Муж категорически не переносит запах лака для ногтей, вообще никак - может унюхать лак даже через несколько дней после его нанесения. Не крашу ногти уже год, да еще приходится коротко обрезать - у …
Сообщение было удалено
))) эстет).
ну и что? у меня аллергия на лак ,я не могу дышать, задыхаюсь.может и у мужа вашего тоже?хожу без маникюра,руки ухоженные совсем не обрубки и без лака.
Сообщение было удалено
Да.... оказывается я полный адекват, а муж жалуется, что пилю)))
Хотя в дополнение к посту 103, это мой, спрошу у вас адекват я или нет)))
Купила питьевой йогурт в бутылочке, не люблю когда трогают мою еду, муж знает. Попросила принести йогурт из кухни, так он пока нес открыл крышку и отпил глоток, хотя знает терпеть этого не могу,и себе так делать не позволяю с другими!!!! Так отправила сейчас его за таким же йогуртом в магазин, только что принес. Клиника?
Сообщение было удалено
эээээ....ну да). с прищепками как раз таки меньше клиника. у всех свои тараканы)
Сообщение было удалено
Значит прав муж таки)))))
Сообщение было удалено
ну как прав...смотря с какой стороны посмотреть. с одной стороны, это конечно Ваша странность. а с другой, муж зная о такой Вашей странности, мог бы ее уважать и не отпивать из бутылки.
ну хоть за другим йогуртом сходил, уже похвально
Ольга ,мне вас искренне жаль.муж не зарабатывает и капризничает.вы реально несчастная женщина.вам не повезло. вы - жертва.а не пробовали быть пожестче,сказать ,мол, милый ,раз не обеспечиваешь ,изволь принимать ,какая есть ,с маникюром ли иль еще с чем.заткнуться и терпеть молча ,пока жена не сбежала, а то он чувствует вашу покорность.
чето нервных мужиков развелось немеряно-запахи их раздражают, звуки бесят..Скоро шевельнуться будет страшно. Ольга, вы тут вскольз как начали перечислять все, что его раздражает, так прямо не по себе стало. Первый же год вы как-то трахались? Не раздражал лак? И все вставало, а теперь видите ли вы должны бросаться ногти стирать. Намалевали на 3 дня и ходите. В день, когда стерли, тогда пусть и лезет, а то скоро и есть перестанете раз его звуки раздражают
Сообщение было удалено
Еще бы он не сходил)))))
Может и правда они убеждают нас что проблема в нас, как муж Автора?! Вот правда мой всегда делает то, что я прошу не делать, трудно запомнить что ли! Я же уважаю его желания и стараюсь не делать то , что ему неприятно. Сами накосячат, а потом утверждают, что это мы неправильные))) Почему и Автор должен потокать странностям мужа?
Ну вообще отношения нормальные могут строиться только на компромиссах, имхо. Иначе чуть что, не помыл за собой чашку - пошел вон, развод. Отношения типа "сначала ты мне, а потом уж я тебе может быть" - не вариант...
Сообщение было удалено
э, девушка, Вы чего то перепутали: в данной ситуации с йогуртом Вы -муж Автора, а не Автор). имейте совесть хоть это признать). мы с Вами таки слегка неправильные, что конечно же не мешает нам быть офигительными, но тем не менее надо признать, что с людьми с такими жирными тараканами в голове жить сложно). не обижайтесь, я сама такая же))
Сообщение было удалено
Вот да, я тоже чего-то не совсем поняла))
Сообщение было удалено
не плохо быть странным, плохо это не осознавать. я хоть осознаю, что не совсем в адеквате). как там у Вас дела? не буянит больше муж?)
Сообщение было удалено
Да все странные, на самом деле)) И да, не осознавать плохо. У меня, например, задвиг, что когда я доедаю последний кусочек с тарелки, меня не надо спрашивать, положить ли мне еще и вообще лучше молчать - я наслаждаюсь, понимаете ли)) Так больше явных каких-то бзиков нет, но со стороны, скорее всего, виднее. Дела ничего, нормально, тьфу-тьфу. Сегодня мне принесли цветы))
Сообщение было удалено
ну видите, как хорошо, а Вы распаниковались уже). меньше жалуйтесь на мужа здесь, а то Вам насоветуют. причем у этих советующих ни мужей, ни семей. вот они и пищат чуть что "бросайонтебянедостоин". вроде умом понимаешь, что фигню советуют, а все равно где то в мозгу откладывается.
Сообщение было удалено
Да просто погода еще, депрессия, все дела)) подружки все в другие города поуезжали, когда замуж вышли - поныть некому лишний раз))) А мне, кстати, смешно даже...особенно, когда жалеть начинают и доказывать, что я несчастна)
ой, блин, сижу я и туплю со страшной силой. муж рано утром уехал в коммандировку. у нас уже неделю колонка выпендривалась слегка. сегодня просыпаюсь, а она вообще сдохла, ни горячей воды, ни АГВ не работает. позвонил муж, я говорю ему об этом, а он: "ну вызывай мастера, потом же Пасха, фиг вызовем". ну я разоралась, что никого вызывать не буду и какого фига он сам не вызвал перед отьездом, и швырнула трубку. а знаете почему? потому что я голову помыть не могу (воды то нет горячей) и мне перед каким то непонятным мастером стыдно шастать с немытой головой). ну вот не дура?))) самое смешное, что понимаю, что дура, но мастера все равно вызывать не буду. называется: назло маме не одену шапку и отморожу уши)))
Сообщение было удалено
смешно не смешно, а на подкорке все равно откладывается
Сообщение было удалено
Это как в том анекдоте. Мужская логика: ну и что, что некрасиво, зато тепло. Женская логика: Подумаешь, задницу отморожу, зато красиво))) Может, все-таки вызовете?))))
Сообщение было удалено
))) неа), сейчас для головы буду греть воду, а душ и холодный переживу. но вообще я конечно дура, что не вызываю, но и муж не прав. надо было вызывать, когда только барахлить начала колонка, а не когда уже совсем померла. уж за неделю мог бы и вызвать. вот даже хорошо, что на Пасху мастер не придет. пусть посидит пару дней без горячей воды, может в следующий раз вовремя будет вызывать
Сообщение было удалено
Холодный душ - это смело))) Вот только мужу-то голову гораздо проще мыть, может, он и не проникнется за пару дней))) Хотя, если он, конечно, будет мыть посуду....)))
Сообщение было удалено
я из вредности еще и не на такое способна, так что душ точно переживу). голову то проще, но в холодный душ он не полезет ни за какие сокровища мира)). а с посудой проблем не будет -посудомойка форевер))). где то скоро звонить должен, вот думаю: то ли гадостей ему наговорить, то ли трубку не брать, чтоб понервничал. ну а почему мне одной должно быть плохо?))
Сообщение было удалено
Ой не, я высказать-то выскажу, но себя лишать благ и комфорта ни за что не буду))) Ни отсутствием секса "наказывать" мужа за провинность, ни без горячей воды сидеть...неее)))))
Сообщение было удалено
У меня мать астматик тоже чувствует запах лаков и не переносит их, хотя понимает меня, женщина же.
Сообщение было удалено
криво это в смысле за ноготь на кожу попадает?ну и что?подсохнет и лишнее отшелушится.руки помыть пару раз и все.
у вашего мужа нюх как у собаки что ли? У меня кот, который убегает в другую комнату от запаха лака после высыхания ногтей спокойно сидит на руках и разрешает себя гладить. Не верю я в эту ерунду, придумали вы все.
[quote="Болтушка"]))) неа), сейчас для головы буду греть воду, а душ и холодный переживу.
а не проще ли набрать ванну воды и нагреть ее кипятильником??
Вполне могу представить подобное.Мой мч не любит, когда надеваю всякую бижутерию,особенно сережки.Ему не нравится ъметаллическийъ запах.Полгода уже не надевала.Кому же стараться нравиться во всем,если не любимому?
ОМЕ, только ненормальные делают маникюр...)))
Ахаах!
Развод и девичья фамилия.
Автор я вас очень да же понимаю, у меня с сыном похожая проблема то же болезненно реагирует на все парфюмерно косметические и бытовой химии запахи.
а у меня парню вообше лак цветной не нравится. :( перестала красить, а вот сейчас жалею что перестала быть собой. :(
Как маникюр связан с лаком?
Мой муж тоже не любит лаков, я и не крашу. Тоже не отрастают длинные, если без покрытия. Ношу короткие, аккуратные, маникюр поддерживаю каждый день, выглядит очень хорошо. Маникюр - это состояние кутикулы и самого ногтя. Я обрезаю лишнюю кожу, делаю увлажняющие маски, ванночки, полирую ногти, чтобы были ровные и блестящие без лака. На то, чтобы ногти без лака выглядели хорошо, тратится куда больше времени.
гель так вам в помощь!
Сообщение было удалено
точнее гель_так,он не пахнет
ссори,телефон исправляет '"гель-лак"
многим мужчинам не нравится запах лака. но меня убило не это, а то, что мужчина сказал своей любимой, что у нее воняет изо рта и чтобы она почистила зубы перед сексом. ухаха. а у него ничего никогда не воняет, он пластиковый что ли, не настоящий раз он никогда ничем не пахнет. я бы устроила скандал и он бы вообще лишился секса на энное количество дней.
1)У многих женщин тушь реально воняет по причине использовании слюны во время раскрашивания.
2) Необходимость косметики -это общепринятый штамп или шаблон тех,кто на этом зарабатывает,но совсем не обязательное условие красоты.
3)Стадный инстинкт,комплекс собств.неполноценности, отсуствие надлежащего аоспитания и низкий уровень интеллектуального и духовного развития -все это благодатная почва для бизнеса на косметике.
Еще отсуствие в обществе толерантности к "белым воронам",ложь и подмена понятий,к примеру, при навязывании воинствующего лейсбийства и педирастии...
4) Многие лаки для ногтей действительно воняют. Причем часто не сами по себе,а после нанесения на ногти и высыхания. Связано с наличием в составе целлулоида и даже синтетических аналогов гормонов,причем независимо от цены (мы можем себе позволить) Лично я,хоть и чувствую,но отношусь к этому спокойно. К счастью,моя женщина сама это чувствует, и ногти и даже ресницы красит редко,но тем не менее,арсенал косметики,шампуня,духов и дезиков занимает целый шкаф и пополняется регулярно))).