Купальник очень хороший, закрытый, плотный, менять не очу, но есть одна проблема. У меня большая и тяжелая грудь, он не держит. В купальнике есть тонкие чашечки для груди, но как то очется ее подтянуть. Что можно сделать подскажите пожалуйста, чтобы он держал грудь как бюстгальтер? Чтото вшить? Ушить лямки?
в магазинах все для шитья должны продаваться специальные чашечки, может вам и купить? и вшить в купальник?если сами не справитесь думаю в ателье вам помогут, стоит это не дорого)
присоединяюсь к совету в п.1
купальник это не пальто-там особо не перешьешь ничего! проще купить новый-какой Вам подходит
думаю что это почти невозможно, что-то серьезно переделать. Для того, чтобы держали чашки, сама конструкция должна быть определенной, если спина открыта - ничего держать не будет, даже если что-то вшить, так как нужны застежки сзади, которые плотно эти чашки посадят. Можно такой вариант попробовать - купить материал похожий по цвету или текстуре или ленточку (но чтобы тянулась). Сделать типа шнурка, вшить его изнутри под грудью, завязки вывести на спину, а в сам шнурок вставить косточки (их можно купить в магазине, подходящие по форме посмотреть). Проще всего такой шнурочек найти в магазинах, где дешевые купальники продают (какие-нибудь фамилии, барахолки, молодежные какие-то магазины дешевые) - найти по цвету подходящий купальник с кучей тесемочек и раздраконить.
Мне кажется в ателье не возьмутся перешивать или запросят очень дорого, проще новый купальник купить.
О, автор, еще могу посоветовать - купить какой-нибудь спортивный топ (которкий под грудь, но при этом держащий форму) телесный или в цвет купальника (может бюст с минимальной отделкой, без лямок, например, но чтобы держал) и носить под купальник, если уж так нравится он вам, но неудобный.
У меня грудь немаленькая, поэтому какой бы ни был купальник, я не куплю, если он без косточек и удобного бюста. Только в бассейне плаваю в обычном слитном, но с вытачками на груди, а не просто прямым полотном.
Да, бюстгальтер под купальник это самое то.
Крысотааа!
Та же проблема, спас вот этот
http://www.shorelife.ru/onlineshop/women/women_596.html
отрежьте от старого бюстгальтера косточки прямо в трикотажных чехольчиках и пришейте вручную к подкладочной сетке внутри купальника, там обычно вырезаны чашечки для груди. Держать идеально конечно не будет, но для поддержки большой груди вполне
Девочки, мне вообще через неделю на моря, а я без купальника. Конец лета на Дальнем востоке и что-то найти совершенно не возможно. К тому же мой размер одежды 46, а чашек лифа 8!!! С таким размером купальник можно купить не менее чем за 7 тыс руб. ((у нас один из самых дорогих городов России)) Подобную "красоту" я в нашем городе больше ни у кого не видела. Многие завидуют не понимая как тяжело это носить! как дорого одевать, и ещё куча и куча неудобств!!! Но не буду отклоняться от темы. В общем купить на тяжёлую и очень большую грудь лиф с достойной поддержкой, за не баснословные деньги и не в стиле "бабкин сад" НЕВОЗМОЖНО.
Я вот что подумала. Может взять свой лиф ((на косточках, без паралона и т,п. естественно)) отрезать лямки которые на спине застёгиваются. купить лоскут плотного полиэстера, типа как для купальников используют, соорудить новые лямки, либо на завязках, либо на застёжке, а сами чашки обтянуть такой же тканью. Лямки по спине либо из купленного лоскута сделать, хотя они при таком раскладе не особо прочно держать будут, значит в них вшить тесьму нетягучую. что-то типа этого. Кто-нибудь что-то подобное пытался сотворить? поделитесь опытом! ПЛИЗЗЗЗЗЗ :)
ЭХ, мне бы такие проблемы.У меня груди ноль.Купила купальник без чашек слитный.Уж очень понравился.А он меня еще площе делает))) Что можно придумать?Держать, естественно, мне там ничего не надо...Чисто "для виду".
[quote="Лера"]
Как можно переделать купальник чтобы лямочки убрать
Что можно сделать с лифчиком купальника если он большой в чашечках
думаю что это почти невозможно, что-то серьезно переделать. Для того, чтобы держали чашки, сама конструкция должна быть определенной, если спина открыта - ничего держать не будет, даже если что-то вшить, так как нужны застежки сзади, которые плотно эти чашки посадят. Можно такой вариант попробовать - купить материал похожий по цвету или текстуре или ленточку (но чтобы тянулась). Сделать типа шнурка, вшить его изнутри под грудью, завязки вывести на спину, а в сам шнурок вставить косточки (их можно купить в магазине, подходящие по форме посмотреть). Проще всего такой шнурочек найти в магазинах, где дешевые купальники продают (какие-нибудь фамилии, барахолки, молодежные какие-то магазины дешевые) - найти по цвету подходящий купальник с кучей тесемочек и раздраконить.
Мне кажется в ателье не возьмутся перешивать или запросят очень дорого, проще новый купальник купить.
О, автор, еще могу посоветовать - купить какой-нибудь спортивный топ (которкий под грудь, но при этом держащий форму) телесный или в цвет купальника (может бюст с минимальной отделкой, без лямок, например, но чтобы держал) и носить под купальник, если уж так нравится он вам, но неудобный.
У меня грудь немаленькая, поэтому какой бы ни был купальник, я не куплю, если он без косточек и удобного бюста. Только в бассейне плаваю в обычном слитном, но с вытачками на груди, а не просто прямым полотном.
Как не будет держать?) если купальник хороший, то все держится и при открытой спине. у меня такой от фирмы магистраль. грудь 5 размера и спина полностью открыта, все хорошо стоит)
отрежьте от старого бюстгальтера косточки прямо в трикотажных чехольчиках и пришейте вручную к подкладочной сетке внутри купальника, там обычно вырезаны чашечки для груди. Держать идеально конечно не будет, но для поддержки большой груди вполне
Очень актуально я попробовала и довольна держит очень 👍