Здравствуйте! Свидание через неделю, в Москве, подскажите пожалуйста , что лучше одеть джинсы с кожанкой или джинсы с пиджаком? Модны ли клешенные джинсы? И какие туфли? заранее спасибо, очень нужна помощь)
а почему не юбка или не платье?
но если рассматривать вариант с джинсами,то я бы надела светло синие прямые джинсы с потертостями + белый или ярко малиновый пиджак+белые или бежевые туфли на шпильке и какую нибудь дорогущую красивую сумку,формы типа ридикюль! волосы распустить и слегка завить небрежные локоны! как то так)
А что в Москве уже лето?
если вам не 30+, то клёш не нужен
пиджак будет лучше (желательно яркого цвета), т.к. кожанки уже вышли из моды. ну и для романтичного образа каблучки и сумку-клатч на цепочке:)
все зависит от того куда именно вы пойдете ( если вы конечно знаете) если свидание экстремальное, то лучше на плоской подошве обувь, а не платье, а если где нибудь в ресторане , то канечно более романтичный наряд)
а вообще лучше одеть то в чем чувствуешь себя комфортно!
вы думаете ваш предполагаемый мч настолько разбирается в моде (и вообще в ней разбирается), что будет оценивать и думать вышла ли ваша одежда из моды? да надевайте что есть. хоспаде. лучше бы спросила что прочитать и узнать нового, чтобы быть интереснее, ан нет, о шмотках всё.
привет все!!!спешу вам помочь...вот на прошлой недели зашла случайно на сайт с одеждой мне как-бы модельки понравились все хорошо...........заказала привезли...все просто отлично!!!!доставка бесплатная ,можно померить,если что то не понравилось можно вернуть, никаких денег за это платить не надо,качество отличное---италия, турция....ЦЕНЫ ДЛЯ ВСЕХ !!!!! и плюс ко всему если регистрируешься у них на сайте то делают еще и скидки о которых на сайте не указано !!!заказывайте,останетесь довольны я вам гарантирую
www.modkristi.ru
Подскажите ,пригласили на бой ,молодой человек является организатором.Предупредил что будет в костюме.Что одеть?ни когда на подобных мероприятиях не была!Очень переживаю,надеюсь на вашу помощь