Я красотка , мой рост 170см , классная фигура 90-62-90, вес 55кг, красивое лицо, только вот моя подружка считает , что она не хуже , хотя она каротышка всего 162 см, фигура тоже вроде ничё 89-62-89 …
Сообщение было удалено
знала бы где живешь,целенаправленно бы ходила туда-сюда на шпильках,сгорбившись и не выпрямляя ноги)))
Сообщение было удалено
На... Дарю))))
http://cs4448.userapi.com/v4448563/3/H5US06L34Sg.jpg - фото из разряда: "А можно всех посмотреть?")
я с одессы не думаю что это деревня и кстати в деревне тоже есть симпотичные девушки
Сообщение было удалено
открылось.. молодая, да, милашка, ноги длинные
Сообщение было удалено
ну же, докажи, гусенок)))
Сообщение было удалено
Питерские мы!
Ой, народ - сейчас будем наблюдать женский виртуальный мордобой)))) одна высокаякрасивая будет выгонять другую высокуюкрасивую))) Пошла за поп-корном)
я не спорю на счет твое автор красоты говорю просто что считаю себя симпотичной как минимум
Сообщение было удалено
Это типа самоуспокоение такое. Высокому мужчине нравяться высокие девушки. А коротконогие и низкосракие для таких же недорослей)
Сообщение было удалено
Господи, не позорь мой родной город))))) В Одессу сейчас "понаехали" все близлежащие села))))
Сообщение было удалено
жаль,странный,даже ты не стоишь того,чтобы ехать 1000 км,чтобы погулять перед тобой на шпильках)))эххх,а так хотелось)))
Сообщение было удалено
Ага, чет не пойму я эту погоню за ростом с помощью каблучищ.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я ЧЁТО НЕ ПОЙМУ......................ВЫ НЕ ПО ТЕМЕ ЩЕБЕЧИТЕ,,,,,
Сообщение было удалено
уууу...как все запущено оказывается)) тогда не брезгуй и кузнечиками тоже))
Сообщение было удалено
Тих, тих... Прими успокоительное и успокойся или слабительное и расслабься..
странный спасибоза ноги длинные
http://cs10924.userapi.com/u159671563/150604706/x_047532d9.jpg
http://cs10924.userapi.com/u159671563/150604706/x_1d45ea96.jpg
http://cs10977.userapi.com/u159671563/150604706/x_0a8cce21.jpg
http://cs5355.userapi.com/u159671563/150604706/x_31fe5eaa.jpg
Автор, давай тел подруги, говорю. Эту ветку ей показывать нельзя, тебя тут очень сильно обкакали.
я родилась и живу в одессе вот уже 24 года
Сообщение было удалено
А уж мне то как хотелось ..Эх, ничего-то я не стою..
Сообщение было удалено
А кто нас веселить будет? Ведро поп-корна, 6 долларов - что, просто так купила?)
Сообщение было удалено
Ну, Поскот тоже любят Одессой называть)
Короче как мне даказать подружке, что она не то, что она о себе думает, а то что я о ней думаю!!
Сообщение было удалено
Не сказала бы))) У меня всегда были высокие мужчины) Мой рост 162)
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала ПРОНЕСЛО)
Афтар, расскажи, че в твоей подруге еще страшного есть, чтоб мы еще лучше представляли себе это убожество))
Сообщение было удалено
Думай, думай... Только коленную чашечку не вывихни ибо, судя по всему, мозг у тебя именно там находится)
Сообщение было удалено
Так и говори: ты что, с-ка коротконогая, о себе возомнила?
достаточно фотки автора и ее подруги,чтобы мы вынесли объективный вердикт)))
ладно автор жеаю ва удачи в борьбе с вашей типо подрго слва богу у меня таких нет подруг как вы
Сообщение было удалено
те куча народу подмогнуть вызвалась уже, сказали ведь, телефон подружки дай))
Сообщение было удалено
да ну?! Многие мужчины наверное не в теме...Кличко, например, и многие баскетболисты, даже не подозревает, что ему нравятся высокие девушки...Видели жену у Кириленко?! Она по-моему до полторашки не дотягивает даже...Надо срочно открыть глаза всем высоким мужчинам, чтобы искали даму по росту))))
Вот Вы глупость написали... Любят не за возраст - это точно!))
Сообщение было удалено
Автор стесняеццо... Боиццо всех тут ослепить красотой и уронить нас за плинтус)
Сообщение было удалено
Кстати очень хорошенькая, добрая и наверняка страстная (по моим приметам)
Сообщение было удалено
У подружки муж тоже не в курсе, что она ему не подходит. Он 185, она 158. И еще она старше его, а он любит ее, поганец такой, и на руках носит))
Сообщение было удалено
ща патлы-то тебе повыдергиваю!
Сообщение было удалено
Ой ой....тоже мне нашлась красотка....фотки точно не твои ...не красиво позорить других людей..................а есле это и в правду ты ....но тебе надо срочно что-то с собой делать чесно.....отрасти брови.....губки не надо надувать как будто ты обидилась на когото......и шмотки прикупи новые............у моей бабули такаяже блузочка.......а да и ресници не крась нак сильно......не красиво так......всё в комочках.......к 30 годам облезут.....тогда прийдёться и на ресници татуаж делать......
Сообщение было удалено
Так в чем дело?))) Это твоя судьба!!!!!!))))))))
Сообщение было удалено
Ой,привели пару примеров, это скорее исключение из правил, оглянитесь, на своих знакомых, на пар на улице....
Сообщение было удалено
Дык че бояццо-та, мы итак все там сидим))
Сообщение было удалено
нет, по лицу..
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и Вы молчите?!?!?! Надо ж срочно что-то предпринять...а то ведь всю жизнь загубит себе, дурех такой))))))))
Сообщение было удалено
Старый я уже для такого счастья и страшный.
Сообщение было удалено
Выложи свои - для проведения независимого анализа)
Сообщение было удалено
Не боись - татуаж, макияж, каблуки и новые носки преобразят тебя совершенно)
ЩЯС ВЫЛОЖУ ФОТКУ........СЛЮНЬКИ НАКОПИТЕ,,,,И ПУСКАЙТЕ ПО ПРИКАЗУ!!
Сообщение было удалено
М ля, аж совесть заела, пойду ему открою глаза)) Афтар, повесь фотку, покажу мужику, чтоб знал, в кого влюбляться надо))
Сообщение было удалено
вот чего- чего а волосов на груди у меня хватает
мда, страшно представить, как у некоторых тараканы мозг пожирают
Сообщение было удалено
Да они давно сожрали все и голодают...