и теперь оно осталось, но уже более не выраженное. операцию второй раз не хочу делать т.к. может сформироваться расходящееся.... занималась по специальной программе - не помогло.есть ли еще …
Настя я уже не в первый раз слышу этого доктора, подскажите, у вас просто было косоглазие,а зрение было в норме?расскажите как обратиться к этому доктору?и если не секрет сколько это по деньгам?
Здравствуйте, мне очень знакома Ваша проблема, с детва у мня косил левый глаз.Тогда родители не придали значения, да и видно особо не было, только иногда на фото.
Но когда мне было 21 я попала в аварию и очень сильно ударилась, было сотрясение и после этого глаз начал косить сильнее. Пойдя в больницу мне рекомендовали поделать упражнения разные
массаж и т.д. Все это я конечно делала, но если честно на результат и не надеялась, и его так и не было. Тогда решила сделать операцию, но муж меня отговаривал, говорил зачем оно тебе.
Настояв на своем я все же уговорила его, но приняли решение делать за границей. На одном их форумов я нашла отзыв об офтальмологическом центре Мигдаль. Мне очень
понравилось то что можно было прислать фото, и они уже ответят нужна ли операция, и если нужна то какая, я так и сделала. Через несколько дней мне пришел ответ, в котором детально все было описано
Мне назначили день для обследования и я с мужем вылетела в Израиль. Приехав туда нас встретил координатор помог поселиться.
К моему удивлению операция прошла очень быстро, минут 15 я даже ничего не поняла. Прошло все хорошо и без болезненно. После мы еще 7 дней наблюдались и доктора, как раз успели посмотреть город, давно хотели в отпуск.
Сейчас все хорошо, глаза выглядят симметрично и никаких проблем.
Какая жесткая реклама Яира Морада, все истории будто под копирку . Не стыдно врать? Для родителей здоровье ребёнка бесценно , если дошло до изучения форумов , значит ищут , как справиться с бедой . Вы же твари должны паразитировать на людском горе. чуть было не поверила и не записалась к этому Ярик Мураду, но такая навязчивая реклама это антиреклама запомните!
Сообщение было удалено
здравствуйте Скажите пожалуйста Нам вчера делали орерацию,на косоглазие По чему то глазки досехпор косят ,Они исправиться?У вас было так через какой время глаза ровно стоять.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хотела бы узнать как у вас дела? Вы в омске у кого именно операцию делали? Подскажите фио пожалуйста
У моего сына тоже было косоглазие сходящееся в 3 года. В больницах говорили само пройдет,и прописали упражнения, массажи, и очки заклеивать. Но в результате стало только хуже. В 4 мы уже решили делать операцию, но к нашим горе специалистам не рискнули обращаться, потому поехали на лечение в Израиль . Долго подбирали клинику, но по рекомендации коллеги поехали в офтальмологический центр Мигдаль. У них прошли еще одно обследование и оказалось что в нашем случае упражнения не помогут, и мы потеряли год времени. У них же сделали операцию, прошла она успешно, и без стресса для ребенка. Сейчас глаза симметричны, и с зрением все в порядке. Попробуйте тоже к ним обратиться, очень хорошие специалисты
Сообщение было удалено
Скажите, на момент операции в Израиле у Вас было бинокулярное зрение или нет?
Сообщение было удалено
Здраствуйте Марина
У меня глаза косоглазия я уже 22 лет операсия будит
Сообщение было удалено
Ага, как в одном фильме герой умудрялся в любой красотке найти изъян лишь бы не встречаться с ней - оказалось, что у него самого был хвостик😂😂😂
Мы возили ребёнка на операцию к Яиру Мораду, но он не исправил косоглазие, да вдобавок глаз к верху стал косить!
Ну, знаете ли, не каждый решится назвать "изюминкой" косоглазие. Например я точно не готова была мириться с тем, что у моего ребенка такая проблема. Вернее сначала относилась к этому так "как Бог дал", а когда ребенок достиг 10 лет, просто напросто выпалил мне "мама, а ты не думала, о том, чтобы заняться моим здоровьем и сделать операцию на глаза, я устал слушать хи-хи за своей спиной". А ведь дети и правда сейчас очень жестокие, поэтому я не задумываясь решилась на операцию ребенку. Причем на бесплатно я не решилась, мало ли, перечитывала кучу статей и отзывов, насколько слаба наша медицина и врачи на авось проводят операции. Поэтому на поиски ЛУЧШЕГО врача я уделила особое внимание и нашла его в Нижнем Новгороде в Академии VIP. Доктор и правда силен в офтальмологии, ооочень хорошие мнения о нем. Не жалею, что из такого далёка поехала к нему (в Йошкар-Оле мы живем) Провел операцию нам, наблюдал нас весь реабилитационный период, пока мы полностью не пошли на оздоровление. Сейчас все нормально, глаза ровные, никакиго смещения нет совершенно, прошло уже достаточно много времени. А врачу Виктору Семеновичу Стальнову отдельная благодарность за его профессионализм и просто за то, что помогает людям быть здоровыми и красивыми.
Какая жесткая реклама Яира Морада, все истории будто под копирку . Не стыдно врать? Для родителей здоровье ребёнка бесценно , если дошло до изучения форумов , значит ищут , как справиться с бедой . Вы же твари должны паразитировать на людском горе. чуть было не поверила и не записалась к этому Ярик Мураду, но такая навязчивая реклама это антиреклама запомните!
Зачем вы пишите о том , чего не знаете. Мы сделали ребёнку операцию по нистагму у Яир Морада 2 года назад. И бесконечно ему благодарны. В России бы нам никто не помог. Теперь у ребёнка нет вынужденного поворота головы, прямо и вправо нистагм совсем исчез, чуть чуть остался влево, когда волнуется. Но на фоне общего успеха операции, это мелочь. У ребёнка зрение в пределах возрастной нормы. Сейчас ему 6. Занимается футболом активно и ведёт такой же образ жизни как и все его сверстники. Никаких противопоказаний. Яир действительно лучший в этой области. Можете писать мне , все подробно расскажу cuzoksana@yandex.ru
Здравствуйте, мне очень знакома Ваша проблема, с детва у мня косил левый глаз.Тогда родители не придали значения, да и видно особо не было, только иногда на фото.
Но когда мне было 21 я попала в аварию и очень сильно ударилась, было сотрясение и после этого глаз начал косить сильнее. Пойдя в больницу мне рекомендовали поделать упражнения разные
массаж и т.д. Все это я конечно делала, но если честно на результат и не надеялась, и его так и не было. Тогда решила сделать операцию, но муж меня отговаривал, говорил зачем оно тебе.
Настояв на своем я все же уговорила его, но приняли решение делать за границей. На одном их форумов я нашла отзыв об офтальмологическом центре Мигдаль. Мне очень
понравилось то что можно было прислать фото, и они уже ответят нужна ли операция, и если нужна то какая, я так и сделала. Через несколько дней мне пришел ответ, в котором детально все было описано
Мне назначили день для обследования и я с мужем вылетела в Израиль. Приехав туда нас встретил координатор помог поселиться.
К моему удивлению операция прошла очень быстро, минут 15 я даже ничего не поняла. Прошло все хорошо и без болезненно. После мы еще 7 дней наблюдались и доктора, как раз успели посмотреть город, давно хотели в отпуск.
Скажите пожалуйста, как сейчас ваши глазки. Ответьте пожалуйста
Я тоже перенесла одну операцию и не смогла решиться на вторую в течении 7 лет! У меня было сходящиеся косоглазие с детства.
Первую операцию по коррекции косоглазия проходила в Москве в в 2004 году и уже в 2005 я снова стала косить на левый глаз. Моя одноклассница ездила оперироваться в Израиль в клинику Мигдаль Медикал и, глядя на нее, я решилась на вторую операцию, но уже в Израиле на этот раз.
Оперировал меня один из лучших специалистов по лечению косоглазия в Израиле профессор Яир Морад. В Израиле я провела неделю и после последнего осмотра уехала домой.
Прошло уже почти 4 года и я просто счастлива! Найдите Мигдаль Медикал на интернете и попросите, чтобы вас оперировал только профессор Морад!
Здравствуйте, можно узнать сколько вам обошлась операция?
Иван. я три недели как с операции по косоглазию. почти та же фигня-глаз косил в бок-расходящееся- а сейчас- косит вниз...Вбок теперь ровно стоит. т.*****. появилось вертикальное косоглазие. Планирую скоро к хирургу своему ехать на консультацию-просить повторную операцию. Читала, что такое случается- в 30% случаев...
Здравствуйте подскажите ушло косоглазие верх ваше ? ( если да то через какое время ? Что помогло волнует вопрос такой очень
Здравствуйте. А как связаться с ним ?