скажу шеллак не делала, поэтому сравнивать не могу. Но из опробованных фирм:
1) Данс Легенд - брала красный, сахара; на ногах накрасила, да, не спорю эффект длительный, а вот на руках..увы. Во-первых сверху его не покрывают закрепителем, чтобы как будто матовый и шершавый. На 2ой день уже стала "рисовать ногтями" в офисе на документах. Кончики ногтей обтерлись и выглядели не очень. Наносится тоже непонятно, видимо строго один слой надо, слой на слой уже неважно смотрится, как и крокелюр.
2. Максфактор глоссфинити, производитель обещает стойкость до 7 дн. Накрасила, закрепила, цвет "пылающая роза". У меня держался около трех дней. Потом начал обтираться. Порадовал. Наносится кстати, шикарно!
3. NouBa (латиницей потому как сама пробовала впервые, может кто не слышал). Продавец расписал как итальянскую марку элитного уровня. Наносится не оч приятно, но может быть дело в сроке годности (брала по акции ). Держался как то через ноготь, где-то хорошо, где-то отколупывался, причем на обеих руках. Приходилось подкрашивать. Цвет бледно-сливовый.
4. Орли. Тоже брала по акции, со сроком годности все в порядке, цвет темно-зеленый. Мож цвет выбрала неудачно? Он у меня и дня не держался! Постоянно обтирался, скалывался, всю неделю перекрашивала по ногтю. Недовольна, но хочу попробовать другой цвет, мож повезет. Наносится идеально.
5. Этот мне понравился больше всех!! Би ю (BeYu) цвет белый, и снова акция сманила. Пробовала первый раз, тот же кстати продавец, что и в ╧3, заявил, что косметика элитная, на уровень выше максфакт и мейбел. Делала френч. Держался вроде 4 дня, но чтобы не соврать +-1 день. Уже под конец, но и то не отколупываться, а трескаться начал. А потом уж и отколупываться начал.
+ скажу еще про Golden Rose магнитный, порадовал стойкостью, и нанесением.
+ был мейбелин, но он показался лаком на 1 день.
И в самом конце хотелось бы добавить, что руки держу в воде часто, мойка посуды, стирка, моюсь сама естессно, мою руки по 5 раз на дню. Ну, как-то так.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А мне бы вот "чайна глэйз" лаки купить попробовать, их тоже в Лос-Анжелесе делают. На ебэй смотрела. можно купить недорого, но доставка кусается - то на то и выходит.
Предлагаю профессиональный недельный лак для ногтей CND Vinylux, который твердеет с каждым днем носки!
Очень быстро сохнет, не требует базового покрытия и сушки в UV-лампе, не порти ногтевую пластинки и не окрашивает ее!
Предлагаю как розницу, так и опт (от 20 штук)!
До 20 штук - цветные 350 рублей, топ 400 рублей.
От 20 штук - цветные 290 рублей, топ 340 рублей.
Приглашаю всех в свою группу vk.com/luxvinylux
советую лак для ногтей essence (недорогой но качественный)
Попробуйте гель-лак Gelish. Две недели ношу без сколов вообще. Дальше уже ноготь отрастает и делаю заново
лак этих денег не стоит, наносится не однородно, приходится делать более толстым каждый слой, и держится дня два максимум
если ноготь сам по себе крепкий и хороший, то и лак продержится дольше, да и смысл в лаке более дорогом и качественном тоже есть( все таки царапин меньше), но только для крепкого ногтя. а если ногти от природы "никакие", мягкие и слоящиеся, после первого же мытья посуды лак слезает. конечно лак за 50 слезает быстрее чем за 1000( с третьего мытья посуды), но это не стоит того. у подруги идеальная ногтевая пластина, ногти железо, чем не красит держится все долго и за 50 рулей и за 500, стирает лак только потому что надоел!!!. а вот я в день могу перекрашивать хоть 3 раза, после каждого мытья посуды. был у меня лак диор за 1200, слезал так , как руби роуз за 30.
я лак всегда заказываю здесь http://veronikamarket.ru
Попробуйте лаки фирмы el Corazon очень достойные и не дорогие,при хорошем раскладе и 5 дней ходить можно,если закрепить.
Могу сказать, что помогло именно мне продлить стойкость лака, самого обычного, который раньше держался 1 день, а если очень светлый, то могла макс. 2 дня с ним проходить. Как-то пробовала использовать средство 2в1 - база и защитное покрытие для стойкости. Так лак отвалился одним слоем, как клей ПВА), может из-за того, что я не знала и не делала предварительного обезжиривания,хотя просто с лаком мне обезжиривание не очень помогает. Но недавно купила обычную Умную эмаль для укрепления, нанесла ее перед лаком, протерев перед тем спиртом для обезжиривания, и после высыхания еще чуть-чуть как бы запечатываю края Умной эмалью. Так вот красный лак держится сегодня 5-ый день, только чуть затерлись края почти незаметно, при том,что все по дому делаю без перчаток. Буду рада, если кому-то поможет.
Не только сам лак должен быть хороший, но и база с защитой к нему. От них как раз и будет носкость зависеть. Если нужно супер качество то nano professional попробуйте. Вместо базы можно купить что-нибудь их из укрепляющей линии. она у них очень сильная! будет и защита и уход сразу ))
лично я могу посоветовать фирму "sakura". Наткнулась я на неё больше года назад и слезть теперь не могу)Держится очень долго, ногти не портит, сохнет быстро. Мне понравился UV/LED ONE STEP GEL-CLEAR - ПРОЗРАЧНЫЙ ОДНОФАЗНЫЙ ГЕЛЬ "SAKURA" 15 ГР. Во-первых он отлично укрепил как и обещали производители мои ноготки, во-вторых он не желтит ноготь, самовыравнивается и быстро сохнет, в общем советую
Могу сказать, что помогло именно мне продлить стойкость лака, самого обычного, который раньше держался 1 день, а если очень светлый, то могла макс. 2 дня с ним проходить. Как-то пробовала использовать средство 2в1 - база и защитное покрытие для стойкости. Так лак отвалился одним слоем, как клей ПВА), может из-за того, что я не знала и не делала предварительного обезжиривания,хотя просто с лаком мне обезжиривание не очень помогает. Но недавно купила обычную Умную эмаль для укрепления, нанесла ее перед лаком, протерев перед тем спиртом для обезжиривания, и после высыхания еще чуть-чуть как бы запечатываю края Умной эмалью. Так вот красный лак держится сегодня 5-ый день, только чуть затерлись края почти незаметно, при том,что все по дому делаю без перчаток. Буду рада, если кому-то поможет.
Тоже так делала с умной эмалью (три в одном), обычный лак с ней держался дней 5 точно