Моя подружка считает , что есле на девушке много золотых украшений - это перебор и показуха! Я с ней не согласна!! Она говорит, что я ношу слишком много всего . Вот , что я ношу каждый день, на мне маленькие серьги, маленькая цепочка с не большим кулончиком, на одной руке- тоненький брастетик, на второй -часики тоже не большие, и по одному колечку на каждой руке. Разве это перебор и показуха?? (Она сама носит только обручалку и цепочку очень маленькую......( больше ничего и не носит, так как нет ) А может это зависть, хотя чему завидовать? У меня в шкутулочке максимум, что можно найти это ещё 2 колечка, 3 пары серёжек и всё...
Где-то слышала, что на теле должно быть не больше 10 аксессуаров (если не ошибаюсь). Не думаю, что это - зависть. Просто, высказала свое мнение или настроение было плохое и надо было к чему-то придраться.
Явно перебор! Зачем одевать все эти цацки, как Рождественская елка? Поработать на публику???? Хотя я не думаю, что есть что показывать - золотые изделия в 14 каратов (585 проба).....
Это почти перебор.
Приглядитесь к подруге. Вполне вероятно, что она завидует вашим хрустальным салатницам и ковру на стене.
Я тоже ношу только серьги и обручалку, хотя другие драгоценности в шкатулке тоже имеются и не дешевые, но это только на вечер: в ресторан, театр, балет...
И терпеть не могу таких деревенских ворон, которые все, что есть, то и нацепили, да еще и с утра пораньше (и про макияж со шпильками не забыли, ага).
Да все нормально автор. Я тоже ношу по колечку на каждой руке, браслет и цепочку с кулончиком...ну и что в этом такого??? Я люблю золото, понимаю, если бы у вас по кольцу на каждом пальце и 33 цепочки на шеи, это конечно перебор, а так не обращайте внимание
Дамочки вы что не читали что я написала?? Я ношу всего маленькие серьги, маленькая цепочка с не большим кулончиком, на одной руке- тоненький брастетик, на второй -часики тоже не большие, и по одному колечку на каждой руке . Я знаю таких которые носят по 2-3 цепочки сразу, по 3 колечка на каждой рукеи по 3-4 браслетика на руке, ВОТ ЭТО ПЕРЕБОР!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку....)))))
Сообщение было удалено
И шо? Хочешь сказать, что не ворона?
Сообщение было удалено
НЕТ!! какая н*фиг ворона ?? Ещё раз прочитай........................
Поменьше надо подруг спрашивать. Мало кто чего сказал.
Автор, да носите, если вам так нравится. Но вообще это китч.
12, ну и что?
Сообщение было удалено
100% :DDD
Сообщение было удалено
То есть?
Автор спросила, я ответила.
Сообщение было удалено
))))
Нет, не зависть. На вас, кстати, не так уж много всего (ваша подруга, наверное, просто не видела когда реально МНОГО), если все небольшое и аккуратное. Но мне лично мешают кольца, браслетики и т.д. Ну не мое. При желании могу позволить себе завеситься золотыми побрякушками хоть с головы до пят, на деле - только скромная цепочка и малюсенькие гвоздики (белое золото с кроооохотными бриллиантиками), правда очень хорошего качества. Гвоздики - чтобы уши не зарастали, цепочка - подарок, очень дорогой для меня, часы - необходимость. Я их ношу и никогда не снимаю, подходят подо все, стильные. И у меня даже больше нет никаких украшений, мне не надо и вряд ли понадобится когда-нибудь. Нахожу более полезные для себя способы вбухать бабло. Но осуждать девушек в побрякле не буду, в конце концов они имеют право носить что угодно. Раз им так нравится - ради Бога, пусть самовыражаются как хотят, хоть кольцами, хоть цепями.
автор,вы совсем что-ли нищебродка.Наденьте уже всю вашу шкатулку,подруга реально завистница,гоните её в шею.С ней даже стыдно в люди выйти,только позориться с одной её цепочкой.
Халва, вы такая толковая девочка. Но эта ваша ария очень лицемерная. "Не буду осуждать", сказала она брезгливо скревив губы и отплевываясь.
и это ДА зависть, а то бы вы описали не малюсенькие бриллиантики (но правда очень хорошие), а солидные камни... Или просто промолчали бы, ибо кому все равно, тот молчит.
Сообщение было удалено
а чего тогда вы здесь нас спрашиваете, раз сами можете сравнить себя с кем угодно?
у вашей подруги другой вкус и стиль. Не ищите бОльшего в этой ситуации. Скажите ей, что вы думаете по поводу её аскетизма в украшениях и закройте эту тему.
Сообщение было удалено
О, какое у вас воображение!) И начитанность. Понравилось про "брезгливо отплевываясь"... вам бы романы писать. Ну причем тут лицемерие, я знаю нормальных, хороших, интересных девочек, которые любят нацепить на себя по 10 колец. Ну и что, они от этого хуже? Просто мне не нравится и все. Им нравится, пускай носят. Солидные камни... ну это выглядит как понты - типо вот я, такая бахатая, у меня брульянт с куриное яйцо на пальце. Про зависть вам доказывать не буду, процитирую ваше последнее предложение. За толковую спасибо, если это искренне.
ну вообще дурной тон носить на себе более 3х украшений....
автор. щас никого и ничем не удивишь.
"За толковую спасибо, если это искренне." Искренне. Но вы зависливы, обратите внимание. Серьезно.
Нет никакого стыда быть богатой и носить большие камни и броские украшения.
Завидовать по моему разумению - хуже.
Я лично с подругой согласна, для меня перебор, украшений много и эконом и люкс, повседневке только серьги гвоздики маленькие, ну и пирсинг в пупке( пора снимать по возрасту, ну нравится мне). Остальные украшения только на выход, как и шпильки и меха.
Другое дело, что ее это и п а ть не должно.
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение, что я завистлива, и вам не удастся мне его втемяшить, не старайтесь) Я себя лучше знаю) Стыда, конечно, никакого нет, но мне не по себе выставлять свое благосостояние на всеобщее обозрение лишний раз. По-моему, это безвкусно. Имхо, опять же, кому что нравится. У меня предубеждения к людям не возникает на почве их одежды или драгоценностей.
А я ничего ни на ком не замечаю. Хочу заметить, увидеть, но забываю. И ничего не могу сказать по этому поводу. Сама люблю украшения, могу и крупные камни надеть и серьги-кольцо-бралет-кулон или брошь. Могу. И плевать на всех.
браслет и бусы/цепочка с кулоном, или браслет/серьги, или кольцо/кулон, или кольцо/серьги - максимум на день. Все остальное - нужно иметь очень хороший вкус чтобы сочетать украшения и не казаться при этом вульгарной.Завидовать - а чему? Золотые укршения сейчас дешевы, валяются в любом ларьке в метро. Это раньше, помню, папа потратил полугодовую зарплату на кольцо маме к юбилею. Тогда да -ходячая ювелирная выставка н тетке была предметом лютой зависти. И пофиг на хороший вкус. добра-то добра сколько :)))
кстати, украшения одной коллекции (комплект) - это ту матч. Надо уметь комбинировать разноплановые укршения. в одном стиле, но не комплектные
Ой, а я ТАК замечаю. У кого в моем окружении хорошие камни... Я их знаю поименно... камни то-есть... и вечно пялю на них глаза.
Есть у одной моей знакомой ОВАЛЬНЫЙ бриллиант не знаю на сколько, но большой... о б а л д е т ь ...
Сообщение было удалено
Аналогично
У меня серьги всегда обязательно + надеваю к ним что-то одно. Цепочку с кулоном и браслет никогда не надену, а если еще и часы и кольца...У вас действительно перебор. Кольцо всегда ОДНО и на одной руке, т.к. все они у меня с камнями.
как елка а сама небось тупая уродина...
автор,вы ,случайно,не потеряли свои цацки,а то их кто-то уже нашёл и в ломбард пытается сдать.Не иначе,это ваша завистница подруга,ветку открыла
Сообщение было удалено
точно-точно, аля советские времена) автор, зачем носить все свои украшения круглые сутки, если нет необходимости и сокрального отношения к этим цацкам? частенькко вижу девиц в спортивках ,но зато с браслетиками и колечками. ну ладно серьги и часы(хотя по мне золотые часы -это моветон), ну а всё остальное -перебор.
Сообщение было удалено
+1000000000000000))))))))))))))))
Может быть у Вас украшения как сборная солянка - кто в лес, кто по дрова. Тогда, конечно, перебор.
Это перебор и зависть здесь не причем. И часы какого цвета? Если не аналогичного золота то вобще бесвкусица.
Допустим. золотого, тогда в вашем случае максимум это- серьги, кольцо на одной руке и часы (либо вместо часов браслет), цепочка на шею в зависимости от общего образа, но вцелом допустима, желательно без кулона.
Это же не брендовые статусные украшения, чему завидовать-то? С золотом вобще надо быть осторожнее чтобы не выглядеть как дешевая ворона, все свое ношу с собой.
Сообщение было удалено
обычный дружеский трёп
причём здесь показуха?
если девушке нравятся золотые украшения - пусть носит)
это выбор каждого
Я ношу столько же, автор, только часов у меня нет.
Не считаю это перебором.
Возможно она не завидует, а реально считает это перебором, а может и завидует - тогда надо расставаться с такой подругой, потому что это не такие богатства великие, которым завидуют... если уж она таким мелочам завидует, то ну её нафиг!!!!!!
но у меня комплекты то есть серёжки, кольцо, кулон - всё один стиль и один камень
Сообщение было удалено
Во во устроили тут демагогию))) это дело вкуса и все, я ношу все тоже самое кроме часов, но и сережек и то потому что у меня уши болят))) Кольца, цепочку с кулончиком и браслет я даже никогда не снимаю, они всегда на мне, моюсь, загараю, убираюсь все с ними, так как они мне не мешают, я на столько к ним привыкла, что без них чувствую себя голой)))
на правой руке ношу часики золотые и одно кольцо.
на левой - два браслета (не тоненькие ниточки, никогда их не снимаю) и 4 кольца :))
в ушах - серьги
на шее - цепочка с крестиком (не с палец, конечно, но и не ниточка))
Это "не все, что есть", то и надела)) Есть еще и не мало.
Ну ворона и ворона)) только плевать на то, что другие думают :)
А еще у меня аллергия - бижутерию, даже хорошего качества, позволить себе не могу. А цацки всякие лУблУ)).
Пы.Сы. Ковров на стенах и хрусталя в доме нет :)
ааа.. забыла)
еще у меня пирсинг в пупке и браслетик на ноге правой с кулончиком :)
[quote="Кэйт"]как елка а сама небось тупая уродина...
Я бы попросила......!!!!!
проси чего хочешь барыня сударыня!!!!
Сообщение было удалено
Держать свой язвенный язычёк за зубами есле они у вас уже выросли!!!!
Сообщение было удалено
Автор, у вас шкатулочке больше ничего и не остается - это называется ,,нацепила все что было,,
А вы уверены, вообще, что у подруги-то ничего нет, раз она обручалку да цепочку носит? Мож у нее как раз целая шкатулка, а она слишком умна, чтоб все на себя напяливать да свое ,,богатство,, выставлять.
Автор, мой вам совет: продайте вы все что у вас там в шкатулке осталось и себя чуть снимите. И на эти деньги купите себе лучше книгу, мож поумнеете.
у всех свои взгляды на жизнь и меру во всем. для меня автор вы натуральная сорока-ворона - увесились цацками, пусть даже золота 585 пробы или любой другой, пусть даже в ушах у вас гвоздики с бриллиантами, а не фианитами или цирконием - все равно это слишком.
часы, как правило, не сочетают с браслетами ни на той же, ни на другой руке. надевать по 3 разномастных кольца на одну кисть - это вообще странно и глупо. а уж если на каждой кисти по 3 штуки - это явный перебор.
и самая отвратительная безвккусица, на мой взгляд, - эти тонюсенькие цепочечки на шее.... особенно если на такую еще крестик вешают и носят поверх одежды или как украшение своего декольте.иногда по 2-3 штуки сразу.
и самое смешное- этот тонюсенький браслетик, конечно, золотой. его обычно юноша-первая любовь дарит вам еще в школе или вузе как символ его вечной любви))) дорог вам как память,поэтому носите не снимая?
просто низкокачественное золото и тонкие довольно посредственной отделки изделия из него - они не могут украсить женщину. так зачем они нужны,можете сказать?
а вообще, тут все от воспитания зависит - в моей семье ношение украшений в ваших количествах всегда называли "цыганщиной". поэтому я и по сей день так отношусь к девушкам вроде вас - в вас умерли цыганки))