Можно ли увеличить их какими то массажами, мазями или другими способами?
Можно увеличить губы только правельным макияжем для губ, у моей подружки очень малюсенькие губки, она их так красит, они выглядят в два раза больше , חטנ выглядит очень натурально , красиво.
пчелами
обматерить боксера можно
Сообщение было удалено
сказать ,что видела его анкету на ***-сайте
В улей к пчелам.
Мазью капсикам помазать еще как вариант из "другие способы"
Сообщение было удалено
хихи
а я утром когда встаю у меня большие какие то - когда улыбаюсь утром,аж нос подмимается))) а потом похожу-похожу и они уменьшаются )))) ну видимо опухаю немного)
Мои способы, проверенные и безопасные
1. татуаж, выходящий за контур - немного увеличил и выровнял губы
2. упражнения для губ
3. бальзам с корицей
карандаш под цвет губ.
бухать бухать и еще раз бухать, потом правда не только губы станут пухлыми, мешочки под глазами, ну короче сами смотрите...
силой мысли))))
татуажем, никакие массажи не помогут-только на время распухнут от прикосновений но не более.
И не пишите бред- увеличение губ ботОксом, ну нельзя быть настолько не в теме, это уже даже неприлично, либо изучите вопрос либо просто не пишите такие словосочетания.
целоваться взасос часто, губы отекают слегка вид пухлости целый день
кремом на ночь увлажнять
ботоксом парализуют мимические мышцы,а увеличивают губы филерами на основе гиалуроновой кислоты.
целоваться выход. губы опухают, кровь приливает.
Татуаж в косметическом салоне.
сейчас всякие помады с чем то щиплющим, они увеличивают визуально
тут уже была давным давно тема как увеличить губы в домашних условиях. чего только не понаписали. Один совет запомнился: прищемить плоскогубцами)))
офигеть...........
Немного тонального крема потом припудрить, обвести контур карандашом под цвет губ (мокко) , немного выходя за естественный контур. И нанести блеск для увеличения объема ,"Буржуа" кстати есть очень хорошая серия. А вообще есть и видео и советы в инете очень много, как это делают визажисты
Зажать в дверном проёме)))))
Увеличить
Никак) А у Вас они критично маленькие?
ДЕВОЧКИ, Я САМА ПРИДУМАЛА ВОТ ТАКОЙ РЕЦЕПТ И ЭФФЕКТ СУПЕР ПУХЛЫЕ И ЯРКИЕ ГУБЫ! В НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВАШЕГО КРЕМА ДОБАВЬТЕ НЕМНО БУКВАЛЬНО ПАРУ КАПЕЛЬ КАПСИКАМА (МАЗЬ) ЧЕМ БОЛЬШЕ ДОБАВИТЕ ТЕМ ЭФФЕКТ БОЛЬШЕ-НО БОЛЬНЕЕ И НЕВЫНОСИМЕЕ ТАК ЧТО ВАМ РЕШАТЬ. Я СНАЧАЛА ВОБЩЕМ ЧИСТЫМ КАПСИКАМОМ МАЗАЛАСЬ -БОЛЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ( ПОЭТОМУ НЕ СТОИТ) А СЕЙЧАС Я ВЗЯЛА НИВЕЮ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЧИВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ПОСЛЕ БРИТЬЯ ДОБАВИЛА ЧУТЬ-ЧУТЬ КАПСИКАМА РАЗМЕШАЛА И НА ГУБЫ . КОЛОЛО СНАЧАЛА-НО ТЕРПИМО! ЗАТО ХОРОШИЙ ВРЕМЕННЫЙ ЭФФЕКТ!
ой, девочки, как здесь интересно! а я пользуюсь комплексом Healthy Kiss на основе гиалуроновой кислоты. Мои губки после этого становятся пухленькие, сразу чувствуешь как они наполняются, увеличиваются в объеме, разглаживаются морщинки. всем рекомендую! если интересно вот ссылка: http://lifeline.boosterhit.com/cosmetics-vision/healthy-kiss.html
Ну обязательно есть долбонашки, которы дурацкие комментарии вставят типа -"разозли боксера,прищими плоскогубцами" у вас вообще дуры в башке что-нибудь есть?противно
Ди а это безопасно ??))))))
Потрите губы зубной щеткой 1 минуту и намажьте зубную пасту на губы тоже оставие 1 минуты вымойте и помост рейте медом ) это лучший вариант ) а капсикам вы его заделаете потом губы испортьте не издевайтесь над что дал вам бог !!!!! Ди это к тебе обращаюсь !!! Мой способ горох до лучше и безопасней !!!
Потрите губы щеткой зубной 1 минуту и намажте на губы мятную зубную пасту ) потом вымойте и намажте мед и массируйте медом эту процедуру проводите 2 недели в два раза в день ) а с капсиканом вы гуьы испортите потом очень маленькие будут зачем вы издеваетесь над губами !!!!! Не довольны тем что вам бог дал !!!! Мой способ на много лучше и эффект заметен сразу !!!!
Продам крем для увеличения губ! Германия!!!
muranova88@mail.ru
А у меня они сами со временем стали чуток пухлее... хотя раньше были тонкие... генетика что ли ещё трудится?..
Девушки,никакие тренажеры не увеличат ваши губы навсегда,а только навредят им!ЕДИНСТВЕННЫЙ АНАЛОГ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ-ГЕЛЬ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ РАЗ И Н А В С Е Г Д А!!!ЭФФЕКТ УВЕЛИЧЕНИЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ,БЕЗ БОЛЕЙ И ПОСТОЯННЫХ ПОСЕЩЕНИЙ КОСМЕТОЛОГА!СПЕШИТЕ ЗАКАЗАТЬ,ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЙТЕ НА МОЮ ПОЧТУ miss.Nazarova777@mail.ru
ну смешно же))) конечно нет!
Долинская алена у тебя плоские губы ,плоский мозг и жирная ***** что ты можешь посоветовать ,ты вылетый пикинес
Долинская алена у тебя плоские губы ,плоский мозг и жирная ***** что ты можешь посоветовать ,ты вылетый пикинес
Сообщение было удалено
У меня тоже так.
Утром опухшие бывают, а к обеду уже опускаются