Как уговорить подругу отказаться от конкурса красоты??? Она 173, вес 63 кг , параметры 86-70-93 ( долеко не модельная внешность) Да, она симпатичная на лицо и рост вроде не плохой, всё остальное я б не сказала, что для конкурса. Но у неё самооценка ВЫСОКАЯ! Не хочет меня слушать, говорит , что я завидую. Она уже записалась, ждёт ответа , но даже есле она пройдёт, её ждёт провал. Ножки у неё иксоватые, попа хоть и 93см - плоская, нет талии, грудь маленькая. Я знаю пару знакомых, которые тоже записались на этот же конкурс, у них внешность просто обалдеть , модели виктория сикрет отдыхают. Как вы думаете , у меня есть ещё шанс её отговорить?? Или не надо!
а сами почему не записались? самооценка низкая?))
Да нет ,ростом не вышла )))))
Пусть идет, кто-то должен её на землю опустить
автор, подруга просто подумает, что Вы ей завидуете. пусть идет, это ее личные грабли.
да пускай человек развлекается...зачем вы вмешиваетесь
да и вообще...кейт мосс, хайди клум, водянова..они то не особо и красотки..да посмотришь ТОп модель по американски, они же почти все уродины...другое дело, что преподносить себя умеют, макияж, одежда, антураж..и бац ..на фото они супегерлы...
разводочка..совсем тупенькая кстати
Автор,не нужно отговаривать,у подруги своя голова есть
Просто жалко её.....подруга всё -таки................
пусть идёт,хоть с новыми людьми познакомится.
А если это не разводочка,то ты автор не лезь,в крайнем случае поддержи....
пип ец подружка!!!!
С таким объемом талии точно не возьмут.
а вы видели там есть довольно страшненькие экземпляры, эт как подфартит
Сообщение было удалено
а то! ))
Автор, давай фото подруги. хотя бы фигуру. без лица!
отвали от девки
провал так провал и че
конец света штоле
получится так замечательно
посмори эти конкурсы
там и покруче и ноги и параметры бывают
Сообщение было удалено
возьмут
выбирать не из кого а девки нужны
http://s019.radikal.ru/i623/1204/e8/20e57f695266.jpg
ноги Мисс США
http://s019.radikal.ru/i605/1204/b1/67cb4f3b22b3.jpg
талия Мисс Грит Британ
лечите комплексы, девки!
побеждает тот кто ИДЕТ!
вы уже сказали ей что могли. раз не слышит, значит ей просто откажут
Да, избави боже от таких подруг как вы.если она будет диван зеленый покупать, а вам нравится синий, вы тоже на своем настоите? Нахальная такая, не ваше дело.
если так будите дальше себя вести потеряете подругу,да и врятли кто захочет с вами дальше дружить.Наоборот поддержите подругу,пусть человеку приятно будет что подруга в неё верит.
Сообщение было удалено
Извените это уже лицемерие!! Я так не могу!!
Вспоминаю аналогичный случай, подруга сокрушалась, как же так наша знакомая ни рожи ни кожи принимает участие в конкурсе. В итоге та девушка заняла первое место.
Тоесть вы мне предлогаете её поддержать лицемерно!!
Я не говорю что там ни кожи ни рожи, она очень симпатичная на лицо, волосы хорошие, но вот тело не очень, чесно!!
давайте фото подруги,мы вам скажем на какой конкурс ей идти
Нет ,я не буду её позорить!
могу найти фото в интернете на подобе как у неё.....постараюсь конечно.....
Сообщение было удалено
давайте фото без лица и никто не будет опозорен
Сообщение было удалено
да че уж, выкладывайте прямо ее фото, обо*с*рем по полной, чтоб вы довольны остались:) избави Бог от таких подруг, которые все усилия направляют на занижение самооценки!
Сообщение было удалено
представляю, как вас перекорежит, если она выиграет, несмотря на ваши усилия:)))))
Я буду за неё лишь рада есле она выиграет, хотя я в это не верю......
Сообщение было удалено
я когда со старой работы уходила, никто не верил, что я найду новую с зарплатой гораздо выше, я уж и сама перестала верить, пока искала, только близкая подруга уверенно говорила: найдешь. За то и ценю, что она всегда на моей стороне! Была б такая как вы подруга, давно б разочаровалась в дружбе.
Это две разные истории......моя подружка корова что Я ВИНОВАТА???
просто иногда надо правде сматреть в глаза а не пытаться повысить себе самооценку (которая и так зашкаливает) конкурсом на который её не возьмут...!!!
я намного красивее её! у меня идеальная внешность..только вот рост не высокий......
Я 167. 91-60-91 ножки ровные красивые, короче куда получше чем у неё!
Сообщение было удалено
давайте тогда ваше фото,раз подругу не хотите позорить
А чё сразу фото-фото, а есле ты мужик изврашениц???
Сообщение было удалено
а чему завидовать ? иксоватым ногам или широкой талии или сиськам 1 размера?????????????????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
назвался груздём,полезай в кузов
Сообщение было удалено
конечно завидуешь.Вона как тебя вопросами распёрло
распёрло и что??????????
я не завидую хотя кому я тут доказываю....у самой наверное ноги иксом и сисяк нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну усохнит и что , я её не создавала для того что б она вечно жила, моей подружке через 2 дня должны сказать ответ, я вам напишу , я уверенна что ей скажут вы нам не подходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что два дня поживёт и мне хватит! больше нет смысла обгладывать!
это вы кому? извращенцам?
Сообщение было удалено
сисек у меня нет и не надо,а то,что ноги иксом,так нам извращенцам это не помеха
РАЗВОДКА ж тупенькая и кондовая)
Специально пишет с явными ошибками.