Рост 170. вес 52. тонкокостная
У меня бёдра 92 см , при росте 165 вес 50 кг, считаю идеальный персик....)))) и у вас норма!!
Сообщение было удалено
жёпа как жёпа
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
смотря какие другие пропорции
да автор а какие другие пропорции????????????????????????????????7
у меня тоже беда 90 при росте 170 и весе 53 кг.. мне кажется узковато((
и плечи как будто широкие... (
Это вопрос шутка? 90 см в бедрах(формула 90*60*90), считается идеалом особенно при росте 170. Если бы у Вас был рост 190, то и то бедра считались не очень узкими)))
для молодой девчонки такие бедра - в самый раз
Вот родишь, постареешь и будешь с бедрами 110, как гром-баба
Хорошие бедра. Но главное - как они выглядят.
нормальные
с 95 - нормальные..
что ниже - узкие
Сообщение было удалено
С чего такие цифры? 90 см- для молодой девушки в самый раз, а 95- нормально для 30-35 летних. Хотя я в свои 30 имею бедра объемом 89 с ростом 170, тоже далеко не считаюсь узкобедрой
Сообщение было удалено
Мне 35, бедра 90. Что со мной не так??
Сообщение было удалено
да не нервничайте так, я просто так написала..
у меня самой 110, так что я просто размечталась..
а у вас просто больше, чем хорошо
У меня при росте 164 бедра 90. Выглядят узкими и попа не особо выпуклая. Все зависит от остальных пропорций. У меня видать спина широковата и плечи. Хотя верх ношу 42 р-ра.
и я 170, бедра 90. считаю что жёпа толстовата, т.к. не широкие плечи. и вообще пропорции не айс. 85-63-90
Сообщение было удалено
Вы нарываетесь на комплимент? ))) Все у вас айс..и даже очень..))
Если рост в диапазоне 167-172, то нормально, если рост меньше, будет смотреться уже широковатым зад
Сообщение было удалено
Осень даже айс!!! Я такая была когда в школе и в институте училась. Сейчас 91-64-91 рост 172. Мне 32. Почему-то постоянно хочу жоооопу немного уменьшить. Пропорции вроде почти те же, но в 20 я выглядела как "сухарик" такой красивенький. Сечас упругости немного нехватает. Но спортом заниматься лееень!!!!!!
у меня рост 171 вес 52, параметры 91/61/91 грудная клетка узкая, при большой груди, все вроде супер, НО из-за узкой гр клетки плечи кажутся очень широкими(((( и портится вся картина(((( бедра кажутся узкими и смотрюсь худой плавчихой с сиськами
Сообщение было удалено
фантазерка. Грудь силиконовую убери, может, лучше будешь смотреться
у меня рост такой же,бедра 90,вес 60,не считаю их узкими.
узкие это 85 где-то.
нормальные
всё зависит от строения
бывает выпуклая попа-узкие бёдра (выглядят узкими при 91см)
бывают широкие бёдра и плоская попа (выглядят широкими)
Ничуть не узкие. Для меня широкие вообще
У меня 90,по сравнению с широкой спиной и грудной клеткой кажутся узкими.Обхват под грудью-77см.Плечи еще широкие блин,для меня нормальными были бы бедра в 100 см.