Девочки, у меня проблемы. Мне 26 лет, а выгляжу , как минимум на 36.Началось это примерно 5 лет назад. До своих 20-21 я выглядела даже младше.Я часто читаю, что здесь пишут взрослые женщины о том, как им дают 18 и даже меньше и они не могут без паспорта купить сигареты и выпивку((( А я ((( Часто в темах про звёзд пишут о том, что актриса/певица выглядит старше, но я думаю, если об этой красотке так пишут, то, что думают обо мне....ужасМожет, дело в том, что я встречаюсь со взрослым мужчиной (ему 50). Я встречаюсь с ним с 19 лет. Но я вполне довольна отношениями. Разве это может быть связано?
Сообщение было удалено
так и вы тоже пишите
Это может быть связано с тем что вы бухаете, курите, не высыпаетесь.
Сообщение было удалено
А вот это бред полный. От любви не стареют.
Может у тебя лишний вес или одежда "тётская"?
Ещё многое зависит от генетики.
мало ли кто что пишет. тут каждая вторая краше джоли и лимы
Сообщение было удалено
Я вообще не курю, сплю много, но иногда пью спиртные напитки.
Сообщение было удалено
Да, есть.
Сообщение было удалено
Значит надо похудеть, лишний вес здорово прибавляет возраст.
Автор, ещё возраст прибавляет смуглый цвет лица и неподходящая причёска.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
я бледнолицый))
Сообщение было удалено
Ваша правда*
Сообщение было удалено
А ты точно Автор??))) А почему номерки разные?))
Вы знаете, у меня тоже любовник 52 года, но мне уже за тридцать, в принципе выгляжу неплохо, но после того, как стала с ним встречаться, смотрю на себя в зеркало и кажется, что я постарела, думаю, может он моей молодостью питается?)))
автор, высосал он твою молодость. Сам-то, поди, помолодел?
Сообщение было удалено
У меня айпи плавающий из-за модема)
Сообщение было удалено
у меня айпи плавающий из-за модема)
Сообщение было удалено
Да, он хорошо выглядит, всегда бодр, в хорошем настроении... в отличии от меня, вечно сонной, уставшей(
Сообщение было удалено
Может,энергией.
Сообщение было удалено
Ну что за глупости??? Что теперь, от любимого человека отказываться и бежать к НЕлюбимому ровеснику?? НЕВОЗМОЖНО ПОСТАРЕТЬ ОТ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
От возраста это не зависит. И молодой-тиран так может "энергию высосать", что мама не горюй.
Полные тетки всегда старше своего возраста выглядят. Даже молоденькие девочки с лишним весом как скажут что им 15, стоишь и офигиваешь, потому-что на вид лет 20 кажется.
Найдите хорошего стилиста и парикмахера, которые помогут подобать более удачную причёску и гардероб. Избавтесь от лишнего веса. Найдите занятие, которое будет вас радовать, чтоб глаза сияли.
Мне 26 лет,мужу 39,выгляжу молодо,ерунда что от молодых подпитываются,правда в браке всего год точно не знаю..Разница в возрасте все таки чувствуется,с ровесниками или чуть постарше общаться легче..
Сообщение было удалено
Да у вас просто отличная разница.
Сообщение было удалено
Он намного старше меня выглядит,немного завидую подругам у которых мужья ровесники или чуть постарше...
Сообщение было удалено
А ты его хоть любишь? Если да, то наоборот гордиться надо.
Сообщение было удалено
нет, энергией у меня не убавилась, а отражение в зеркале перестало радовать
Сообщение было удалено
Люблю,но вот бы было так если мы были ровесниками или он года на 3-4 постарше был,любила бы его еще больше,я его на фото видела молодым-совсем другой,но не я с ним в то время была..
Сообщение было удалено
По поводу прически - 100 процентов! Заметила, когда собираю волосы, называют девушкой(мне 37), если пушисто-взлохмаченная - женщиной.
Сообщение было удалено
Тогда выпрямляй волосы.)
Курила с 17-ти лет, в 48 больше 35-ти не дают, да я и сама вижу. Это гинетика.
Наконец-то хоть одна девушка здесь сказала что завидует подругам у которых есть ровестники или на маленько по старше, я всегда это знал что не любят они стариков морщинистых, пока молодая девушка старому свою жизнь отдаёт пролетает время сама состариться и не успеет насладится молодыми, хотя успевает насладится старые то не могут ...
33, ну нет, сопляков большинство девушек терпеть не может. Мне кажется самая идеальная разница - мужчина на 5-10 лет старше.
Автор, сделайте стрижку покороче, макияжик такой освежающий ну и кровь на гормоны щитовидки сдать не помешает
дура ти.не парся.©м пох....тебе люблять ТО ЛЮБИ Й СЕБЕ!!!
Вам помогут инъекции ботокса у грамотного специалиста. Будет просто СУПЕР!!!
Ну мне например,36...а всем кажется что 40-45 как минимум... при этом я веду обычный образ жизни ...Это я кто тому,что не злоупотребляю алко-нарко-табаком, имеюздоровый сон и вполне обычное питание.. вес лишний есть,но в пределах 5 килограмм...то есть старо выгляжу не от этого... и одежда вполне себе не "тётская"....просто генетика и строение черепа-глаза запавшие-от этого кажется "морда лица" старой.... Но в этом есть и свой плюс) если буду продолжать за собой следить-то и в 50 и в 55буду выглядеть так же,как сейчас)
У меня парни на 10-15 лет младше всегда , что за бред , когда мне было 13-17 нравились старые дяди , сейчас от 15-до 22 шикарные парни, хотите молодо выглядеть вкладывайте в себя бабки
39. Алла | 12.08.2017, 17:57:17 [2124427869] У меня парни на 10-15 лет младше всегда , что за бред , когда мне было 13-17 нравились старые дяди , сейчас от 15-до 22 шикарные парни, хотите молодо выглядеть вкладывайте в себя бабки
АЛЛА, у тебя ж муж на 27 лет моложе, молодца!!!)))
Я вот тоже с детства выгляжу старше своих лет , при этом не курила никогда , не пила , не стрессую , макияж естественный. Просто телосложение у меня крупное для нашего народа (рост 166 вес 60-64) тут ростом маленькие и миниатюрные ( и кг не больше 50!!!) в свои 40 выглядят на 25 , а мне в свои 20 дают чуть ли не 30, самое обидное когда люди удивляются когда узнают сколько мне лет (
Конечно связано! От возрастного мужчины женщины быстро стареют. К примеру Зудина и Высоцкая очень быстро постарели, как связались с пожилыми ...