....
да,конечно,иного и быть не могло
В принципе, считаю да, симпатичный, обаятельный.. Но с возрастом потрепался маленько, но обаяние есть
Да. И парни и мужья.
Мужественный.
у меня ах╧енный честно!! но блин бабник... ((
но у меня обязательный пункт - мужчина красавец должен быть, хоть и знаю какие они вредные
Не очень красивый,но добрый,обаятельный.
90 процентов красивых мужчин изменяют своим женщинам, кстати
Сообщение было удалено
некрасивые изменяют не меньше - повышают самооценку.
очень привлекательный для меня. такой заразка)
Сообщение было удалено
Но есть шанс, что некрасивым просто баба не даст ;)
Сообщение было удалено
и сидит радуется что бабник
мой Дикий очень, да
Сообщение было удалено
90 процентов красивых мужчин изменяют своим женщинам, кстати
ахха)))точно. Ну и толку от красаффчика в доме, если он потом гонорею или какую нибудь уреплазму притащит))
З.Ы. а если у красафчика 2 и более детей, то измена- 100 процентов!
Сообщение было удалено
не все красавчики изменяют, красивых женщинам часто и не изменяют. Красивых мало, так просто на стороне такую же красивую не найти, а ниже уровнем - не хочется.
давайте еще конкурс фото устроим!
=)
Только я не буду участвовать, мой - самый красивый, еще позаритесь на мое сокровище!)
Сообщение было удалено
Ой да ладно, на каждый товар свой купец.. если есть желание и баба найдется.. И, кстати, правда, самооценку повышают, никогда некрасивые не были более верными, чем красивые, я кстати, скорее знаю некрасивых гуляющих и красивых берегущих семью
Сообщение было удалено
ты про Яхора?
Для меня - красивый. Я люблю мужскую красоту, чуть грубоватую и резкую, смазливые мч мне не нравятся.
Сообщение было удалено
зависит от мужчинки! у меня был такой, что изменил мне с ну не очень симпатичной девушкой. У нее была обьективно хуже и фигура, и внешность. Я даже не ревновала сначала, потому что и подумать не могла, что можно мне с такой изменить! ВИдела их пару раз вместе, но не заморачивалась. А потом оказалось, что он с ней спал =D
Сообщение было удалено
Нет, я про ЧелЛова, конечно!)
кстати, 15 прав(а).. Красивым - красивые нужны, звезды, а для некрасивого мужика и попроще пойдет
Сообщение было удалено
тоже такую люблю! как вам Вячеслав Разбегаев?
Сообщение было удалено
а с чего ты решила, что он у тебя был красивый? ))
да и все равно - есть те, кто и не изменяет.
Сообщение было удалено
а то.
Сообщение было удалено
это я пытаюсь оспорить завление, что "ниже уровнем - не хочется")
Сообщение было удалено
без фото бывшего и фото той соперницы-мышки - ваше заявление признано ничтожным. ))
Сообщение было удалено
где ж я ее теперь найду) я ее не фотографировала
Сообщение было удалено
бывшего давайте.
Сообщение было удалено
Плохо вы мучин знаете. Им плевать, хуже нехуже. новая дырка - всегда радует, даже если она хуже. У меня полно друзей, которые изменяли своим бабам с какими-то уё-б-щами.
Я раньше думала,что с появлением парня,мое мнение о себе изменится,и я смогу полюбить себя,считать себя симпатичной.Но все наоборот только усугубилось,я чувствую себя лошарой рядом с ним,у него все в порядке,природа не обделила ни лицом,ни фигурой.По его отношению ко мне видно,что действительно любит.А я не могу до конца этому верить,потому что когда смотрю на себя рядом с ним..я никакая:проблемы с кожей,волосы как мочалка,фигура дурацкая,длинный нос.Пожалуйста,как мне избавиться от этих комплексов,я просто ненавижу себя.Сразу говорю,не занимаюсь пожиранием тортов,а хожу на фитнес,пытаюсь поменяться,но еще больше ненавижу себя.
Не очень!
У меня муж вообще огонь! Высокий, спортивный, профессиональный хоккеист, лицо как у Бога, три года живем, а я все на него смотрю и трясусь от восторга и вожделения :) Правда ревную его по бешеному... Но он верный, после тренировок-игр домой, ни разу нигде не задержался )))
Сообщение было удалено
а у меня полно друзей-мужчин, которые верны своим женам. И сами красавцы, и жены хорошенькие.
так что не все козлы, совсем не все.
Другой вопрос- как же их сразу, некозлов, выявлять? ))
Ой, ну у всех прям богатыри-красавцы удалые. Еще небось и зарабатывают по 400 тыщ в месяц. Да? Вот вы бабы тут лапшу друг другу вешать любите....
Сообщение было удалено
ладно, смотрите, он мне и хуже подлянки делал)
Побольше фотки сейчас не найду
http://s42.radikal.ru/i095/1204/57/8878f26512c5.jpg
Сообщение было удалено
Так это - основной вопрос женщины, найдя ответ на который она станет счастлива) Если абстрактно - то нужно научиться разбираться в людях. Это сразу заметно, ху из ху еще до свадьбы.
Сообщение было удалено
нет, мой поменьше, около 200.
Хочет больше, я верю в него.
но действительно красивый, высокий, спортивный, умный и веселый.
Эх. ))
Сообщение было удалено
вы меня простите, но это не красивый, а нормальный.
Сообщение было удалено
да я и не против! Я с тех пор апгрейднула себе паренька)
Бывший был просто симпатичным, но оч обаятельным и хапризматимчным, вечно всякие девчонки клеились к нему, или он к ним.
Сообщение было удалено
норм) Еще мне нравятся мужчины, внешне не красивые, но настолько интересные личности и обаятельные, что даже внешность начинает казаться уникальной и привлекательной - как Генсбур, Броуди, Жан-Пьер Лео, Дауни-мл. Их красота именно в мужественности. Ни одной женской черты. У всех глаза не пустые, это тоже очень важно.
Красота - понятие относительное. Одной моей подруге нравятся накачанные блондины, и чтоб обязательно с короткой стрижкой, другой - кареглазые брюнеты невысокого роста. И потому мой муж - а он зеленоглазый высокий шатен - кажется им непривлекательным.
ОСЛ - а сколько вам лет, простите?
Всегда думала, что вам за 30, ваши посты мудры, но при виде вашего БМ - думаю, что ошибалась с возрастом.
P.S. Ваш бывший, скажем так, мальчик, но не муж.
а мне мужи нравятся.
Сообщение было удалено
Хвастовство - черта глупых людей. Даже если ваш парень (или муж) такой и есть, то значит вы его недостойны
Сообщение было удалено
Хвастовство - удел просто людей, да, это не добродетель, но на анонимном форуме можно немного и похвастаться.
Насчет достойны ли мы друг друга, то мы сами разберемся с этим вопросом. Займитесь лучше своими отношениями. А то я начну подозревать, что вы несколько завидуете.
К тому же - все строго по теме ветки.
Сообщение было удалено
Блиииииин, не успела посмотреть!!! Покажите еще раз, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, неожиданно =)
Мне 23, а с ним я встречалась, когда было 17-20, так что теперь для меня это тоже только "мальчик". А нравятся мужчины)
Сообщение было удалено
да там ничего особенного, просто обычный сипатичный парень. Я не им хотела похвастаться)
Сообщение было удалено
23 года, а вы так неплохо разбираетесь в политике.
Мне немного побольше.
Хорошо, что нам обеим нравятся мужи. ))
Мужик должен быть женственным и некрасивым. меньше шансов что кто-то уведет.
Да, для меня самый красивый, как остальным параллельно
но знаю, что кому-то нравится кому-то нет