Я красотка , мой рост 170см , классная фигура 90-62-90, вес 55кг, красивое лицо, только вот моя подружка считает , что она не хуже , хотя она каротышка всего 162 см, фигура тоже вроде ничё 89-62-89 вес 48 кг, да симпатичная на лицо , НО какая она красивая не была она не может сравниться с девушкой которая выше её почти на 10 см, низенькие девушки поймите уже , что есле вы красотка то это не говорит , что вы можете составить конкуренцию девушкам каторые выше вас даже на см5 !!!
автор, а у вас головушка не болит от излишества мозгов?
ну и дура вы....
минунуй нас пуще всех печалей, такая вот подруга,как вы....
Да уж... Такого бреда я давно не видела.
Правильно авто! А еще то что вы выше ее на 10 см не говорит о том что вы можете составить ей конкуренцию :)))) вам видимо не знакома пословица про вкус и цвет :))))
давай ее номер я открою ей глаза)))
http://195.239.86.13/4/foto/3b/f7/3bf7679b/9/b_post11918529.jpg
вы такая?
автор, вы дура!
ну знаете, дылды тоже не всем нравятся... я 165 если что.
Сообщение было удалено
А пусть и дура, главное- фигура!
Высокие нравяться всем! Мы когда с ней идём рядом по улице все только смотрят на меня, потому что я выше - а это значит лучше!!!
хахаха!))) искренне посмеялась на темой. Точнее над вашей "мудростью"... Согласна со всеми вышеотписавшимися.))
ну кто-то должен был это сказать: фото в студию!
аха, Автор. вам в голову не приходила, что ваша подруга может надеть каблук хотябы в 10 см и будет выше вас?
Сообщение было удалено
Высокие нравяться всем! Мы когда с ней идём рядом по улице все только смотрят на меня, потому что я выше - а это значит лучше!!!
хахаха! Ааааа!))))) уверена,автору не больше 10. )
Ну че мелкота, уели вас? Нечем крыть? Смешно им видите ли..
тупая разводка.
Фото давайте, иначе вся тема как из пустого в порожнее.
Кроме роста вам, видимо, больше нечем гордиться. Умом то природа вас обделила. Увы.
мне 26 .
Такой БРЕД !!!!! Она не хуже вас автор, а может и лучше !!!!! Красота и эффектность не от роста зависят !!! Пример тому актриса Ева Лонгория- многим высоким девушкам составит конкуренцию !!!!!
тема на срач. автор, у меня 180. и я лучше вас)))) бугага
Я согласен, что высокие девушки смотрятся лучше и выиграшнее. Но она же не 1,5-155, не совсем же коротышка. Автор, если это не разводка, то вам даже не хороший рост и фигура не помогут.......
Да тут все коротышки собрались!!
жесть. видимо теплый воздух так влияет на людей) Конечно это разводка, но все равно хочется спросить, вы что реально обсуждаете кто из вас красивее и насколько?
Сообщение было удалено
а когда начинают общаться понимают, что лучше она, потому что умнее и как человек лучше. Вас бросают, а вам ума не хватает понять почему, вы ведь выше)))) Иуууууу!
Сообщение было удалено
Лучше быть коротышкой и одевать каблучки, когда надо, чем такой стропилой, как автор..Таким и мужика трудно найти - они тоже в основном коротышки....
Ни хрена себе, автор, да ты ващее чумовая герла :))))))
Сообщение было удалено
Моя подруга говорит, что рост не главное , что пропорции главнее, я считаю что это бред какие наф*иг пропорции когда ты 162, это приговор я лилипутка!
Сообщение было удалено
точна! все люди как люди, одна я королевна! ))
Сообщение было удалено
автор, а почему вы ходите вместе с этим ужасным карликом?! ищите себе подругу под стать.
Сообщение было удалено
xер лучше...и с чево ви взяли,что толко на вас смотрят,не надо бит такои самоувереннои 170см дурои)
Автор - толстый тролль
Сообщение было удалено
бАгиня
Сообщение было удалено
для таких и она- карлица
Мы с ней дружим давно, только меня раздражает её уверенность, она когда идёт рядом со мной у неё походка как будто она минимум ТОП МОДЕЛЬ!
Да нормальный рост 1,62(есть парни которым низенькие нравятся), автор, что ты пристала к подруге, ищи себе длинноногих, или боишся, что на тебя уже никто внимания не обратит?
Автор, а как, по-твоему, мы должны убеждать твою подругу? Телепатические сигналы ей посылать?
Она всегда такая ровная, вытянутая так и видно что хочет казаться выше, хотя и говорит что ей нравиться её рост!
Сообщение было удалено
Как раз наоборот - что у нее болеть будет, если мозгов нет?)))))
170 это высокая? О_о у меня приблизительно столько же,всегда считала,что это средний рост,а в компании друзей вообще чувствую себя мелкой))
Красота начинается с 180...автору расти и расти до настоящей красоты)))))
Сообщение было удалено
Автор, есть такая хорошая поговорка: "Маленькая собачка до смерти щенок") То есть, Ваша подруга всегда будет выглядеть моложе, беззащитнее)
ЗЫ У меня рост 170см, подруги были разного роста, но, чтобы мне так сносило крышу как Автору...)))))))))
Сообщение было удалено
Ну да, а 170 это так, переходная модель, недокрасотка
Всех кого я знаю они все ниже меня, у меня ноги длинные 116 см. А у моей подружки меньшеееее....какая там пропорция не былаб у меня ДЛИНЕЕ!!!
Автор, а с чего Вы решили, что у Вас лицо красивое? Фотку - в студию! А то знаем мы форумных красоток, с пергидролевыми патлами, темными корнями, загаром а-ля курица-гриль) Фото - в студию!!!!!!!!!!!!!
я все равно красивее, у меня 175 рост:))
ну вообще-то 170 тоже маленький рост какой- то. Критикует коротышка коротышку))
на жирафа на улице тоже бы все глазели...
Сообщение было удалено
Ну и???? Счастья или ума это тебе принесло? Где твой Абрамович? Где твоя Нобелевская премия?)