Я красотка , мой рост 170см , классная фигура 90-62-90, вес 55кг, красивое лицо, только вот моя подружка считает , что она не хуже , хотя она каротышка всего 162 см, фигура тоже вроде ничё 89-62-89 …
Сообщение было удалено
Бывают. У меня родственница такая-с фигурой не повезло,с ростом,ножки кривоватые(ну,это ничего,честно,есть еще одна такой комплекции-адекватная,умная,с шармом),но именно первая,считает,что все ее хотят(44 года,3 детей,всю жизнь домохозяйка-кухарка у плиты),всем рассказывает об этом,на нее как на дуру смотрят,а она все сочиняет...
Сообщение было удалено
8 см, Язьва, 8!!! Подруга то 162 см )
Сообщение было удалено
Была бы голова сантиметров 20, у тебя бы мозг там поместился и ты бы все поняла, а так... Все в ноги ушло...
А вообще жесть,от таких подруг как автор нужно бежать со скоростью света,столько злобы и зависти,ужас.
Поэтому и не ладится ничего,один негатив от таких людей.
Сообщение было удалено
для женщины да, не самое главное. Главное -Сиськи!
Сообщение было удалено
Ну да по ее мнение видимо один только рост ее бооооольшой плюс,смешно просто))
Сообщение было удалено
ты плохо знаешь своих подруг
Сообщение было удалено
не удивил!))))
О сиськи у меня суперские!!!!!!!!!!!!!!!!! 75с да-да стоят классно как два шарика.....
Сообщение было удалено
смешная разводка на самом деле))))мега-великанша ростом 170,с 38 размером ноги,8ми сантиметровой головой и подружкой,которая с ростом 162 является чем-то вроде карманной собачки,судя по шевелюре-голая хохлатая)))))))))
Сообщение было удалено
Зато весело с такой подругой))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не переживай автор, родишь - повиснут твои шарики :)))
Сообщение было удалено
надеюсь,что хорошо!ну у них к счастью все в порядке с личной жизнью!и насчет роста ни у кого пунктика нет!
Сообщение было удалено
О, детка, ты завела мои 2 шарика!! Еще, еще про себя расскажи что-нибудь!
Какая у тебя попка?
[quote="Лисичка_Я"и подружкой,которая с ростом 162 является чем-то вроде карманной собачки,судя по шевелюре-голая хохлатая)))))))))[/quote]
пхахахаха
Сообщение было удалено
Аха прям обхохочешься))
Сообщение было удалено
Фотку - в студию!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну и зачем с низкосракой водиться? а ваш рост тоже не большой, в модели не возьмут
Сообщение было удалено
ага да прям повиснут от чего им виснуть????? от зависти твоей??
что-то я погорячилась,когда на какой-то из веток сказала,что вуман начинает исписываться))))))))
Сообщение было удалено
Или просто Ментор)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))) больше нечем похвастаться,вот бред то
Автор еще раз-только лишь одна внешность не поможет,увы.....
Сообщение было удалено
Админы услышали твои молитвы и создали хорошую тему))))))
Сообщение было удалено
Автор это вы мастер зависти
попа у меня классная, ПЭРСИК просто а не попа!! НЯМ НЯМ ....................
Сообщение было удалено
да,это точно)))и судя по теме,у кого-то из них голова реально 8 см и мозгов в ней 2 чайных ложки)))ну весело и ладно)))народ любую разводку схавает)))
Сообщение было удалено
веселая темка)))))))) хорошо,что и на работе есть свободное время))
Сообщение было удалено
подгнившая с одного бока)))
Сообщение было удалено
Спасибо,что смешите,а то я заскучала немного.Только все это никому не нужно почему то))))
[quote="Язьва"]75 С-это лиф с пуш-ап?
НЕТ, ВСЁ НАТУРАЛИСИМО!!!!!!!!!!!!
Афтар, а ты када по улице идешь, мужики вокруг падают и сами собой в штабеля укладываются? У настоящих красоток именно так и происходит))
Сообщение было удалено
Судя по твоим постом - от отсутствия регулярных мужских ласк и половой жизни)
Сообщение было удалено
Тоже самое,и время быстрей идет!Автор в ударе видимо)))
Сообщение было удалено
что не нужно!! Как не нужно! Очень даже нужно, скоро сезон коротких юбок и аппетитных попок!
Сообщение было удалено
Ведемо вы были тогда когда я шла и все падали штабелями..................и мужики и бабы..................я нравлюсь всем! да да да и хватит завидавать мен!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так покажи тогда фотку, пусть мы тоже от зависти попадаем, оч хочется на настоящую красоту поглядеть))
Сообщение было удалено
У меня 75 с и это без пуш апа, яж написала что у меня всё там натуралисиммо - натурально для особо одарёных как вы )) чмок в пупок!
Вот, прочитал что
Исследование говорит, что мужчины, которые помогают по хозяйству, лучше в постели, Неужели правда??
Сообщение было удалено
ясен пень,не каждый же день увидишь красивого великана с волосатым карликом в длинном платье и балетках,натянутых на лыжи)))я бы тоже упала от такого зрелища)))
Сообщение было удалено
Да это правда!
Сообщение было удалено
ну ладно,тебе нужно,ищи Автора тогда))))))
Сообщение было удалено
Очевдно, главврач психушки обнаружил пропажу ноута с вай-фаем)))) Вот и конец словесному поносу)
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))
девушка высокого роста, что парень с большим членом, прикольно конечно, но слишком много проблем считаю
Сообщение было удалено
нда,а Автор только разошлась
Сообщение было удалено
Опа у тебя вторая у меня 3 размер с- это 3
а-1
б-2
с-3
Вот ты СЕЛО!
Сообщение было удалено
только 170 не высокий рост,а стандартный
170 уже великан? совсем коротышки охренели. мал клоп, да вонюююч
Сообщение было удалено
Уже снова ушел))) И опять тяжелобольные дорвались до инета))))