Я считаю, что цвет волос можно разделить на светлый и темный (рыжие исключение).
Всегда относила себя к светловолосым девушкам, но как-то молодой человек назвал меня темной, я очень сильно удивилась. Он из моего окружения единственный так думает. Говорит, что мои волосы слишком темные и светлым является только цвет блонд (выбеленный цвет волос, платиновые блондинки)
Скажите пожалуйста, какой у меня цвет волос. Парикмахеры отнесли в салоне к 8.0 тону. Как вы думаете, какой у меня тон?
Привожу две фотографии.
1) На первой фото при дневном ярком освещении в августе (время года имеет значение, так как мои волосы за лето немного выгорают)
http://s49.radikal.ru/i125/1204/d0/f5140078514b.jpg
2) Фото в помещении с плохим освещением:
http://s019.radikal.ru/i605/1204/52/9154256ba6c9.jpg
3) На солнце:
http://s48.radikal.ru/i120/1204/d5/7702d5d11a86.jpg
4) цвет отросших корней зимой при комнатном освещении, не на солнце:
http://s019.radikal.ru/i639/1204/e8/c3156b412df1.jpg
блондинка пепельнорусая
светлорусый. красивый цвет. не красьте волосы
вы русая но никак не блондинка. ха) я угараю с таких натуральных блондинок)
пепельно-русый у вас цвет.
у вас русый цвет- корни, а длина - крашеная
Сообщение было удалено
Длина не крашеная, а выгоревшая. У меня очень тонкие волосы, их нельзя окрашивать. Последний раз красила свои длинные волосы 5 лет назад и сожгла их. До сих пор пытаюсь восстановить длину.
Сообщение было удалено
странно, просто у вас контраст такой- корни средне русые, а вся остальная длина - выженный пепельный блонд)) не может быть такой резкий контраст) или просто фотки такие не понятные
Волосы тоже непонятные, так как оттенок волос меняется от шампуней, времени года, степени загрязненности головы. При ярком солнечном освещении или при ярком электрическом, как в торговых центрах, в метро мои волосы светлее. Если кожа головы загрязняется, то корни смотрятся темнее остальной длины
Сообщение было удалено
я все это знаю. сама натуральная блондинка, освещение и чистота головы влияет на цвет, но не до такой степени
У меня до такой:)
Катя, у меня такой же цвет волос. Как же я удивилась, когда молодой человек называет его КОРИЧНЕВЫМ. Это нечто. Для всех светло-русая, для него коричневая. Я смирилась, конечно, но бесит
Ну могли б фотки по-качественней выставить...что тут по пучку волос определить то можно)))
Светло-русая = натуральная блондинка
все кто светлее шатенок - блондинки, а молодой человек тот слабовидящий наверное)
Сообщение было удалено
а я угараю с таких как вы, которые считают что блондинки это исключтельно обладательницы белых как лист волос, практически синоним альбиносок)
у блонда разные оттенки есть вообще-то!
Фото такие, что трудно сказать...Скорее, светловолосая. Не темная, это точно.))
я бы осветлилась
Вы, что распереживались только из-за мнения одного человека? причем парня?... А вы сама не видите какой у вас цвет?
Сообщение было удалено
Считаю, что у меня светло-русый цвет волос и именно он мне нравится)
Расстроилась из-за его фразы про то, что крашеные платиновые блондинки даже лучше настоящих, так как очень хрупкие, способны любить и из-за чувств пойти на многое, слабые. Показалось это жутким бредом и я даже не знаю как его переубедить.
Я так понимаю дело не в цвете волс????не хочу вас расстраивать ,но если парень говорит,что платиновый блонд лучше чем любой другой и уж точно не ваш-вывод один.вы ему не очень нравитесь.и лучше это осознать раньше и принять.то есть.другими словами:я люблю белых а ты темная.и поверте!дело не в цвете волос!!!!!
[quote]
Расстроилась из-за его фразы про то, что крашеные платиновые блондинки даже лучше настоящих, так как очень хрупкие, способны любить и из-за чувств пойти на многое, слабые. Показалось это жутким бредом и я даже не знаю как его переубедить.[/quote]
Какая глупость из его уст звучит!!! Разве чувства человека определяются цветом волос? Я бы не расстраивалась из-за такого парня.
Катенька, дорогая, у Вас очень красивые волосы! По-моему, это светло-пепельный блонд с платиновым оттенком, довольно холодный. И смотрится натурально, так как это Ваш родной. Вашему МЧ искренне удивляюсь, это как на "белое" сказать"чёрное")). Я думаю, что вообще все до одного цвета волос очень красивы. А насчёт оценки Вашей или чужой внешности Вашим МЧ, это Ваше дело, но... лично я сразу бы отправила его на заслуженный отдых или еще дальше;)) Настоящий Парень никогда не будет "препарировать" внешность своей девушки, да ещё и сравнивать её с другими! Если он рядом с Вами, он должен просто Вами восхищаться, остальное-не его дело. Не выношу таких мужчин, если честно. Очень дешево его поведение. Ну, это уже 100% его комплексы. Можно найти у него слабое место и как двинуть! (морально, конечно!). Хотя этот форум в 2012, наверно, у Вас многое изменилось за это время) Искренне желаю Вам быть здоровой, красивой и счастливой! P.S. Катя, у меня та же странность: я сама светленькая, а в помещении или при пасмурной погоде волосы иногда выглядят как бы в тени, чуть затемнённо. При обычном освещении и по сути я блондинка)) Наверно, такая игра цвета у нас с Вами, многогранность натур) Кстати, с прошедшим недавно (31 мая) нашим с Вами Днём Блондочек ;))) Искренне, Северная Русалка.