Гость
Статьи
Без маникюра

Без маникюра

Муж категорически не переносит запах лака для ногтей, вообще никак - может унюхать лак даже через несколько дней после его нанесения. Не крашу ногти уже год, да еще приходится коротко обрезать - у …

Ольга
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

боже, какой у вас муж, автор...сочувствую. чтоб он еще и нюхал вас перед сексом???? какой ужас...

Гость

А био-гель не пробовали? Он без запаха, цветной и держится долго? По-моему, это давно уже не новинка.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я все собираюсь, но маникюр в салоне пока недоступен для меня с финансовой стороны) а самостоятельно что-то не решаюсь

Гость

что-то ,автор ,ваш муж преувеличивает ,а если он аллергик ,то ему следует принимать лекарство ,а не терроризировать жену по мелочам.у него есть машина,бывает он на заправках ,там бензином ого как несет.и вообще вокруг множество запахов ,гораздо хуже аацетона и лака для ногтей.он не прав.а еще ,попробуйте какое-то время к нему не "приставать", тогда он точно перестанет замечать и маникюр ,и педикюр, и запахи рта, носа ,тела,ног ...и будет приставать к вам.

Болтушка
марьванна

Сообщение было удалено

правда-правда, есть такие "парфюмеры". это не тонкое обоняние, просто непереносимость молекул какого то вещества. моя бабушка из другого конца квартиры чувствует запах лака и уксуса, у нее даже голова начинает болеть

Болтушка
Гость

Сообщение было удалено

п п ц, а если б от Вашего партнера !овном воняло, Вам бы все равно было? ну так муж Автора воспринимает запах лака, как мы запах !овна. мы же тоже на улице не падаем в обморок от этого запаха, но мало кто хочет, чтоб так пахло в доме или от партнера

Болтушка
minifreid

Сообщение было удалено

вполне себе есть связь. никогда не слышали фразу про худеющих или про желудочных больных "у нее изо рта ацетоном несет"?

Ольга
Болтушка

Сообщение было удалено

Тонкое обоняние, кстати, тоже... Я иногда вообще каких-то запахов не чувствую, а он все замечает

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

хам, наглый и беспардонный:)))))))) после такой заявы вообще. никогда и никакого секса не получил бы:))))))))))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не аллергик. На самом деле, мелочи есть и другие, многие связаны с психологическими проблемами(надеюсь, завтрашняя беседа с психологом что-то прояснит)...просто на них я закрываю глаза и стараюсь не реагировать, а тут просто вывело из себя...

Любительница Абсента

Автор, сделайте шелак или биогель. Год ногти не красили, уж 1т.р. скопили наверно за это время, на лаках сэкономили

Любительница Абсента

А вообще бред, лак не может физически пахнуть через день после нанесения - это факт.

Ольга

Все, со следующей зарплаты - биогель)) Тем не менее, пахнет...я все хочу попробовать лак с отдушкой от Диор, но не вижу его в магазах. Хотя, некоторые говорят, что он-то вообще пахнет дня 4 подряд и если не муж, так сама устанешь от запаха

Ольга

А биогель и шеллак точно ничем не пахнут? прям вот вообще ничем?)))а то отдашь полторы тыщи, а он опять фыркать будет...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Другим бабам на зло.

Гость

Короче, я бы такого послала. Это как надо себя не уважать, чтобы угождать его прихотям.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет такой цели) Да и потом, моя внешность и так у многих может вызывать зло и зависть))

Болтушка
Гость

Сообщение было удалено

жесть, послать кого либо (не обязательно мужика) из-за лака для ногтей -признак большого ума)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У каждого человека есть какие-то бзики... Я вот тут как-то темку читала про носки - что 90% мужиков их разбрасывают по разным углам. У нас такой проблемы нет... Как и многих других, кстати.

Ольга
Болтушка

Сообщение было удалено

Во-во)))

Болтушка
Любительница Абсента

Сообщение было удалено

как бы Вам обьяснить, с учетом того, что я в химии не сильна...он ему не то чтобы пахнет, это какие то молекулы лака так негативно на него воздействуют, а ему кажется, что пахнет. это как ферромоны: мы же не чувствуем их запаха, а воздействие очень даже чувствуем. у меня так с яичницей. если в моем присутствии ее готовят даже на сухой сковороде, я ощущаю вонь неимоверную, хотя другим не пахнет. причем мне потом еще пол-дня все яичницей воняет

Болтушка

Ольга, Вы так заморачиваетесь по поводу ногтей из-за того, что Вам ввиду заморочки мужа это недоступно. у меня ногти хорошей формы, очень крепкие и очень быстро растут. при этом я вообще никогда не хожу с длинными. ну маникюр делаю конечно, но ногти не отращиваю. и покрываю не всегда. а Вам хочется, потому что не можется). купите себе набор хороших полировочных пилочек и будет Вам и мужу счастье: ноготки будут гладкие и блестящие

Ольга
Болтушка

Сообщение было удалено

Ну я еще привыкла к длинным ухоженным ногтям...до того, как стали с ним вместе жить, у меня всегда был отличный маникюр. Тем более, что работа на тот момент была такая - нужно было всегда выглядеть представительно.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Да и потом все последовательно происходило...вместе-то мы три года, но перестала совсем красить ногти я только год назад примерно (может полтора, не помню точно). Тогда уже дня три прошло, а лак все еще чувствовался... и тоже в постели он его почувствовал, после чего я и отказалась от лаков...

Болтушка
Ольга

Сообщение было удалено

ну как то изменилось у него восприятие запахов, так тоже бывает. если больше ни в чем, кроме маникюра Вас не ущемляет, то наплюйте. я не считаю счасливую семью адекватной платой за маникюр). а кстати да, в постели обоняние вполне может обострятся. как то с гормонами связано. мне в ПМС воняют такие вещи, которые в принципе вонять не могут

Ольга
Болтушка

Сообщение было удалено

Да я так-то и не реагирую... Но вчера просто именно то, что все это в постели произошло, меня выбило из колеи..сегодня даже работать толком не могу( Ну, есть небольшие ущемления помимо этого.. Например, его сильно раздражают звуки во время еды, хотя я ем очень тихо и аккуратно, но по этому поводу он бесится, кто бы рядом не был - мать, дочь, жена, брат, коллеги. Это уже какая-то психологическая проблема и он это понимает, старается сейчас уже не реагировать так бурно, как раньше (мне приходилось даже есть отдельно какое-то время). Одно время бесился, если я говорила фразу "не мог бы ты мне помочь" вместо "любимый, помоги мне, пожалуйста"... тоже на уровне подсознательном какой-то задвиг... В общем, какие-то вещи по мелочам есть и они серьезно занижают мне самооценку и часто принуждают обвинять себя: "ну вот, опять что-то не так сказала или сделала"... Я стараюсь, очень стараюсь такие вещи сглаживать, но я сама неврастеник и у меня тоже бывает пмс, во время которого трудно себя контролировать... (сейчас его еще нет, если что). Но, конечно, это все не повод к расставанию...и все-таки нужно что-то делать

Болтушка

Ольга, видимо у него какое то обостренное восприятие. кстати, иногда люди кажутся (да и являются) неврастениками именно из-за этого. представляете, если бы Вы все звуки слышали громче, запахи сильнее и т.д.? конечно это нервирует. это как если бы Вам круглые сутки врубали музыку на полную громкость, через недели 2 Вы бы уже были законченной психопаткой. а он так живет постоянно. а самооценка то почему понижается? его же не нос Ваш раздражает, не ум, не стиль одежды, а лак. вот пусть у лака и понижается самооценка)). сейчас конечно начнут писать, что я клуша, готовая из-за мужика от всего отказаться)), но это не так. просто у меня тоже есть такие раздражители и я понимаю, какие неудобства это может вызывать, и что от человека это никак не зависит. снова какашечный пример, сорри): как бы Вы себя не убеждали, что они благоухают, испытывать отвращение к этому запаху Вы не перестанете, даже если это будут какахи самого любимого и самого прекрасного человека в мире

Ольга
Болтушка

Сообщение было удалено

Вообще, спасибо Вам большое за поддержку и полезные советы)) Ну просто раздражение-то его выливается на меня, вот я и начинаю из-за этого переживать... Я, кстати, тоже в таком случае клуша))))

Болтушка
Ольга

Сообщение было удалено

не за что). ну конечно на Вас, а на кого же еще. как правило, наиболее нетерпимы и жестоки мы именно по отношению к самым близким людям. не переживайте).

Гость

м-дяяя... есть грубые мужланы, которые могут сделать ррюпсс от пива прямо за столом или начать склонять к сексу поеМши лука с чесноком... а есть вот такие как у автора сверхчуЙствительные мужчинки, которые тоже могут доставлять в быту большой геморрой для обычной женщины... знаю одного такого субъекта... запахи шампуня и жидкого мыла сотрясают его прямо до падучей, нужны только аптечные пенномоющие или для аллергиков бесцветные, бездушные, индифферентные... с едой тоже: самая лучшая еда - в одиночку, так как общество жующих не для него! Жене, вымуштрованной до прозрачности, не разрешает ни каких духов, косметики и визитов ее подружек к ним в дом.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается, я не одинока, и есть случаи пожестче)) Я еще забыла рассказать про то, что чуть черствый хлеб нужно резать не слишком толсто, а свежий - не слишком тонко))

Ольга
Болтушка

Сообщение было удалено

Сложно эту нетерпимость выносить...боюсь иногда лишний шаг сделать... Лучше бы он злился на лак для ногтей))) Спасибо еще раз, стараюсь держаться

Гость

может у него аллергия на запах ацетона, у меня к примеру на табак, если в комнате курили, могу через месяц учуять.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

сссс:)))) добавлю: тарелки должны быть только белыми или прозрачными (цветная посуда не признаётся), вся еда должна быть недоваренная до каких-то полуграней между сырым и припущенным, когда его прихватит голод - жене надо чувствовать телепатически, заранее приготовленное не будет есть и, если замешкаешься с ужином, демонстративно "нахватается кусков" и оставит жену наедине с ее кулинарным искусством. Боязнь телефонных звонков, всё должна разруливать жена, ведь он устал и не желает никакого грузилова (он уставший всегда: как только встал и в течении всего дня). Если жена решила испечь воскресный пирог, он именно в этот день решает сделать себе "разгрузку" (хотя пироги любит) жена угощает пирогом соседей... кроме психологических проблем, которые, видимо, имеют ноги в детстве мужа, на лицо какая-то детская вредность, как у трехлеток фаза противоречия... у дяденьки эта фаза затянулась на всю жизнь:(((((((

Гость

А как этот нюхач общественные места посещает? У каждой второй ногти накрашены, а кто-то и каждый день их красит.

Гость
Болтушка

Сообщение было удалено

С собственниками надо поступать жёстко. А потом цвет волос ему не понравится, то краситься запретит. НЕЛЬЗЯ ПРЕКЛОНЯТЬСЯ ПЕРЕД МУЖИКАМИ!!!

Любительница Абсента
Ольга

Сообщение было удалено

А уже разрезанный не пробовали покупать?

Гость

Не зря я не хочу заводить отношения с мужчинами. Ограничения в свободе я не потерплю.

Любительница Абсента

Проблема не в вас, в нем. Он всегда будет вами недоволен и найдет к чему докопаться. Итог один: вы станете нервотиком, его возненавидите и разведетесь.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну он же их руки не нюхает)) а мои так или иначе приходится

Ольга
Любительница Абсента

Сообщение было удалено

Я уже невротик)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нет, по сравнению с этой ситуацией, у нас идеальная семья))

Любительница Абсента

Автор, так ради чего вы это терпите? Он хоть материально вас балует? Это единственная причина, по которой можно терпеть такие заклины.

Любительница Абсента
Ольга

Сообщение было удалено

Ждите в скорости вторую стадию...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Жесть именно то что никто не додумался, что я образно написала. А вы дальше идите на поводу его прихотей в ущерб себе.

Ольга
Любительница Абсента

Сообщение было удалено

Материально нет, сейчас основной заработок на мне (так уж получилось, что у него с начальником не заладилось и он недавно остался без работы, но сейчас он все внимание уделяет развитию нашего с ним собственного дела, а тут быстро и много сразу не получится, нужно время). До конца февраля мы выплачивали большой кредит на дом, на него обе зарплаты почти полностью уходили. Так и живем, все время с ограниченным бюджетом. Но у меня запросы небольшие, мне и не надо, в общем-то, ничего, кроме как хорошо отпуск провести где-нибудь за границей. А других причин, по которым я с ним, очень много. Такие закидоны он вытворяет далеко не каждый день, зато он каждый день буквально носит меня на руках... Может показаться, что его все время во мне все раздражает, но на самом деле это не так, в целом отношения у нас очень хорошие

Болтушка
Ольга

Сообщение было удалено

у меня с хлебом такой же загон (краснею))). ну так правда вкуснее). и еще я никогда не ем 1-ый отрезанный кусок чего либо)). могу познакомить со своим мужем, Вам явно будет о чем поговорить). вернее, кого поматерить))

Болтушка
Любительница Абсента

Сообщение было удалено

как коллега Ольгиного мужа по маразму, официально заявляю: они его режут неправильными кусками))).

wokak
Болтушка

Сообщение было удалено

у меня бельевые прищепки разноцветные, когда вывешиваю сушить белье на веревку, они должны быть такого же цвета. как бельё: красные трусы - только красными прищепками!

Я
Ольга

Сообщение было удалено

Сделайте наращивание гелем, можно делать не длинные.