....
мой самый лучший! но выбирала не по красоте вовсе,так уж вышло)) но чудовищем себя не чувствую я под стать! мы с ним идеальная пара=)
Сообщение было удалено
тоже верно.
вот у меня парень сейчас верный капец
нострашный до ужаса. ама ег оне хучу. кто захочет
думаю бросит ьи поменят ьна красавчика.пусть потреплет мне нервы. хоть приятно будеит
Девочки вам на заметку про «красивых парней и мужчин»))))))))) Работаю в деканате большого Московского вуза уже 9 лет (Начала в 16лет как поступила). Так вот каждый год на факультет зачисляем ровно 420 абитуриентов почти все из них парни(факультет такой). Из 400 человек дай бог 1 красивый парень, именно от природы красивый: очень высокий рост, идеальная фигура, красивое по мужски лицо. А симпатичных обычно человека 4 набирается и это из 400!!!!!! Сколько со мной девочек работало и все в этом солидарны со мной.
Так что вывод у нас такой: красивых парней всяко меньше 1%.
А симпатичных 1-2%. Печальбеда ((((((((((((((((((((((((((((
Для каждой её парень лучший! И самый красивый) Это подтверждают выставленные здесь фото абсолютных середнячков. Вот у моего друга действительно редкая красота. К сожалению, он об этом знает и постоянно упоминает. А как человек - не очень и в постели так себе. Но красивый *****..
Не знаю насчет красоты, внешность у него экзотическая - он брюнет с чуть оливковой кожей, с бородой и черными глазами. Забавно, что семья чисто русская, но видимо где-то затесалась восточная кровь. Но женщины все равно пожирают глазами, потому что реально мужественен. 2.05 метра ростом, бывший профессиональный спортсмен, накачан, одевается просто: свитера, рубашки, футболки, джинсы. Я, честно говоря, редко такую спокойную, красивую мужественность вижу. С ним себя малышкой ощущаешь. Наверное это основное.
Читаю комментарии. Ну, может, мой потому и эффектный, что внешне на русского ни грамм не похож. Забавную реакцию это порой вызывает у тех, кто мало нас знает, т.к. я типичная северная европейка - с белой кожей, золотисто-русыми волосами и светлыми глазами среднего роста и с бейби фейсом. А он весь такой мужчина.