Купила все что нужно, сделала шилак сама - получилось конечно с некоторыми огрехами, но в целом хорошо. Продержался 2 недели и вот решила смыть , чтобы сделать по-новой.
КОШМАР - во всех роликах показывают, что после того как состав для удаления состава продержится 20 минут, шиллак легко отслаивается от ногтя. НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ((((( Шиллак отслоился только по краям, а по центру пришлось чуть ли не отдирать палочкой.
Может есть какой-то секрет или я что то не так делаю ( спонж, смоченный спец. средством для удаления, обматываю с ним палец фольгой).
Прошу совета, особенно у профессионалов
все что не отстало, то пилкой спиливайте
А что за специальное средство? Я обычной жидкостью для снятия лака пользуюсь, если не могу в салон попасть.
Ну, если другого способа не будет, то спилю конечно.
Но непонятно - как это на видео получается всегда что краска прямо таки лекго отходит от ногтя?
Средство у меня специальное для снятия шиллака. Но можно, насколько я понимаю, и любое ацетоносодержащее средство для снятия лака.
универсальный растворитель
В салоне ноготь держат в ватке с ацетоном, остатки убирают шабером и пилкой!
жидкость для снятия лака с ацитоном купите!
Сообщение было удалено
Автор, я всегда снимаю обычной жидкостью для снятия лака, может быть у вас спонж неплотно прилегал к ногтям или старая жидкость дял снятия?Кстати, заметила, что цветные оттенки шилака снимаются гораздо легче, чем розовый полупрозрачный шилак для френча.
Суровая, вы снимаете с жидкостью для снятия лака с ацетоном?
да, вполне возможно что спонж не туго был примотан - фольгу я намотала вокруг, но все, как бы сказать, болталось довольно свободно, хоть и прилегало.
да еще второй момент - после 20 минут этого средства на ногте оно все равно растеклось по коже - теперь подушечки пальцев шелушатся
Сообщение было удалено
А что это такое? Или так и называется "универсальный растворитель"?
и его тоже нужно на 20 минут прикладывать, или просто протереть им ноготь?
Все очень легко. Ватный диск разрезаете на две половинки, так удобнее. Тоесть вм нужно 5 дисков. Берете половинку, пропитываете обычным Ноготком или любым другим копеечным средством для с.л. с ацетоном, аккуратно кладете на ноготь, плотно обворачиваете фольгой. Ждете 15 мин. Шиллак равномерно сходит, берете палочку апельсновую или лопатку металлическую для маникюра и счищаете аккуратно и не надавливая на ноготь. После мелкие остатки базы легко удаляете тем же ватным диском. Все)
я еще не снимала, но мне сказали обычным ацетоном, обмотать фольгой на 10 минут)) буду пробовать, нет атк средством у них специальным сниму
вообще Шилак супер смотрится, главное чтобы ногти не испортил)) накрашу еще, если ногти не облезут))
Сообщение было удалено
Попробую обычным средством, раз после специального никакого "легко" у меня не получилось.
НЕ пилите пилкой. Возьмите пушер, и соскоблите от кутикулы к кончику ногтя. Нажимайте не сильно. Удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Шилак - это нарощенные ногти? Их сначала растворяют, потом спиливают пилкой. Ногти после этого, конечно, портятся, восстанавливаются долго - по сути, пока заново не отрастет с корней, постепенно состригать. Красота требует жертв... Ну или наращивать по новой.
Сообщение было удалено
ну ты и мамонт
у меня ьез ацетона жидкость - и все норм
Сообщение было удалено
хахахах)))
Приглашаю Вас сделать профессиональный маникюр и педикюр с покрытием шеллак.
Shellac-покрытие с маникюром 400 руб.
Shellac-покрытие с педикюром 500 руб.
Москва http://vk.com/club56419410