Я красотка , мой рост 170см , классная фигура 90-62-90, вес 55кг, красивое лицо, только вот моя подружка считает , что она не хуже , хотя она каротышка всего 162 см, фигура тоже вроде ничё 89-62-89 …
Сообщение было удалено
дежурный прием лекарств походу
Сообщение было удалено
Дык если сам ростом с мыша и мама высокая не поможет, нефик размножаться :)
Сообщение было удалено
заходи через часок....я вам всем чтото раскажу а может и покажу..........
Сообщение было удалено
Я знаю невысоких женщин, у которых дети высокие. Но они (женщины) замужем за мужьями, намного выше их. В мышей выродятся те, кто совсем крошечные - оба, и она, и он.
Так что, если мужчина женится на женщине ниже себя, это не значит, что у них дети будут мыши.
мир масяня за пупок
есле муча за кривок
види сами тут коза
вори тупа на гозя
есле рита машу льет
то апита не сосёт
или гадя не своя
значит дадя не свинья
Автор, ты ща какаешь или куришь?)
какая милая разводочка:)
Красота никак не зависит от роста, вы о чём тут все?)
сейчас я какаю...когда буду пукать написать??
Сообщение было удалено
Автор, как стул? осторожно, не повреди свою попу-персик.
Автор, ваша тема уже говорит о том, что у вас комплексы по поводу слишком высокого роста)
Так что, дамы, я все пропустила? Вам явили лик красоты неписанной али нет? Мне кусать себя за локти или подождать?
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Красота прямо пропорциональна росту - Автор всю жизнь потратила на выведение формулы) При росте 170 см у Автора длина ног 116 см, а длина головы - 8 см, туловище, стало быть , 46 см длиной) Вот они - золотые пропорции)
Сообщение было удалено
Не все еще потеряно, сами ждем, замерли в предвкушении!
Где ты, персик???????
Прямая трансляция: мелодичный пердеж автора из туалета..завидуйте все...
мой рост 180, а вес 52. Автор- жирная коротышка, и как ты живешь такая???
Сообщение было удалено
Она не живет - она прозябает с бесконечным поносом в туалете... А, ну и курит с горя... Траву... Дивную... И строчит посты на Вумане)
Ежедневный гороскоп на 2012 год онлайн:
http://rusweb-online.com/goroskop12/?rid=64482
Сообщение было удалено
Подруга, ты, штоль?
Автор вы походу цапля.
наткнувшись на эту тему чуть в садик за дитем не опоздала. старалась перечитать все страницы в ожидании явления христа народу. Вернулась в ожидании чуда, а вдруг Гюльчатай открыла личико. Но Гюльчатай теперь больше рассказывает про попу.
она посто злая неудовлетворенная жизнью дурочка видно ее обидела красотка какае-то вт она и не любит теперь симпотных девушек сама небось страшна как смерть
Но может мы дружно покричим как на новогоднем утренике "снегурочка, снегурочка", наше диво дивное вернется и покажет нам красоту неземную. Пусть нам конечно будет плохо и мы не будем спать ночами от зависти, но такова жизнь. Что нам убогим поделать, если мамка с папкой не додали нам красоты и длиных ног, как у нашей мадмуазели невидимки.
Автор вернитесь мы вам все простим и ваш понос будь он не ладен; на самом интересном месте вас пронесло, как то не к стати и ваше умение сделать в слове три ошибки.
Короче возвращайтесь лично я искренне вас жду.
Сообщение было удалено
Ничего подобного! я не страшная А красивая!! даже очень очень!! и ничего я не на кого не обижена вердее на мою подругу которая пытаеться быть лучше меня, хотя ей долеко до меня на целых 8 см.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вобще ну как каротышки могут вобще сопернечеть с высокими? меня это убивает когда они пытаються нам подражать, каблуки высокии вытягивают шейку чтоб казаться выше..................прибавляют себе пару см в росте......когда комуто говорят.................пипе**Ц
ну хватит пугать девушку, а то она точно не вернется. Она ведь еще пока юная и очень пугливая. Вон как ее все запугали, а ведь мы можем в нее еще и комплексы неполноценности вбить.
Хотя у нашей авторши они полностью отсутствуют и это является еще большим коплексом в психиатрии он называется манией величия.
я вобще считаю что надо иметь подруг по росту.......чё она нашла себя меня?? онаж как карлик возле меня плетёться..............
а почему кто то с кем то соперничает? автор вы когда нибудь слышали про индустрию моды? именно она заявляет нам кто и что будет носить в данном сезоне.
Сообщение было удалено
Ухахахах...........какие комплексы у меня могут быть яж идел красоты италон просто! и нет у меня мания величия, это вы от зависти так говорите?
Сообщение было удалено
а причёт тут индустрия моды как это связано сомной и моей темой??
Сообщение было удалено
А ты найди себе еще одну подругу, модель 185 см, и будете лесенкой дураков ходить)) И ты на ее фоне тоже будешь МЕЛКАЯ!!! и ТОЛСТАЯ!!!
Я ТУТ ПОДРУЖКИ хотите быть моей подружкой?а то моя карлица меня достала , звонит щяс и говорит, давай пойдём погуляем только чтоб я одела балетки , а сама хочет надеть каблуки чтоб быть как Я ил выше, ну не стерва АА???????????????
Автор, я супермегакрасотко ростом 177, идите утопитесь:) Еще у меня есть подруга 183, очевидно вообще идеал всех и вся - пойду поплачу тихонечко что я не такая:)))))
А вообще попробуйте почитать, но не Сумерки, а хотя бы русские сказки, иногда это приводит к развитию мозга, хотя Ваш случай мне кажется почти безнадежным.
от жеж глупая))))))))))) сама же заявила зачем они носят туфли на каблуках. жаловалась на балетки на коротких лыжах 38 размера
гадина она просто ну как можно тк делать?? чтоб я одела балетки а она каблуки..Н Н Н Е Е Е Т Т Т ! ! я что на дуру похожа она хочет всё то внимание что положено мне она хочет его забрать сибе.........АААААААААААААААААААААААААААААААА
Сообщение было удалено
Иди с ней гулять и удави ее где-нить в парке, чтоб не борзела))
Сообщение было удалено
И так начинаем кастинг. Кто желает соревноваться на звание подружки?
Сообщение было удалено
Пусть ност свои вонючии каблуки без меня!!! а самной достатачно не большой платформы только такой что она не была выше меня !!
да тут всё равно конкурентки не найдться так что вы все можете быть моими подружками.
ка помтрануа миарт ьлрг чауит ьтлргге итрапнкп
составляйте договор завереный у нотариуса, кто имеет право носить вечером на различные мероприятии каблук выше. В случае несоблюдения акта требуйте неустойку, гадину нужно наказывать рублем.
колись давай кто ты?
не ну разве вы сомной не согласны , есле у вас низкая подруга, зачем ей высокие каблуки чтоб быть выше меня, меня позлить, или показать что она лучше? есле ты родилась коротышкой почему я от этого должна страдать?
Сообщение было удалено
я БУДУЩИЕ!
автор ну так на каждую высокую надется выше у вас рост 170 так он средним считается я выше вас фотки свои выладывала но у меня есть знакомые которые выше меня
Сообщение было удалено
Мадам мы просто восхищены вышей щедростью. Не слишком ли много для нас неказистых такой царской милости? Лично я не могу принять ваше предложение с барского плеча, увольте))))))))))))) проживу. как нибудь, а впрочем очень даже неплохо и без вас))))))))
у тебя среднестатистический рост у меня 174-75 и то не считаю себя высоко ношу каблуки о 16 см и ничего правда мужа выше но мне нравится
Тупая разводка! Таких дур в 26 лет не бывает.
да ладно она просто тупо гонит ГНОМИХА НАВЕРНОЕ
Вы все уродливые низкорослые курицы! И защищаете такую же низкорослую коротыху, как моя подруга! бабы зависливые создания, не могу признать, что кто-то может быть прекраснее их. Сидити страшные, и варите борьщи!
А фото я бы выложила, чтоб уродки захлебнулись, да не умею