Мне 40 и я поняла, что с детьми ничего не получится по многим причинам, основная здоровье. Женщины, у которых нет детей и уже точно не будет, как вы живете? Если можете назовите причину. Как …
Очень плохо без детей. Дети- Это все таки больше радость) Очень жалею что их у меня нет,завидую мамочкам. В выходной день в парке чувствую себя как не в своей тарелке(( Все с детишками, радуются, смеются, целуют их- а я чувствую себя пустоцветом.Это правда.
Понимаю, что никакие кошечки-собачки горшочки не заменят их отсутствие. Так и останется комплекс на всю жизнь.((
Все будет хорошо не переживай
Очень плохо без детей. Дети- Это все таки больше радость) Очень жалею что их у меня нет,завидую мамочкам. В выходной день в парке чувствую себя как не в своей тарелке(( Все с детишками, радуются, смеются, целуют их- а я чувствую себя пустоцветом.Это правда.
Понимаю, что никакие кошечки-собачки горшочки не заменят их отсутствие. Так и останется комплекс на всю жизнь.((
Усыновите и радуйтесь!
Пожалеть Вас? Это Ваш выбор, а не Ваше судьба.. Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.
Поддерживаю.
"С появлением ребёнка в сердце заполняется пустота, о существовании которой вы даже не подозревали"- цитата.
Бездетных которые не могут иметь детей мне жаль. Остальные - мне всё равно что они думают, потому что они понятия не имеют о чём вообще говорят, как можно рассуждать на тему о которой не знаешь ровным счётом ничего.
Лучше бы задумались, отчего эта пустота.. однозначно не из-за отсутствия детей. Жалко тех, кто пустоту заполняет детьми. Дети не вырастут счастливыми с пустыми родителями
так усыновите, в чем проблема.
А я смотрю на мамочек с детьми,вот молодые ещё куда не шло,тут все нормально,родили во время и сил достаточно. А вот на возрастных мам 40-40+без слёз не взглянешь,выглядят осунувшимися,уставшими, постаревшими,а сколько лет ещё пелёнки менять а потом садик,школа, жалко таких,хоть они и сами решили рожать в таком возрасте)) Так что всему свое время,если в молодости не родили,то в 40лет радуйтесь что нет пелёнок и детских воплей.
Пожалеть Вас? Это Ваш выбор, а не Ваше судьба.. Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.
Сплетничают как раз мамочки и гавкают как собаки везде,как будто все им должны всё и везде уступать. Мамочек пусть мужья кормят,завела семью,значит нечего занимать рабочие места которые нужны свободным людям. Пусть дома сидят,детей воспитывают.
Автор, вы конечно тему для срача создали, это понятно. Но отвечу, уж коль вам охота побрехацца.
Я женщина за 40 и даже больше. 30 лет замужем. Детей нет. На рассказы о детных достижениях реагирую обычно так же как и на достижения любых людей. Восхищают особо одаренные уже подросшие к 25 годам.
К маленьким детям дышу ровно, прекрасные создания - не более того. Слушать бабушек о внуках прескучнейшее занятие, а еще хуже рассматривать сотни фотографий и слушать детские цитаты исковерканным голосом взрослых. Брр.
Мне нравятся адекватные матери, которые рассказывают о своих детях, как о людях и личностях, а не клопах и ляльках.
Свою "немолодую" жизнь не планирую, поскольку "если хочешь насмешить Бога, то расскажи ему свои планы"
Молодчинка
Мне жалко бездетных. Они все как идиотки на собачках или кошечка ( или цветах горшочных) помешаны. Пытаются таким образом заполнить пустоту. При этом трубя всю дорогу, что они, мол, путешествуют, ходят и тд. Как будто с ребенком все резко перестают путешествовать,ходить и тд.да также и ездят везде и ни в чем себе не отказывают)) Только при этом еще и СЧАСТЛИВЫ!!!
Не согласна. С детьми маленькими путешествуют те у кого есть деньги. Не надо вводить в заблуждение! На ребенка нужно очень много денег , это в первую очередь комфорт матери . А собачка и кошка это мини траты. Сравнили.😂
Я смотрю на тех у кого есть дети они все такие замучанные, уставшие, столько ответственности. Ладно когда женщина сидит дома , не работают и ведет домашнее хозяйство и с детьми возиться, это одна история, там все понятно. А те кто после работы приходит и еще уроки делает. У меня в 33 сил нет после работы, единственное желание лежать и отдыхать. Я бы точно не стала делать уроки с ребенком. Я уже молчу , про то сколько надо денег на ребенка! И чем старше, тем больше! Если ты не при деньгах, все это будет в ущерб себе! И далеко не факт что он вырастет и вернет это все! В лучшем случае он женится/выйдет замуж и своих детей тебе оставит , как няня с ними сидеть. Получается, своей жизни уже не будет. Весь смысл в обслуживании кого то… Выбор каждого я считаю. Если есть финансовые возможности , не важно есть мужчина нет, ребенок будет в радость. А если , на себя денег не хватает, то не стоит я считаю.