Из-за Родов испортила зубы...Полетели центральные резцы и 6-ки..Что делать?2 резца особеноо они же видны при улыбке, они мне сейчас залеплены типо пломбой, но это не надолго же?У них нет нервов.Что можете посоветовать?
пломба не надолго? А что надолго? вставная челюсть?
челюсть вставную себе вставь!
зато теперь у ва есть сладкий усипусичка
Почему вы решили, что из-за родов? У меня зубы полетели еще в 19-20 лет, а родила я только в 28. Копите деньги на ипланты, если вырваны, если есть на что зацепить ставьте коронки.
У меня огромная пломба стоит на переднем зубе уже 10 лет. И ничего.
даже отвечать не хочется-до того безграмотный народ.Зубы вы "потеряли" не из-за родов! и пломбы стоят всю жизнь,УЧИТЕСЬ гигиене полости рта,пока буз зубов не остались.
6. Гость,у меня была куча проблем после родов, гормоны,зубы волосы испортились на фоне этого.Почему вы считаете,что автор безграмотна,я со своими болячками обошла множество медицинских центров,и везде врачи говорили,что проблемы кожа,волосы и особенно зубы очень распространненное явление после родов.Особенно если не пить (или пить не качественные препараты) для помощи в востановлении организма.
Сообщение было удалено
даже отвечать не хочется-до того безграмотный народ.Зубы вы "потеряли" не из-за родов! и пломбы стоят всю жизнь,УЧИТЕСЬ гигиене полости рта,пока буз зубов не остались.
Мне вас очень жаль. Вы наверно забывали регулярно питаться )
Можете начинать завидовать мне - у меня очень хорошие зубы и идеально белые от природы )
Вовсе необязательно из-за родов. А что делать - гигиену полости рта соблюдать, зубы своевременно лечить! Пломбы могут держаться годами, а даже если и полетит - еще раз залечите! Если совсем так все плохо будет, можно поставить коронку или нарастить на штифте. Это далеко не самое страшное в жизни! Посмотрите на голливудских звезд, думаете, их белоснежные улыбки от природы, а не заслуга стоматологов?
Я планирую беременность и мой стоматолог сказала, что проблемы с зубами после родов бывают у тех, кто их вовремя не лечил. Если следить за здоровьем своих зубов, таких проблем не будет. А вам автор, только импланты можно посоветовать.
Сообщение было удалено
у моей одноклассницы были идеальные зубы без единой пломбы.как только родила. зубы полетели. и теперь у нее пол рта в коронках.она сама мне жаловалась.
Поэтому я рожать не буду. не хочу портить себе здоровье ради счастья подтирать кому то попу
Сообщение было удалено
Ой и слава Богу, одним человеком на земле меньше
Сообщение было удалено
Еще как БУДУТ!
У все понимаете? у ВСЕХ моих подруг после родов сильно испортились зубы, очень сильно!
А родила я в 28, до этого были ну не отличные но не плохие! а в беременность просто кошмар, начали крошится, у 3 зубов пришлось нервы удалять да еще и без наркоза!!!!!! Вы можете это представить себе? нет? тогда помолчите!
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
о каких таких чудо-пломбах вы говорите, которые могут держаться годами, или, еще лучше, всю жизнь???))))))))гарантия на современные пломбирующие мат-лы составляет 2 года, да будет вам известно. Потом это все надо вынимать и ставить заново, естественно высверливая полость в зубе еще больше. Со временем его стенки истончаются, либо начинается пульпит и вы теряете зуб. Теперь для тех, кто так рьяно нападает на автора и говорит о несоблюдении гигиены полости рта и непосещении стоматолога. Вы их прайсы видели? Далеко не у каждого есть возможность лечить зубы раз в пол-года у ХОРОШЕГО врача. Впрочем у не оч хорошего тоже. И потом - есть такой фактор как наследственность - так вот если с зубами генетически не повезло, хоть каждый день посещай стоматолога, и чисть зубы через каждый час, они будут сыпаться. Это лишь вопрос времени. Автору очень сочувствую. Многие женщины сталкиваются с такой проблемой. Могу посоветовать лишь копить на импланты или качественные коронки, ну и услуги доктора соответственно. Здоровья вам и вашему малышу.
Bimbo, ваш стоматолог вас обманул. У меня были идеальные зубы до беременности, за два месяца до беременности была у врача, профилактически, не нашли не одной дырки. Два месяца беременности - пошла к врачу, поставили 6 ПЛОМБ!!! Ок, стала пить препараты кальция, питание всегда хорошим было. 4 месяца беременности - во рту раскрошился зуб, поставили штифт, и нашли еще 2 дырки. Короче, ходила к стоматологу каждые два месяца, 4 зуба раскрошились за беременность и первый месяц кормления грудью. Так что не надо ля-ля. Сейчас зубы аж светятся, стали полупрозрачные, ни питание, ни препараты кальция, ни спец. покрытия не помогают. Хорошо хоть через два года после родов перестали дырки новые появляться и то рада.
Кстати, у всех моих подруг ситуация такая же, плюс/минус по больнице, так сказать. У кого-то чуть лучше - обошлось только пломбами, у кого хуже - коронки пришлось одной вставить. Самое плохое, что зубы потом не восстанавливаются особо, то есть новые дырки у меня уже не образуются, но вот то, что передние зубы реально полупрозрачные стали, это не уходит. Несмотря на питание, лечение и уход.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000 УВЫ!! но это правда!
Что-то у немя ничего не полетело. Хотя зубы всегда были так себе. Витамины надо было пить.
Сообщение было удалено
вы в лесу живете?? что местное обезболивающее вам не нашли.
Ужасы какие.Двух детей родила за 30 ,ничего не полетело.Пломбы есть,стоят уже лет 15.
весь мир пользуется услугами стоматологов,а вы отказываетесь иметь детей или обвиняете уже рожденных в том ,что испортились зубы.а знаете ли вы что у большинства зубы плохие,но цивилизованые люди посещают дантистов и приводят зубы в порядок,и не нищут виноватых,т.к. есть вещи ,которые нельзя изменить,с ними надо жить.
После ГВ оба раза такая ерунда- за раз 7 пломб поставили. Моя врач умная, вставные зубы категорически не советует, лечит если есть шанс- свои есть свои
Сообщение было удалено
Беременность тянет кальций из организма, и даже если заранее вылечить зубы, и принимать достаточно кальция, то все равно можно остаться без нескольких зубов. От этого никто не застрахован, к сожалению
Хйди Клум на зубы $400.000 потратила. И ничего. И зубы есть, и детей хватает )))
Хайди
Протезировать, конечно... Что тут ещё можно сделать?
протезируйте керамикой,одна единица около 5000,НО они как родные зубы-тот же оттенок ,совсем незаметно
Сообщение было удалено
Либо вам 13 лет, либо вы глупа)
"а я регулярно и качественно питаюсь, пью витамины, употребляю молочные продукты, хожу раз в полгода к стоматологу....а зубы разрушаются..генетика. ничего не поделаешь, потому что у родственников тоже плохие зубы \n
"
Сообщение было удалено
Боже мой! Какие жестокие дуры!
Выкиньте пасту, лаурет разьедает зубы, Уход с помощью этого порошка -
http://irecommend.ru/content/tolko-ne-propal-iz-aptek-6-metodov-kak-my-ego-primenyaem-foto-sostava-sovetik
Еще зубы портятся от мяса, переходите на рыбу, включите в меню сухофрукты, орехи, каши особенно гречку и рис желательно бурый! Вот очень популярная в Штатах книга как диетой спасти зубы, всем читать!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19628016/?partner=Juli5&from=bar
И еще открою секрет эфирное масло сосны или пихты любое хвойное им протирать зубки - капаешь на щетку и протираешь дважды в неделю и забудете про зубного врача! А самые наилучшие эфирные масла в России и мире они вот тут качество 100% натуральные, вот ссылка на скидочку -
http://oilsoap.ru/referral/10173/
Некоторые пишут,что после родов зубы не портятся, но это не так! Мне сейчас 24года я до родов не знала, что такое зубная боль. А сейчас это ужас, почти все зубы начали портиться с корней. Наверное это нехватка кальция в организме, после родов.
Ну и на хрена рожать, лишний раз убеждаюсь что ни-за-что)))))детские дома переполненны.
А что делать... делайте улыбку красивой, записывайтесь к стоматологу. Если под полетели вы понимаете, что зубов больше нет резцов, ставьте импланты. Процедура проходит под обезболиванием, поэтому все терпимо. Я в фрау дент ставила имплант. После установки штифта было непривычно. Но как только поставили зуб, не могла перестать улыбаться.
Беременность многим зубы портит, но и вы не забывайте, где находится кабинет стоматолога.
Лена, интересное конечно мнение у Вас, только я лично не понимаю взаимосвязи. Вы думаете, что из-за зубов отдают детей в детские дома? это как минимум странно.
А вариант, мне работы Минко понравились по винирам, но не знаю или в Вашем случае можно их поставить, но при любом раскладе надо консультироваться со стоматологом.
Сообщение было удалено
Мда, думаю, это местный троль. На вумене и не такого можно начитаться.
Про Минко я читала хорошие отзывы по имплантации, хочу два импланта поставить.
Детки - это радость для каждой женщины. Не нужно нагнетать. Имплант поставить не такая сложная процедура.
Чтобы после родов не было такой плачевной ситуации, о зубах можно позаботиться во время планирования ребенка. Сходить на осмотр, по необходимости заменить старые пломбы. Кстати, ведь во время беременности можно просто на гигиену ходить, ничего вредного в этой процедуре нет.
ms.sav, я отбеливание зубов в этой клинике делала по скидке, вышло классно и недорого. В фрау дент муж вначале ходил на лечение и мне своего стоматолога посоветовал.
Сообщение было удалено
Извените ,но я могу подтвердить этот факт ,ну у меня не из за родов а во время беременности полетели а до этого проблем с зубами никаких отродясь не было.И с гигиеной все в порядке
Сообщение было удалено
Видимо я Вы ещё совсем молоды раз так рассуждаете. По Вашему лучше встретить старость без детей и внуков, зато с хорошими зубами 😀...
Сообщение было удалено
Насчет "безграмотности" ещё спорный вопрос. Во время беременности и ГВ организм женщины теряет очень много кальция, как Вы думаете за счёт чего у эибриона формируется костная ткань? Поэтому, к сожалению, гигиена полости рта не спасёт зубы от кариеса. После родов зубы портятся в связи со снижением иммунитета, об этом даже врачи говорят, в том числе стоматологи.
Сходите к стоматологу , зачем спрашивать.