Гость
Статьи
Какую обувь носить …

Какую обувь носить весной? Ума не приложу!Все ходят в этих жутких стриптизерских туфлях ДНЕМ...

Я отчаялась. Купила себе на весну сапогу без каблука и ботильоны на шпильке, очень красивые, но естественно я их одену то всего раза 3-в клуб например. Я на таких огромных каблуках днем не буду ходить. Ясное дело куплю балетки, но это на каждый день. Проблема в том. что во всех магазинах либо обувь вообще без каблука, либо эти жуткие туфли на каблуке+платформа. Вчера шла в центре(я из Питера) и там на таких ковыляет каждая вторая. И может есть красивые, но днем это смотрится смешно и безвкусно. Девушки(я обращаюсь к тем, кто с хорошим вкусом), в чем вы ходите? Вот к примеру на свидание..в кино..балетки как то совсем повседневно, а эти стриптизерские туфли-безвкусно.

автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

бред не нравятся не одевайте!! я без каблука вообше не могу, даже за рулем

Хруль

я ботинки рыжие ношу, что то вроде таких http://lori.ru/2741973

Хруль
Хруль

Сообщение было удалено

только женские, конечно

Халва
Хруль

Сообщение было удалено

и я, под джинсы. На выход что-то вроде этого: http://s019.radikal.ru/i629/1204/16/7c8e0b73f4db.jpg

На мой взгляд. это женственнее, чем "копыта".

flowerbomb

не поняла, какую стадию весны вы имеете в виду :))))) потому что разница в сапогах без каблука и балетках - градусов так в 10 :)))))) сейчас сухо, хожу в бежевых замшевых сапогах без каблука, высокие темно-коричневые сапоги на плоской подошве, плюс кирпичного цвета сапоги на каблуке, все без подкладки. и вес подходят либо под джинсы, либо под платья. и на встречи и на свидания. в магазин пробежаться - кеды с тряпичным верхом. когда потеплеет - сразу в туфли на каблуках, жить без них не могу! на них могу и на свидания, и по работе и на почту, так сказать) когда очень лень - есть у меня балетки, но ношу их, когда очень лень :) и вся обувь у меня светлая - смотрится не так мрачно и по-весеннему.

я купила себе открытые.. даж не знаю, как назвать - не то туфли, не то ботильоны. небольшая танкетка, аккуратный носик и еще одни туфли на небольшом каблуке, очень демократичную кожу. вообще сама люблю балетки, но на работу с деловой блузкой и юбкой карандашом, к примеру, их не оденешь... но у меня проблем с поиском обуви, размер ноги и оч высокий подъем, поэтому я особо не привередничаю.

вот были времена, когда я таскали джинсы ( студенчество) - там вообще круть, купил кроссовки и погнал(((

Африканский ядовитый хомячок
автор

Сообщение было удалено

Недавно,загорала в солярии-услышала от женщины-она из Москвы-что там все на платформах ботильоны и в гетрах ходят всю зиму и половину весны,дабы не потрить сапоги от пропитки солевой,которая в Москве обувь портит и что по 4 пары можно износить,химия...

Глаз

А чего за стриптизерские туфли? Я тоже такие хочу.

Гость

чем плохо скрытая платформа +каблук? Это удобнее чем просто каблук.

И ничего они не стриптизерские. стрептизерские еще выше.там ваще копыта

Гость

Туфли/ботинки на каблуке 4-5 см.

Гость
Хруль

Сообщение было удалено

И у меня похожие)

Гость

я ношу каблуки 10 см. без платформы. на стриптизерские не похожи.

Юлла

Не ходите в ЦентрОбувь, есть же и другие магазины. А в них есть нормальная хорошая обувь.

Юлла
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

Ага, а ещё в Москве кур доят )))

Гость

автор, ваше дело - не нравятся каблуки - не одевайте. я тоже столкнулась с проблемой обуви. долго искала ... в итоге купила две пары туфель - одни как вы говорите стриптизерские - на высокой шпильке и умеренной танкетке, а вторую пару тоже на каблуке, но пониже и без платформы..и плевать мне, что обо мне думают такие как вы. каждый ходит в том что ему нравится и удобно

Автор имеет в виду туфли на 15 см каблуки 5 см платформе.

Мода такая, что поделаешь.

Я сама ношу стриптизерские туфли и хожу в моём Мухозадрыщинске, причём every day, и я не одна такая дура, все местные покупают в "Центробувь" и на развале у армян, местная обувная фабрика пока максимум выпускает 10 см каблуки без платформы.

Но по чесноку, я тащусь от классических туфедь на 10 см шпильке без платформы. у меня есть такие ботильоны, но на них шпилька 11, 5 см и платформа 1, 5 см. Но выглядят уже не столь чудовищно и грубо как 6 см платформа.

Черепаха из пруда

У меня ботинки на шпильке см 9 замшевые и сапоги на каблуке таком же. Но я не хожу, а из машины не вылажу...

Мультик

я долго искала обувь на весну, в итоге купила ботильоны на шпильке см 8-9 без платформы из тончайшей кожи и вторые тоже той же фирмы только с дырками на пятке и застежкой сбоку , тоже на шпиле без платформы, ненавижу платформу.Ну и с других готов полно обуви совершенно разной, даже описывать не охота.

Гость

ну есть же не обязательно на платформе, есть такие типа закрытых туфель на шнуровке, не знаю как называются. есть такие же без шнуровки, каблук там от 5 до 10 см встречается.

сама хожу уже в балетках всю неделю. И живу в центре и работаю тут же, поэтому не считаю страшным замерзнуть, да и снег быстро растаял.

Блестящий хвостик
Гость

Сообщение было удалено

Неее , ужас . Вы что?

Марика

вчера была на пасхальной службе в храме, рядо со мной девушка в таких "стриптизерских" сапогах стояла. Мне аж интересно стало- я то без каблука, еле-еле выстояла, а как она 4 часа на таких ходулях...

весна

о и для меня это тоже целая проблема, меня просто бесят копыта, балетки не с каждой вещью уместны, а то, что между этими категориями - т.е. обувь на 2-5см каблуке просто отсутствует, а если и есть, то скорее на ортопедическую похожа, а не на женскую. есть одни ( одни!) туфли итальянские, но им уже летом пойдет третий сезон, а замены нет (((( вот только купила балетки, очень дорогие, изящной супер-элегантной формы, буду носить их и с прямой юбкой кружевной и с платьями шелковыми, если туфли приличные не найду

Sam Braun
весна

Сообщение было удалено

Девушки,как вам удаётся ходить на высоких каблуках,особенно в гололёд?Да и в сухую погоду,как вам удаётся ходить на каблуках и не подворочивать ноги.У меня была травма ноги,и теперь высокие каблуки для меня только "голубая"мечта.Хожу в обуви без каблука,а так хочется одеть туфли на каблуке и почувствовать себя Настоящей Девушкой,а не подростком.

весна
Sam Braun

Сообщение было удалено

ха) не поняла при чем тут мой коммент)

но, каблук в гололед лучший тормозной механизм, пяткой упираешься в лед намертво. а вот плоская обувь зимой как лыжи, поверхность соприкасающаяся со льдом гораздо больше, скользи сколько угодно...

Acme

Как выглядят стрептизёрские туфли? Не понимаю, о чём вы говорите.)

Я носила сапожки аккуратненькие, каблук 11 см, платформа 2, очень удобно. Сейчас потеплело, перешла на туфли низенькие на каблуке 5-6 см где-то. Чуть ещё потеплеет, буду носить с декольтированным носком на каблуке 7-8.

Acme

Кстати, в обуви на плоской подошве ноги подворачиваю гораздо чаще и больнее, чем в обуви на каблуке.

ириска

обожаю каблуки и платформу,- ногти уже привыкли и болят в обуви без каблука. Могу только в "шлепках"летом без каблука ходить

ириска

пардон, не ногти, а ноги)))))

Гость
весна

Сообщение было удалено

Да, каблук назад отъезжает-красота неимоверная, много таких зимой ковыляет. А качественная обувь если что с рифленой подошвой, она не скользит вообще. Просто многие пялют в -30 сапоги для еврозимы, где и снега не видели толком.

Гость

Я тоже согласна с автором, в магазинах одни крайности-или балетки или шпильки. Что удобное-выглядит убого.

Аня

Посмотрите на lamoda.ru, там есть золотая середина - и маленький каблучок, и небольшая танкетка. Только не платите вперед! С этим магазином надо заказывать доставку курьером и оплату по месту после примерки, тогда никаких проблем. Померяли - посмотрели качество - оплатили. И еще, если курьером - можно делать частичный возврат сразу, я так возвращала в марте одну пару из трех. Курьер увозит сразу обратно, и не надо бегать по почтам что-то пересылать самим. А хожу я закрытых туфлях из последней ламодовской коллекции, каблук небольшой, носятся нормально.

Гость

Я вообще весной как лох хожу в тряпочных кедах аля тапки без шнурков, в балетках не могу ходить, натирают и нос у них короткий, моим длинным пальцам на ногах не удобно, сколько вариантов не покупала) Я тоже кстати из центра Питера, а куры которые ходят днем поджимая ноги в туфлях аля Лабутены с красной подошвой, просто смешны)

автор

Сообщение было удалено

Девушка, почаще занимайтесь сексом...... А то у вас раздражение и снобизм так и прет.

Рекомендую вам Экко, Геокс, и Рокпорт в Рибоке (или Адидасе) ну и хороший секс.

Гость
Sunny sunny sunny Spain

Сообщение было удалено

+!)))))))! Супер совет! я За!

made in Dresden

рокпорт - спасение моих ног, радость моя, прелесть моя))))

Настя

Скидка в магазине Lamoda 800 рублей, действие ограничено, спешите!!

http://ad.admitad.com/coupon/93a03d6382a33911ad5c4e8640d77b/​

Девочки, приятных покупок!

Ольга

Обувь на повседневку нужно носить удобную для Вас. Не нужно за всеми гнаться, а то можно ноги переломать.
С уважением, Ольга.

Nura0902

Я всегда за удобную обувь. Раньше тоже ходила всегда в стриптезерских, сейчас даже смотреть на каблуки не могу. Но и без каблука тоже некрасиво и не все подходит. Выбираю обычно небольшой см 5 и пошире, чтобы было. Посмотрите в ламоде фирма Берконти, там куча выбора. На любой вкус. Я обычно там заказываю. Натуральная, все размер в размер. Удобно и красиво.

Елена.
Nura0902

Я всегда за удобную обувь. Раньше тоже ходила всегда в стриптезерских, сейчас даже смотреть на каблуки не могу. Но и без каблука тоже некрасиво и не все подходит. Выбираю обычно небольшой см 5 и пошире, чтобы было. Посмотрите в ламоде фирма Берконти, там куча выбора. На любой вкус. Я обычно там заказываю. Натуральная, все размер в размер. Удобно и красиво.

А как же красота требует жертв😁

Nura0902
Елена.

А как же красота требует жертв😁

Красота не красота, когда идёшь еле как))) а после ещё ног не чувствуешь, а с детьми так вообще. А вообще я люблю кроссы

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 184 темы