Гость
Статьи
не могу похудеть

не могу похудеть

Не могу похудеть.Что только не делала.Сначала месяц сидела на фруктах,ничего кромен них не ела,голова кружилась безумно,уволили с работы,за то что перестала выполнать нужный объем работы....Они не понимают,что т худения бывает плохо.Просидела месяц ,ничего не с кинула,пошла к врачу,врачь прописала диету,которая мне не посредстфам,а еще так как я работаю,устроилась в торговую компанию,работаю без обеда,основной прием питания ложиться на вечер,по другому не получаеться.Может кто посоветутет что то,.Я в свой 26 выгляжу на 40.Вешу 90 кг,при росте 164 см.чтоо не пытаюсь ,ничего не получается,уже депрессия сильнейшая...Может таблетки какие попить...

Нелли
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

бег вам поможет

Это ж надо было себя так замучить, чтоб с работы уволили. Записались бы та танец живота, например...больше двигаться, короче говоря.

просто сократите объемы еды и ешьте строго по режиму через 3 или 4 часа

Волнушка

Вам нужно дробное питание.питаться не реже чем через три часа.и не фруктами, а овощами и куриным вареным мясом.вечером кефир и никакого хлеба.

Гость

питание не правильное для похудения, месяц фруктов ничего не даст,т.к это углеводы, есть плотно вечером тоже плохо, лучше плотный завтрак. Большая ошибка многих - то, что они едят 1-2 раза в день, надо есть почаще, но небольшими порциями, действительно помогает. А что за диету вам врач прописал?

если уж похудеть совсем никак, то стоит проверить щитовидку, может в ней дело

Nero

Таблеетки.. Задом шевелить больше и чаще.. А то главная идея - чтоб такого сожрать, чтоб похудеть.

верная жена

обед обязательно, вечером танцы с растяжкой 2 часа, ужин на блюдце, стакан кефира, яблоко, леденец

Гость

Ешьте лучше не углеводы, а белки!

Рацион надо примерно такой:

утро - яичница из 2х белков, желтки выкидываете, немного овощей (например, помидор), грейпфрут

обед - 100-150гр нежирного мяса (индейка/курица, рыба, говядина) + овощной салат

ужин - тоже самое, что обед

все без соли, масла, соусов, заправлять только лимонным соком

есть 3 раза в день минимум(!), никаких "только ужинов"

носите с собой контейнеры на работу

вечером яблоко максимум, а лучше вообще не есть

Катюшка

Я перестала есть жирное и жаренное и сбросила почти 11,5 килограмм за три месяца)))) Мне в похудении еще ксеникал хорошо помог. От него у меня жир на ляжках пропал и в районе талии. Дело в том, что набрала после стресса на учебе вес и не могла похудеть(( Сейчас, слава богу, все в порядке и вес обратно не возвращается даже)) Сейчас еще лето, думаю побегать по утрам.

hotvoice

Одно время набрала лишний вес, не знала как избавиться от него, сидела на всевозможных диетах, заработала гастрит, затем задумалась о таблетках почитала в интернете о них отзывы, решила не рисковать здоровьем, а времени на спортивные залы просто не было, затем через подруг нашли мне хорошего, опытного коуча, для тех кто не знает это практика давно в америке существует и относительно недавно к нам пришла, в общих чертах для тебя составляют персональный план по похуданию и умело мотивируют, не знаю как другим, но мне это действительно очень помогло. Так что девчат если нужна помощь пишите frozenblood70@mail.ru помогу чем смогу, сама знаю что это такое

Ася

Ничего себе свойства соды! Что-то мало верится, что от ванны, прям и кожа подтягивается.

Верок

Конечно, чтобы похудеть и подтянуть кожу, поможет только спорт и ПП, хотя в качестве вспомогательных средств можно, конечно и ванны подключить, но я, честно говоря, слабо верю, что они существенно помогут в похудении. Когда у меня не сбрасывался вес, так как я хотела, я к занятиям спортом, добавила прием Элькара. И после этого, процесс похудения пошел веселее. Именно таким способом, мне удалось смоделировать такую фигуру, которую я хотела.

Кира
Верок

Сообщение было удалено

Зачем еще что-то принимать, если и так занимаешься спортом. От этих препаратов только вред ля здоровья.

Верок
Кира

Сообщение было удалено

Ни в коем случае. Элькар на основе естественного для организма вещества - l-карнитина, который помогает запустить в организме обмен веществ, способствует преобразованию жира в энергию, и повышает эффективность диеты и занятий физическими нагрузками.

Лиля
Верок

Сообщение было удалено

Скажите, а как нужно принимать Элькар при занятиях спортом? Постоянно?

Верок
Лиля

Сообщение было удалено

Нет. Элькар принимается курсами. Я всегда принимала перед тренировкой, потому что он начинает действовать только при физической нагрузке. Впрочем, все очень понятно расписано в инструкции к применению. Три месяца я принимала, потом полгода перерыв. И за это время удалось хорошо похудеть. Можно сказать, что смоделировала свою фигуру так, как захотела)

Дарья

Выскажусь в поддержку Элькара. Сама с ним занимаюсь. Хороший источник Л карнитина. Я всегда покупала его в виде раствора, а сейчас перешла на быстрорастворимые гранулы. Для меня эта форма выпуска удобнее. И то что с ним худеется легче, это факт.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: