Гость
Статьи
девушки, сколько денег …

девушки, сколько денег Вы тратите на себя в месяц?

Девушки, сколько денег в месяц у Вас уходит на себя: тут я имею ввиду траты на одежду, обувь, аксессуары, походы в салон красоты и прочие женские нужности. Прошу указывать из Москвы Вы или другого …

Ленок
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

тыщу баксов. причем все уходит на жратву, пиво и курево

гость
Счастлива

Сообщение было удалено

как вас проняло то=))

Лучшая

почитала вас и поняла что я почти НИЧЕГО не трачу каждый месяц! Шмотки не люблю, покупаю по мере необходимости или мама если заставит, на уход за волосами ежемесячно трачу по 1500 где то, уходовую косметику-еще 1000, вроде все...Декоративка (тени) еще со школы остались. А, да-солярий на 1500 -это святое. Но я щас на ремонт тачки около 150тыс потратила, экономлю...

Счастлива
гость

Сообщение было удалено

Просто бесят хабалки

Мама Стифлера

4-8 т.р. - это уход, косметика и т.д.

Шмотки - 10-25т.р.

Итого 14- 33т. в месяц

Мама Стифлера

Ну фитнесс еще 1т.р.

Гость

однозначно нельзя сказать, когда как!

когда вообще мало а когда много, как косметика вся закончится))

из регулярных трат только солярий))

гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

это 1 раз в неделю ?

---Шмотки - 10-25т.р.--- )))

Лепесточек
Гость

Сообщение было удалено

где тут по 100? только одна 80, а остальные 5-10.

этсамое
Счастлива

Сообщение было удалено

а консьюмеризм - наше все?

Лепесточек
Счастлива

Сообщение было удалено

Вообще не хожу к косметологам и на все эти процедуры по утяжке, подтяжке, солярии, чистки лица и прочее. И из-за вас ходить не начну.

этсамое
марьванна

Сообщение было удалено

о, привет!

Лепесточек

В месяц трачу примерно так: крема для лица и тела 3000 в среднем. Йога 4000 в месяц. Различные витамины, бады - 1000. Шампуни беру дорогие, примерно 2000-3000 в месяц еще. Парикмахер - хожу раз в 6 месяцев за 6000. То есть в месяц 1000.

Одежда где-то 25 тысяч в месяц.

Рестораны и другие развлечения еще порядка 20-25 тысяч в месяц.

гостья

Да, оказывается я очень экономная. Я дантист (зубы лечу бесплатно), к косметологу и парикмахеру хожу по бартеру, я им зубы они услуги т.к. к ним я чаще обращаюсь, то иногда плачу:

-стрижка 1тыс, на дому раз в 4 мес

-проф.краска для волос 400-500р Колор Тач

-проф кремы "Кристина" 6тыс на год

-декор. косметика Диор: тушь, блеск, подводка-на долго хватает, из Дути фри.

-косметолог:пилинг, мезо, биоармирования, биоревитализация, ботекс- все наверное в 15 тыс, что-то за бартер, что-то сама в их магазинах покупаю, потом плачу за работу. Пилинг и мезо повторю, остальное не по возрасту.

Москва.

Гость
Счастлива

Сообщение было удалено

Вы хоть значение этого слова знаете? Похоже что нет

Лепесточек
гостья

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Гость

Трудно посчитать сколько трачу на себя. То ничего, то 20 тыс. На одежду, как правило, уходит от 100 до 600 р в месяц, на обувь - ок. 5-8 тыс в год, на кремы и шампуни рублей 100-200, покупаю раз в полгода. Скоро собираюсь разбитые зубы менять на красивую керамику - это 23 тысячи, пальто купила за 7 тыс, так что расходы "то густо то пусто".

В основном хобби денег уйму требует, вечно что-то докупаю и меняю. То бахилы за 3 тыс, то коврик за 4, так как в старом дырка, то ледобур угроблю, то штаны порву, то объектив разобью, то фильтр поцарапаю. Перед каждым выездом стабильно тысяч 7-10 улетает.

гость
этсамое

Сообщение было удалено

привет )

что такое консью...консью....выговорить не могу )

Мама Стифлера
марьванна

Сообщение было удалено

Я в провинции, 1 раз в неделю фитнесс - 1т.р. в месяц.

А что вас насмешило в шмотках?

гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

соотношение : 1 т.р на фитнес и 10-25 т .р.на одежду ежемесячно .

а вас что так напрягло ?

Мама Стифлера

Ничего)) Просто удивилась.

Фитнесс скромный - обычный зал съемный, тренер показывает, мы повторяем. Была в клубах получше - нагрузка маленькая слишком((.

Если что я вешу 55 кг, рост 172см))

я

28лет.

на шмотье много трачу но во сн все по инету из англии беру)

раз вмесяц эпиляция глубокого бикини 1900р

раз в 2 мес стрижка(волос длинный, освежаю)

маникюр 2р в месяц

педикюр по усмотрению

окрашивание в БРОНД раз в 4 месяца 7тыс

ах да Москва :)

не хочу считать сколько я отдаю на св-ва для волос но я все закзываю из США а это в два раза как минимум ДЕШЕВЛЕ.

Ася

24-60 т.уе/год: машина+бензин, косметика, домработница, шоппинг, еда, дом, домашние животные, отдых, спорт, массажи, салоны

Гость

я фигею и ещё пишут,что некоторые живут на 20 т.р в месяц , и спорили,когда пишешь,что 40 т.р для Москвы маловато

Гость

Я просчитала,что в марте потратила на шмотки почти 100 т руб.Но,эти деньги дал муж. на весну.Обязательно косметолог 2 раза в месяц,маникюр и педикюр два раза в месяц.

Пушистая болонка

Волосы 5 тыщ, уходовая косметика 3тыщи, декоративка по разному от 2 до 6 , ногти тыща, шмотки по разному от4 до10. ничего лишнего не покупаю

Гость

трачу на себя 100 долларов

http://cs11083.userapi.com/u159671563/-6/x_1552fc5d.jpg

http://cs4448.userapi.com/v4448563/3/H5US06L34Sg.jpg

http://cs5947.userapi.com/u159671563/-6/x_1a2ca561.jpg

http://cs10593.userapi.com/u159671563/150604706/x_01301739.j​pg

Гость

просто маникют и педикюр сама делаю кометолог мне не ужен кожа хорошая только волосы крашу и спортзал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

симпатичная девушка но все портят ужасные искуственные брови.

4-е фото не открылось.

фото уже не раз выставлялись.

Gidrovanka

рублей 500 сейчас, это шампунь, бальзам, мыло, зубная паста, тампаксы..иногда какой лак для ногтей, всё потому что живу сейчас в деревне, не крашусь, волосы сама стригу иногда, свой цвет отращиваю, всё равно тут нет парикмахерских и магазинов с одеждой, зато фрукты, свежий воздух и море из окна :) на интернет гораздо больше выходит)))

АПЕТИТНАЯ МАЛИШКА

Не трачю на себя ничего. Я итак красивая и молодая.

Мила

ой, девоньки, щас вам расскажу про провинцию))

большая часть моей зп уходит на кредиты и ипотеки, в итоге:

300 рэ - стрижка на мои длинные волосы (не крашу, раз в 2 мес)

500 рэ укрепление ногтей гелем (делаю френч, ежемесячно)

2000 рэ - абонемент на аквааэробику (ежемес)

в этом месяце два платья еще на 2000 рэ купила

Итого: 4800 ))) и все устраивает. косметику покупаю по мере использования и только люкс, но ее надолго хватает.

а так все услуги типа ногтей, стрижки делаю у мастеров, качество работ которых устраивает на все 100

АПЕТИТНАЯ МАЛИШКА

Меня ненавидит и завидует мне баба яга. Спасайтееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.

лилу
Гость

Сообщение было удалено

К косметологу,к вашему сведению,ходят не только прыщии лечить.существуют различные процедуры по уходу,тот же массаж,желательно курсом,и вообще лицо то одно на всю жизнь и его нужно холить и лелеять с молоду

Гость

350-500$

гостья

Гость 71 мне 31 год.

Проблема в том,что когда это доступно, легко можно переборщить. Я и губы немного накачала и татуаж делала и фотоэпиляцию (сейчас губу и татуаж прошли).

И у меня целая толпа подруг косметологов с кем на мед. факе училась, хорошо еще я сама не косметолог.

5000-6000, к косметологу не хожу, пока нет денег.

Валя

В смысле?

на питание ???или на макияж-маникюр?

на питание тысяч 7.

на макияж-маникюр-педикюр 100 рублей - сама все делаю покупаю только мыло и все.

На одежду трачу раз в год и то немного тысячи 3.

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите?!!!

да просто уму непостижимо!

Дети каждый день умирают от голода , старики - ветераны в домах престарелых, кошки и собаки в приютах!

А вы ....... тьфу!

Звезда кино

Прочитала и офигела. Реально вокруг все уродки и это при таких вложениях??? Красивых девушек очень мало, реально 2-4 в год если встретяться то запоминаю на долго. Нафига все эти стрижки-мезо-и проч ***?? Я понимаю если вам 40 и больше, но в 23?? На себя в месяц уходит от 2 000до 10 000 это одежда и косметика. Уход за телом и лицом делаю сама. Больше всего уходит на кафе и покупку украшений, но опять же беру редко и комплектами может и 70 000 выйти.

Гость

95,не поняла, 500$ - это четверть моей зарплаты,я живу не в России.не транжирю , иногда жаба давит,но...сколько той жизни.на стариков я налоги плачу,правда в своей стране, а к собакам в приютах у нас относятся лучше ,чем у вас к ветеранам.ну а голодным детям пусть Анжелина Джоли помогает.а вообще ,к чему этот опрос,у всех разные доходы и разные приоритеты.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Тебе надо, ты и спасай всяких сирых и убогих. А мы будем думать о себе.

Ольга

В этом месяце потратила около 5000 на одежду (самая дорогостоящая покупка - куртка, остальное - кофточка и нижнее белье). Такие траты у меня примерно раз в полгода. Остальное - бальзам для волос, гель для душа, меньше 500 р в сумме. До конца месяца если что и куплю, то шампунь - подходит к концу постепенно. Парикмахера посещаю где-то раз в 4 месяца, с моими короткими волосами это 500 р. Два флакона духов, которыми я пользуюсь два последних года - это подарки на день рождения (я редко пользуюсь парфюмом). Тушь - раз в 4-5 месяцев обновляю, это еще рублей 300-400. Из другой косметики пользуюсь тональником (его тоже хватает года на 2, а то и больше - нечего мне особо замазывать, тьфу-тьфу), очень редко блеском (до конца срока годности хватает), гигиенической помадой (до 300 р, меняю раз в 4-5 месяцев). Всякие процедуры там - маникюры, эпиляция - это все делаю сама. Живу в Подмосковье, 60 км от столицы.

Acme

Украина, на косметику, гигиену и одежду - долларов 150-200 в месяц.

Lisa

Ужас, вы правда что ли такие на себя тратите? У меня:

стрижка раз в 2 месяца - 350 р.

проф. краска - 400 р., хватает на 3 раза ( т. е. 3 месяца) покрасить, волосы короткие

ну крем месяца на 2 хватит банки - рублей 400

маски альгинатные - рублей 800

брови пощипать в парикмахерской - 250

тушь раз в три месяца - 500

маникюр-педикюр - сама бесплатно

пилинг, смывалка для косметики, пенка для умывания - еще 500 где-то.

Помады, тени, тональники покупаются спонтанно и редко, потому что хватает ооочень надолго.

Дешево и сердито.) Не Москва.

Тэш

Тээк: в месяц не скажу, обычно затарка одеждой пару раз в год на кругленькую сумму на расспродажах в Европе, косметику покупаю тоже раза 2-3 в год, либо в Дьтиках, либо заказываю органику в интернете.

Могу сказать что стригусь раза 3 в год, вернее подравниваю длинные волосы, это аж 1500р в год. Маникюр как приспичит: иногда месяц сама делаю, потом каждую неделю бегаю в салон: в среднем на год раскидать, по 1000 в месяц.

Косметолог - душевная статья, всё увеличивается. Сейчас уже 8000-10000 ежемесячно, кроме лета.

Могу за неделю отчитаться:

Лечила зуб в прошлую субботу 2200(до этого полгода не была)

Купила платье 1500

Шлёпки 500

Записалась в эту субботу на восковую эпиляцию подмышек и голеней 1000,

Планирую туфли себе найти, закрытые, рассчитываю на 4000-5000р. Сегодня умаялась ходить по магазинам: везде либо каблук, либо здравствуй пенсия!

Не факт, что найду, у нас 30 тепла сегодня, ещё пару дней и на босоножки можно переходить.

Вроде всё. В кафешках раза 4 уже была, это считать?

Тэш

Фитнесс сразу на год, если ежемесячно, тогда чуть меньше 2000.

Я сейчас прикину: у меня больше всего денег на общепит уходит - не люблю есть дома. Своим готовлю, а сама где-то перехватываю, практически каждый день.

Acme
Lisa

Сообщение было удалено

Lisa, а гель для душа, скраб для тела, для лица, для рук, для ступней? Крем для рук, тела, ног? (раз маникюр и педикюр сама) Шампунь, бальзам, маска для волос? Маски для лица? Бальзам для губ?

,

а есть кто-то кто не пользуется всеми этими скрабами ,бальзамами,масками,для каждого органа отдельно. не поверите ,детское жидкое мыло,до того классное,а вся эта химическая муть - выброшенные деньги, вам продают иллюзии, тысячи женщин выкладывают тысячи $ и не только на сказку,мечту ,магию имени,быть якобы как те модели из рекламы.вас дурят на ровном месте.у некоторых ,если посчитать на какую сумму баночек,тюбиков,бутылочек стоит на их туалетных столиках и ванных комнатах,автомобиль купить можно ,а сколько времени, вместо чтоб выспаться ,дамочки проводят в всех этих хлоргексилбензолах и формальдегидхлоридах намазаные.

Гость
Acme

Сообщение было удалено

Скажите, а если производители косметики будут писать "крем для левой ноги" и "крем для правой ноги" вы будете покупать оба и не дай бог перепутать баночки?

Достаточно одного крема для лица и рук, шампуня и мыла. А лучший бальзам для губ - крем "боро плюс", он же средство от укусов насекомых и смягчающий крем для пяток. Или мазать одним и тем же пятки и губы некомильфо?