Я люблю Коломенское и Екатерининский парк (м. Достоевская)
В Коломенском особая энергетика спокойствия и простора:)
Царицыно и Коломенское, Екатерининский тоже хорош, но мне туда ехать далеко)
Архангельское посетите как-нибудь, незабываемо! Коломенское, Кусково.
Лианозовский парк самый любимый
Сообщение было удалено
это подмосковье?
О, как я рада за москвией, что на выходных, могут позволить себе наслаждаться такой красотой! посидеть на газоне, почитать книгу возле пруда. Это так здорово!
была только в Царицыно. просто великолепо прогуливаться в тени деревьев и рассматривать архитектурные ансамбли.
жаль, нас такого нет(
Измайловский
Измайловский (живу рядом), Сокольники, Коломенское. Надо в Екатерининский съездить, спасибо за наводку!) Расскажите подробнее, плиз, кто там бывал.
Сообщение было удалено
там хорошо) и он довольно уединенный, спокойный
Сообщение было удалено
Спсб!) Я так понимаю, там от метро совсем близко?
Сообщение было удалено
от метро Достоевская да) близко, там еще рядом театр какой-то армии)
парк люблю за то, что там спокойно и как-то не тревожно, полностью релакс) а еще есть уютные местечки под деревьями - где посидеть
http://porapoparam.ru/map/place/25
вот тут видно расстояние)
Сообщение было удалено
Спасибо, Дракоша!) В выходные обещают 20 град., съезжу, если ничего не сорвется.
1) Лефортовский, кажется даже сад, на Госпитальном валу (Бауманская). Хожу туда по утрам в выходные уточек кормить. Там клены, старинные мостики, озера, красота...
2) парк Дубки (Тимирязевская). Те же старинные клены и спокойствие.
3) Троеце-Лыково, переходящее в В Строгино: люблю по берегу Москвы-реки гулять, там тоже что-то вроде парка. Сидишь на обрыве, смотришь на Тушинский аэродром на той стороне, простор.
4) Серебряный бор - многое связано с ним и там некое подобие подмосковной дачной природы:)
Музеон, пешком от Новокузнецкой, Октябрской, Полянки.
Обожаю филевский парк.
Нескучный сад, Серебряный бор, Воробьёвы горы, Поклонная гора.
Ещё - далеко только - Усадьба Узкое, м. Теплый стан. Около Палеонтологического музея.
Измайловский со стороны Восточного Измайлово - такая помойка! Человеческие какашки под каждым деревом (и чем только люди не подтираются, оказывается!), б/у пасперсы, презервативы, объедки - ужас!!! Ходить противно....
Сообщение было удалено
ужас. я там не была
а я не скажу какой. а то вы все туда понаприедите. а я тишину люблю и уединение.
там есть водоемы , кстати. люблю зависнуть около воды
Сообщение было удалено
а там вход платный? и можно ли фотографировать на профессиональный фотик?
Сообщение было удалено
бесплатно и можно фоткаться)
представьте как-то идем с братом по парку, весной, юные, красивые, по 19 и 21 году, я устала и иду с ним за ручку, плетусь) нас фоторгаф приняла за влюбленную парочку и щелкнула с улыбочкой так без палева)
Сообщение было удалено
Воронцово. Угадала?
Сообщение было удалено
неа:)
Однозначно Ботанический сад! Готова дневать и ночевать там:)
Кусково, Коломенское