Я высокая ,худенькая ,яркая девушка с интересной внешностью.(со слов людей) .Одеваюсь оригинально ,женственно .Вобщем дурнушкой себя не считаю!
НО стоит мне появится в общ.местах или на улице подсознательно начинаю сравнивать себя с другими девушками . Я просто боюсь встрететь красивых девушек ...боюсь конкуренции на улице !!! я даже иногда перехожу на другую сторону улицы ,только чтобы не идти рядом с красивыми девчонками . Я очень люблю когда на меня обращают внимание люди. безумно боюсь конкуренции ,хотя вниманием я не обделена . Боюсь ,что мужчины переключат внимание на других девушек.Из-за этого появилась сильная неуверенность в себе ,в своей привлекательности.
Что мне делать ? как с этим бороться ?
А я высокая, стройная, длинноногая и не менее яркая, чем вы, автор, когда вижу красивую девушку, то стараюсь подойти поближе, чтобы полюбоваться красотой - без зависти, пошлости ( с ориентацией, слава Богу все отлично), иногда так и распирает от желания сказать красивой и эффектной девушке или женщине комплимент, но побаиваюсь, что меня не так поймут. Душа тянется к прекрасному: будь то человек, вещь или поступок )))))))))
Штучка согласна! красота всегда радует глаз, и женская и мужская! А вы автор видимо завистливая очень!
Сообщение было удалено
Она об этом и пишет, и просит совета как ей избавиться, а вы т у п и т е!!!!
Автор лучше почитайте книги по психологии, т.к красивее вас множество и так комплексов путь постоянно ненормально у вас зацикленность на внешности. Мало интересов для души видимо. Лучше развивайтесь духовно, внешнее временно, внутреннее долговечнее.
Сообщение было удалено
вот тоже самое, разве что еще хочется потрахаться с ней
У меня тоже неуверенность из-за других девушек. Когда я вижу красивых девушек, я перехожу на другую сторону и стараюсь смотреть в пол, чтобы ещё раз не увидеть красотку и не расплакаться от того, что мне никогда не стать даже десятой частью как она, я уродина...
Как с этим бороться? Понять, что внешняя красота - это одно, но есть еще и внутренняя красота, которая более глубока, более долговечна и прекрасна. Работайте над своим внутренним миром, не гонитесь за внешними атрибутами. И тогда ваши ценности в корне изменятся, поверьте, вы будете видеть больше, чем сейчас. А зависть - это очень разрушающее душу чувство, его нужно всячески подавлять и искоренять в себе. Я вообще считаю, что каждый человек индивидуален и ценен, как и вы автор :)))
Всё равно достойные мужчины выберут умных) Читайте, учите языки, развивайтесь.
Сообщение было удалено
+1000000
такая же фигня, иногда хочется рассматривать человека, но как то стыдно....)) стараюсь сдерживаться)
Я рисую, люблю рисовать красивых людей)
автор - взрослеть и умнеть ,вот ,что тебе надо.красота ,- что это вообще, может тебе кто-то кажется красивой ,а для других она - закомплексованная курица после тюнинга. хочешь так же ,налепить на себя пластик на все части тела и идти по улице ,и чтоб все оглядывались .бедная девочка,начиталась гламурного мусора,насмотрелась телевизора и...поверила.масс-медиа добились своего,еще одна жертва зомбирования.
красота женский глаз никогда не радует.
а я очень люблю смотреть на красивых девушек, особенно восточные девушки иногда такие попадаются, что дух захватывает, не в смысле, что я *** (гадость, я 100% гетеро), а потому, что мне нравится черпать из их образов, стиля какие-то идеи. Почему-то зависть вообще не возникает. Может потому, что природа меня внешность не обделила.
Сообщение было удалено
Просто неуверенная
прям комплимент они хотят сделать..ну ну..Такую позицию принять это просто легче чисто для себя,с понтом что да,я не завидую,я любуюсь красотой,не важно девушки,человека,природы и т.п. и это к тем относится с кем ты реально понимаешь,что и рядом не стояла в плане внешности,а с той,которая примерно твоего уровня начинается конкуренция,оценка,сравнение..так сто не надо ля ля))
тоже красивая ,яркая,на улице постоянно на меня все палятся и да согласна с остальными,когда вижу красивую девушку стараюсь разглядеть ,но все же эго берет вверх и прохожу мимо таких девушек лишь ради того ,чтобы все оценили .что я лучше и эти девушки тоже!)Но не завистливая всегда вижу если девушка красивая .обязательно скажу идущей рядом со мной подруге или парню об этом!