Гость
Статьи
Рост 188. Помогите!!!

Рост 188. Помогите!!!

Девочки, это кошмарная проблема. Какие там каблуки...Захожу в метро или маршрутку, все пялятся. а я инстинктивно сжимаюсь. Почему нет операций по уменьшению роста? До 14 росла медленно, а потом рост как попер! Даже стыдно становится.

Аврамические я.
49 ответов
Последний — Перейти
гость

тема разводка на срач

сейчас прибегут коротконожки низкопопые и начнут обсирать высоких

Инуся

Не расстраивайтесь! Каблуки конечно не надо но и комплексовать не стоит. Найдете себе парня высокого и будет все хорошо!

Язва

Выдернуть ноги??

Гость

отруби ноги

Bimbo

Девушка, не думайте про то, что думают "другие". На самом деле, те, кто, как вам кажется, осуждают вас, на самом деле вовсе и не думают ничего такого. Начните с того, что полюбите себя сама такой, какая вы есть, а в чем собственно проблема - вы же не урод, просто выше остальных? Есть такая известная российская волейболистка, у нее рост 2 с чем-то и ничего - живет и процветает. Попробуйте заняться чем-то, в чем ваш рост был бы преимуществом.

Bimbo

И не в коем случае не сжиматься, распрямили спину и вперед, смотрите на всех свысока!

Гость

Здесь ничего не посоветуешь, придется жить с тем, что есть. У моего сына рост 193 см. У его жены - 186 см+ она после родов очень сильно располнела, 56 размер носит! Родили дочку, назвали Катей. Вырастет, будет Екатерина Великая. Если учесть, что дети чаще всего выростают выше своих родителей, то у меня уже сейчас сжимается сердце от жалости к внучке. Сын выше меня на 23 см, выше отца на 9 см. У его жены мама маленькая, прямо Дюймовочка. Так что сами видите, какие у ребенка перспективы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

в своем глазу бревно-то видишь, срачушка?

VIP-персона

а чем нужно помочь??? не надо сжиматься, любят уверенных людей...

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

не факт. у меня двоюродные братья ниже отца. и проблему незачем раздувать. И для мужчины рост вашего сына вообще отличный, да и у жены ничего страшного нет. Все это пустые комплексы, многие любят высоких людей.

90 франков

что выросло,то выросло.не парьтесь.я вот 160.иногда хочется чуть выше быть.так задолбали каблуки.

Аля

Одежда многое может изменить. Одевайся зрительно разделяя себя. Грубо говоря черный низ, белый верх. То есть верх и низ должны быть разных цветов. А если вообще оденешся в серое и бежевое то многие мимо пройдут и незаметят. Посмотри на Оксану Федорову она при таком росте мисс Мира стала. И очень прилично смотрится. А вот если будешь скукошиваться , то точно смотреть будет противно.

Аврамические я.

А почему разводка-то? Вы никогда не видели очень ввысоких девушек, Гость 1? Я между прочим не пишу, что хотела быть низкой. Но рост под 190- это перебор!

гость

У меня есть знакомая с таким ростом. Очень красивая.этот рост придает ей модельности.она еще и худая очень. Но красивая. Смотрят все с открытыми ртами и восхищением. Если вы симпатичная. То рост вас не испортит. Наоборот вы на виду всегда

Аврамические я.

Я одеваюсь обычно так: джинсы клеш либо очень узкие, я сама очень худая, ИМТ 17,3, поправиться не могу вообще, кости торчат из-под ключичных мышц. Майки с короткими рукавами, блузки, пиджаки либо кофты в полоску, майки- "алкоголички", блузки с рукавами- фонариками, юбки до колен(шью на заказ), балетки(41 размер, жесть!), ну и плюс что-нибудь винтажное иногда. Очень ограничена в обуви, то колодка не та, то размера моего нет...((

хорошо что вы худая

Аврамические я.

Вот девушки советуют выше- надо уметь подать себя. Меня слава Богу в школе не задирали, но сам факт, что я выделяюсь чисто физически, на целую голову выше всех моих подру и большинства парней, просто бесит, и я не могу успокоиться. Люди смотрят в открытую, конечно, им в общем-то наплевать на мой рост, они ценят меня прежде всего как человека/коллегу, но это толко те, кто знают меня близко. Вообще не люблю авто, водить не умею, да видит Бог- придется сдавать а права, потому что в метро толпа парней один раз так обидела, и они так заржали в голос, что я остаток недели в буквальном смысле опустила нос...

Лав

Автор, 41 размер это ещё далеко не жесть сейчас его очень много, и не настолько у Вас высокий рост,

если сильно уж смущает то можно найти пути и переехать в страну скандинавскую где Ваш рост вполне обычный.

у меня знакомая 2,1 где-то давно успешно замужем( она симпатичная и пропорциональная), а Вы намного её ниже

как вариант можно машину купить и тогда будете меньше в толпе и соответственно меньше смущения

Аврамические я.

Лав, вот я и хочу поступить именно так! А Скандинавия- это какие конкретно страны? Например, в Дании люди нормального роста, в Швеции и Норвегии н была.

гость

Автор, "рецепт" очень простой - нужно принять себя такой, какой сотворила природа и найти в этом изюминку. Вы не первая и не последняя с таким ростом.

Родственники высокие?

У меня такой же рост. Иногда не комфортно в обществе,как раз таки в метро и тд

Не сказала бы что я как то специально одеваюсь,еще что то.

Помогло то что училась я в спортивном классе,занималась волейболом,в окружении тоже высоких людей.

Никогда не была обделена мужским внимание,поэтому стараюсь принимать это как мой плюс,я этим выделяюсь и по большому счету горжусь.

Не без минусов,но что поделаешь.

Гость

Автор, ненадо так усугублять, всё нармально! просто конечно каблуки несоветую, зажиматься ненадо, если у вас нет лишнего веса вы высокая стройная девушка, кстати волосы длинные тоже зрительно делают рост меньше.

Гость

да уж офигеенее некуда!!!!уродливый рост такой!!!к слову у меня рост 174 см-вот это красиво смотрится и на каблуках и без!!!а это жирафы

prima

Недавно видела в метро двух красивых девчонок по 2 метра, и ничуть они не комплексовали, тихонько разговаривали, смеялись.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

не переживайте!не факт, что девочка высокой будет

вот к примеру у моей мамы рост 176, отец 191

я получилась 166, брат 184

для тех, кто захочет пошутить сразу говорю- дети мы родные (не соседские) просто так получилось

Гость

Только оперативное вмешательство. Отпиливать ноги однозначно.

ВТА

У меня рост 187. Каблуки ношу до 6 см, с размером обуви повезло - 39-40. Муж одного со мной роста. Комплексую только а) на работе в лифте, когда компания маленьких ростом со мной едет и б) на корпоративах на работе, хотя мужчины танцевать все же приглашают.

Аврамические я.
гость

Сообщение было удалено

Мама= 165, папа=179, брат=190, дедушка высокий был, не помню. Двоюродная сестра=184.

Элен

Вы идиоты - те, кто советуют ноги отпилить? А вам мозги вставить!

Автор, не комплексуйте! Не слушайте никого! У вас нормальный рост. Плохой рост - это низкий.Я вообще 152 см. Вот это проблема!

Я вот видела несколько раз на улице девушек, женщин ОЧЕНЬ высоких. В сантиметрах не знаю, сколько, но они под 2 метра точно. Очень красивые, модельного вида, хорошо одеты, видно, что себя любят.

Любите себя. Все парни предпочитают высоких женщин, поэтому не верю, что у вас проблемы с личной жизнью.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Это ты иди0тка, потому что у тебя отсутствует чувство юмора и элементарных шуток не понимаешь.

Элен
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг автор настолько закомплексованный, что ваши шутки может воспринять серьезно?

Саша

у меня 167, хотя бы до 175см удлинить ноги

гордитесь!!!! тысячи людей ломают и удлиняют бёдра-голени, чтобы стать выше или среднего роста (если низкие)

Саша
Элен

Сообщение было удалено

+1

естественный отбор и НОРМАЛЬНЫЕ люди выбирают самое лучшее

Саша

сорри, удлинить ноги (бёдра или голени, не выбрала) на 8см, чтобы стать 175

комментарий

с размером обуви повезло - 39-40 - !!!

ничего не повезло...большая нога... а у женщины должна быть маленькая ножка!!!

Случайно заглянувшая

завидую черно-серо -белой завистью. мне Бог дал лишь 154 сэмэ, это мой единственный упрёк к нему.

Аврамические я, не обращайте внимания на свои параметры, плюньте и тада будет вам щастие:)))

ВТА
комментарий

Сообщение было удалено

Если бы у меня при росте 187 был бы 36-й размер, мой нос очень часто бы встречался с асфальтом :) Вы в курсе, какая проблема была у Петра Первого именно из-за маленького размера ноги при высоком росте?

Гость
Аврамические я.

Сообщение было удалено

Мне бы ваш рост блин. У меня 175 и хотелось бы быть повыше.

Гость

Автор,вы серьезно?Ну отрежьте себе ноги.Ваша проблема только так решается.

А вот где мужа себе найти?Чтобы и рост и моральные качества....

Еще с одеждой.Что,затруднений не испытываете?

А вы про метро,про маршрутку,про каблуки. Несерьезно

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Вот где справедливость???Ну, ГДЕ она??!! У меня мама -156, папа - 178, брат 180, а я, по какой-то необъяснимой, дурацкой случайности - 176! Почему так?

Гость
комментарий

Сообщение было удалено

Кому должна? Не вам случайно??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас отличный рост, вся в отца

Magnuss

Меняй мысли;-))) Ты прекрасна;-)У Тебя есть, то чего нет у большинства! Если Ты с таким ростом будешь чувствовать себя Уверенно, то и окружающие будут чувствовать твою уверенность;-) И жизнь станет красочней;-)

Гость

Автор у вас нормальный высокий рост.Просто научитесь себя любить такой,какая вы есть,везде есть + и -,ничего идеального нет в нашем мире.Вы прекрасна по своему=)Я бы например лучше выбрала бы 180 см себе,чем 155 см=)

гость
гость

Сообщение было удалено

Сейчас сбегутся лошади толстожопые и будут уверять нас, что они модели все и мужья у них олигархи))))

Гость

Автор,не переживайте!Полюбите себя,а на мнение всяких деградантов не реагируйте,так как только дегенераты могут смеяться над физическими параметрами человека.

Есть у меня знакомая-волейболистка,рост 192 см.Всегда ходит с совершенно прямой спинкой,в себе очень уверена.И отлично ей живётся.

Однажды ехали с ней в автобусе-и там мужички стояли,меленькие-в самом высоком и 170 см нет.Так они давай шушукаться,на неё поглядывая,и говорили что-то вроде:"Вот это каланча,конечно!В ней,наверное,все 185 см!".На что она,отлично это слыша,обернулась и с улыбкой сказала:"Вообще-то,192!".И муж у неё-172 см,обожает её.И дочка у них,кстати,168 см-то есть,абсолютно средняя получилась.

Андрей
Аврамические я.

Сообщение было удалено

это же прекрасно такой рост !
не бери в олову 1

Гость
Аврамические я.

А почему разводка-то? Вы никогда не видели очень ввысоких девушек, Гость 1? Я между прочим не пишу, что хотела быть низкой. Но рост под 190- это перебор!

В смысле перебор? Человек за это можеь как-то отвечать?

Гость
комментарий

с размером обуви повезло - 39-40 - !!!

ничего не повезло...большая нога... а у женщины должна быть маленькая ножка!!!

Вы слышите себя? Вы что несете?

Форум: Красота
Всего: 54 836 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 036 тем