Вот все говорят следи за собой... а когда? с годовалым ребенком и работой по дому нет времени в туалет сбегать…Да и не в ээтом дело! Я и до родов то не следила но выглядела супер! Сейчас почти не ем, вообще! Но вес стоит не уходит...10 кг лишних! До родов была 170 \ 53 все говорили что моделька!!!! а сейчас 170\63 (((( и никак не уходит! выгляжу квадратной! кожа стала старообразная - обвис подбородок не сильно но при анфасе видно ((((( И живот дряблый! что делать?! жить не хочется((((((
Гормоны на место встанут, после ГВ, тогда и уйдет вес.
видела на одноклассниках девушку, которой 17 лет, у нее 3 летний ребенок, так она выглядит уже на 30.. видон потасканный. наверное дело в гормонах
Я не понимаю, как можно ничего не есть и при этом иметь 10 лишних кило? Вы наверное думаете, что ничего не едите, а сами уплетаете всё подряд на ходу. У меня после родов за 2 месяца все набранные килограммы улетучились, как будто их и не было, хотя ничего специального я не делала, просто как белка крутилась целый день.
чем старше вы рожаете, тем больше это отразится на внешности. родили бы в 22, все бы на место встало
Автор, успокойтесь и записывайте все, что едите. Повесьте на холодильник лист бумаги, закрепите на нем ручку и каждый раз, когда открываете дверцу или крышку кастрюли - запись. С точностью количества к записи не заморачивайтесь, так плюс-минус 100 гр. Когда Вы прочитаете все свои записи, поймете, где вы "теряете" потенциальные к сбросу кг. Медленно, но верно пойдет прогресс. Сейчас выглядите старше именно из-за лишнего веса. Уйдет вес - уйдут лишние годы.
Сообщение было удалено
почитай пост номер два умная ты наша
Автор, вы явно много едите. Тем более, если кормите грудью, то вес должен наоборот, улетучиваться.
Насчет кожи не переживайте, в первый год так у многих, обычные недосыпы, усталость, все придет в норму. Сейчас весна на носу, делайте с ребенком зарядку на воздухе, побольше позитива, принимайте витамины. У вас все получится, вернетесь в прежнюю форму, и подбородок уйдет.
Да что же вам всем жить то не хочется?!У одной вон,лицо почистили,шелушится-жить не хочется.Другую любовник бросил-жить не хочется.Вы родили-жить не хочется.
А ведь это еще проблем не знаете,настоящих.
8, читайте тему в целом. Автору не хочется жить в ее новом виде, она хочет измениться. К понятию встречи потусторонней жизни это вообще никаким боком не относится.
просто у вас сейчас стресс, полно забот. врят ли гормоны,связанные с беременностью могут так подпортить лицо....скорее просто усталость. начните хорошо питаться! то,что вы не едите ничего хорошего организму не дает. к тому же он сам восстановится скоро. вы же не в 35 родили. пройдет год-два и станет поспокойней и вы изменитесь.
Автор, я вот тоже не верю, что Вы ничего не едите.
Садитесь на жесткую диету и похудеете.
У меня ребенок очень активный, когда маленький был - ни секунды покоя, ночами орал - колики были. За первые 2 месяца скинула все набранное и плюс еще стала худее чем до беременности, очень худая была. И я действительно ела очень мало, не хватало времени нормально питаться.
Сообщение было удалено
А я лично знаю 25-летнюю девушку, у котрой 2 детей, выглядит как 17-летняя. Именно такая свежесть и юность в ней осталась, хрупкая, стройная, лицо свежее. И это при весьма среднем доходе семьи-то есть там все толкьо ее домашние услия и гены. Спрашивала ее-говорит только пресс качает и старается немного есть.
А говорят ,что роды омолаживают и вообще женщина расцветает?!Врут, значит?!
Сообщение было удалено
Моя подруга родила двоих в 32 выглядит молодо свежо, я без детей выгляжу в разы хуже
Сообщение было удалено
можно с годовалым ребенком и собой заниматься, и по дому успевать. Моему ребенку год и 2 месяца, спит либо 1 раз в день (часа 3), либо 2 раза часа по полтора. Утром встаем в 8, завтракаем, идем гулять с ней. Приходим, кормлю ее обедом и спать укладываю. Пока спит, занимаюсь собой, спортом. Вечером спать ее укладываю в 9 часов. Главное, чтобы у ребенка был режим - так и маме, и ребенку проще.
Я третьего ребенка родила в 27 лет. Выгляжу моложе на 3 года где то. После родов села на диету, за 1,5 месяца скинула 8 кило, было 62 кг. Накупила одежды 44 размера, обуви на весну моднявой, вот жду не дождусь, когда уже весна настоящая начнется и лето)
именно поэтому я не хочу рожать. из-за ребенка самой себе вредить? неееет, увольте.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Сообщение было удалено
полнейшая ЛОЖЬ ! пропаганда!
не надо обобщать,автору надо купить новое зеркало и лампу над ним вкрутить помощнее.да ,и журналы гламурные в мусорку снести.
Сообщение было удалено
бред. моя подруга родила в 34 первый раз. Какая была, такая и осталась. даже похудела, постройнела)))
Сообщение было удалено
врут, конечно)))
государству нужно, чтобы вы рожали как можно больше, вот и вешают на уши. Как отрожаетесь - к вам быстро будет потерян всякий интерес со стороны государства. Помощи от него также не ждите, в случае если ребенок-инвалид или еще какие серьезные проблемы. Рассчитывайте только на себя и свои силы.
Сообщение было удалено
Посмотрите на Водянову, на Хайди Клум, на Орбакайте и прочих публичных людей, кого мы видим и знаем. Выглядят прекрасно!
Сообщение было удалено
вы не понимаете) всегда просто сказать - у них няни, прислуга, деньги, чем оторвать ж о п у с дивана и начать собой заниматься
Сообщение было удалено
ничего не ложь, у меня много знакомых после родов остались изящными и свежими)
Я думала вы до 100 кило раздулись,а тут 63 кг)))
я 61 кг у меня 44 размер одежды,худеть? ни за что, не хочу.
другое дело если кожа дряблая,так это спорт и крема всякие,массаж.
а я вообще не замечаю изменений в знакомых которые родили,ни хуже ни лучше не стали. такие же.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
у меня через год вес сам собой пришел в дородовое состояние.и после слезал адекватно питанию.эндокринолог объяснила,что в течении года бесполезно худеть.
Я уже скоро начну верить, в то что от родов страшнеют и толстеют сильно. Хотя в жизни только с одним таким случаем сталкивалась: но там конфликт резус-факторов и гормональная терапия полбеременности, как итог +30кг. И то, через три года похудела и всё окей. Не жалел человек, что родил и не забил на себя.
Человек 10, рожали лет до 27, и я в том числе, вообще нигде никак не изменились, грудь только при кормлении.
Кто после 32-33 рожал прибавили по несколько кило, несколько растяжек, но не так чтоб ужасно. Всё таки возраст и элластичность кожи уже не как в юности.
Вам можно сбросить только три килограмма по нормам, какие десять, вы что?
Делайте упражнения: качайте пресс, приседания, каждый день.
Купите уходовой косметики антивозрастной, с 25 лет пора.
Почитайте о системе ФлайЛеди, появится время на себя.)
На самом деле, в душе за полчаса можно и масочку успеть сделать, и на лицо, и на волосы, и на декольте, и живот горячим скрабом растереть, и всё что нужно.:)
что делать? браться за себя, тут единственный выход
можно с годовалым ребенком и собой заниматься, и по дому успевать. Моему ребенку год и 2 месяца, спит либо 1 раз в день (часа 3), либо 2 раза часа по полтора. Утром встаем в 8, завтракаем, идем гулять с ней. Приходим, кормлю ее обедом и спать укладываю. Пока спит, занимаюсь собой, спортом. Вечером спать ее укладываю в 9 часов. Главное, чтобы у ребенка был режим - так и маме, и ребенку проще.
Щас бы учить жизни человеку у которого многоспящий ребенок... Сколько у вас в общей сумме ВБ за день? 10 часов? Так вот, дорогуша, у меня в 9 месяцев, ребенок если меньше чем 12.10 часов за день выгуливает, то ночь отвратительная. Два сна 1 час и 30 минут. Так что не надо тут поучать. У всех дети разные и ситуации разные. Если вам повезло, то сидите и радуйтесь своим трём часам свободного времени тихонечко, а не осуждайте женщину за то, что ей хочется быть красивой и ухоженной, но времени увы нет
просто у вас сейчас стресс, полно забот. врят ли гормоны,связанные с беременностью могут так подпортить лицо....скорее просто усталость. начните хорошо питаться! то,что вы не едите ничего хорошего организму не дает. к тому же он сам восстановится скоро. вы же не в 35 родили. пройдет год-два и станет поспокойней и вы изменитесь.
А я в 35 в 23 году второго родила. В 34 беременная круто выглядела. Сейчач как ***. Стала ходить в зал, но лицо как будто обвисло, заломы. В 34 на 24 выглядела. В 35 на 40 . Пппц. Что теперь делать. Хочу прошлогоднюю внешку
А я в 35 в 23 году второго родила. В 34 беременная круто выглядела. Сейчач как ***. Стала ходить в зал, но лицо как будто обвисло, заломы. В 34 на 24 выглядела. В 35 на 40 . Пппц. Что теперь делать. Хочу прошлогоднюю внешку
Я в 32 родила 3 ребёнка, до беременности весила 67 кг, пошла рожать 105 кг, сейчас ребёнку 1год и 5 месяцев вешу 87........
Не могу никак похудеть, постоянно хочу есть..... рост мой 155 см.
Так что да, есть люди которые не могут прийти в норму после родов.
Не могу на себя смотреть в зеркало, такое чувство, что это не я(((
Каждый день себе обещаю брать себя в руки и провал...
Может быть когда то всё таки получится постройнеть....
Пластическую хирургию делать.
Вы же отложили на неё до того, как решили забеременеть?