Милые дамы, когда вас спрашивают какого вы роста, вы всегда говорите правду? Или чють чють преувеличиваете на 3-4см всё равно никто не догадаеться........))) Только правду как есть.....))))))) Я …
Сообщение было удалено
та он сам гномик и тащиться от высоких но и завидует)
Сообщение было удалено
Жабка в твоей деревне может и 174 средний мужской рост)))все бухают с детства?)
у меня 177, всегда говорю 178, просто очень нравится именно эта цифра, жаль что редко спрашивают))так и хочется похвастаться)
Меня никогда об этом не спрашивали. Если спросят скажу без проблем. 158
насчёт веса не вру
он колеблется от 50 до 56, в зависимости от времени года (зимой полнею, летом - худею)
Я довольна своим ростом и никогда не вру по поводу него. 155 см.
я говорю, что 170, на самом деле 168) без огромных каблуков чувствую себя карликом. моя подружка 175, если она на каблуках, а я без, мы как великан и лилипут, а если наоборот - то одинакового рста
Сообщение было удалено
159 округляю до 160,цыфры
Я - 172, говорю несколько лет уже всем, что 173, т.к. надо было для модельного бизнеса повыше быть, но 3-4 см там не накинешь, потому что разница все-таки заметна на глаз.
ха-ха, я 159см, а говорю что 162 )))) три сантиметра конечно ничего не меняют, просто звучит уже совсем по-другому! вроде как все что до 160,это уже ну оооочень маленкий рост, а так хотя бы говоришь что есть эти заветные 160)))))
не обманываю)да и зачем?))я 177см
Не вру,говорю как есть: 164 см.
Сообщение было удалено
+1000
Я правду говорю, 162 так 162. От того, что я скажу, что я 165, выше я не стану.
Не задумывалась над этим вопросом, но теперь не врачам, а просто праздно любопытствующим буду говорить, что я 1.40. Ибо нефиг глупости спрашивать! )))
(я 174)
У меня 169,5 см, но я всегда говорю - 170!)))
мануэла, а 169,5 - это практически и есть 170, правда?
зачем вообще вас кто-то спрашивает насчет роста?)
Сообщение было удалено
))))) В принципе, да, но все же...))))))
Сообщение было удалено
сам-то, поди, 170?
никогда не добавляю ,а зачем,я маленькая,это же видно.каблуки громадные не ношу,кому не нравится мой рост - скатертью дорога,я же не модель ,где рост - условие приема на работу.
Про вес не вру - разве что говорю маме и бабушке чуть больший, чем реально. О росте в зависимости от ситуации. Иногда накидываю пару см (округляю), иногда говорю точный.
я 170 и подруга 170. третья нам доказывала что мы под 180, это она 170. в итоге измерились и она оказалась 163. детский сад считаю врать и чтото доказывать
Сообщение было удалено
это как это? вы на 3 см выросли?
я где-то 170-172
если спрашивают говорю что 170
надо бы смериться...
Я наоборот горжусь своим маленьким ростом, что в этом плохого. Я 158
Сообщение было удалено
Угу. Вы наверное хотели сказать: средний КОРОТКИЙ мужской?
Сообщение было удалено
Не, не говорите так больше - видно очень где 173, а где 176!
Сообщение было удалено
Саша, я Гость из той ,другой, темы про высокий рост. Помните, мы разговаривали полночи?! Зачем вам эта дурацкая операция??? Вы же 100 раз пожалеете!!! Нормальный у вас рост, носите каблуки, если совсем невтерпёж. Не надо вам ничего ломать, удлиннять и переделывать!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
О, если бы и как вы ошибаетесь! Делают - делают! И если бы тьлько погоду! Знаю , что говорю. 170,173 и, к примеру, 176, 179 - четыре совершенно разных роста именно визуально, без сантиметровой ленты.
Сообщение было удалено
Во-во-во! Мне это тоже знакомо. Если у тебя рост чуть за 170, сразу мобилизируются все низкие и утверждают, что там полюбом не меньше 180. Им ,де, со стороны виднее!
Разница в росте видна от 2х см...
Сообщение было удалено
Это даже не дурацкая операция, а идиотская.
Знаю случай, когда девушка удлиняла себе ноги, а осталась инвалидом.
Ноги получились разной длины. Ей предложили переделать, но уже нельзя было, тк уже и в первый раз она перенесла слишком много мучений, больше не могла.
Это как в анектоте!
Хотите удивить человека? Если Вам 40 лет, говорите, что Вам 60! Точно удивите!
А у меня рост около 160-162, говорю 165, вес, 50, говорю 48.
а я приуменьшаю!
типа 3 см когда 159 а говоришь 162 не видно, а когда 173 и 176 видно да???? где логика?
и меня тоже бесят гномы которые говорят мне что я 180, когда я 174!!!!! а сами они преувеличивают свой рост