Я серьезно.
Чем так плохи небритые женские ноги?
На мой взгляд, в волосах ничего постыдного нет.
Особенно если их осветлить, то получатся очень хорошенькие ножки.(да и темненькие тоже ничего смотрятся)
Приведу пример:
http://s017.radikal.ru/i427/1204/cd/41ad88319e0f.jpg
Постыдного ничего, но когда из колготок торчат или на солнышке аурой вокруг ноги- это не красиво.
своим видом
плохи своей небритостью
Сообщение было удалено
Я Мужчина и мне нравятся волосатые ножки, они такие сексуальные...ммм....
Сообщение было удалено
угу.. ты мужчина и тебе нравятся мужчины..волосатые..мммм
Вы у мужчины своего спросите. Здесь только напьётесь яду)))
Сообщение было удалено
Обезьяны - самые сексуальные?)
Побритые мне иногда напоминают кожу свинки.
Сообщение было удалено
и зимой теплее
Сообщение было удалено
вот кстати да, какие мужику нравятся, такие и надо себе оставить.....а то для кого-то и треугольник волосатый на ***- верх эстетического блаженства
Вот моя жена например, ей 33, она бреет, ноги подмышки и полностью зону бикини.
У меня возникает ощущение, что я занимаюсь сексом с ребенком...
а как же хочется чего-нибудь настоящего!
Я вот видел фото Наташечки Водяновой, там у нее были чуть волосатенькие ножки...ммм...как они прекрасны!
Сообщение было удалено
Так скажите ей- милая, оставь пушочек для меня)
Была студентка в группе, первый раз когда увидела ее ноги - не поняла, в кружевах она что-ли, прозрачные колготки и черные волосы, свернувшиеся колечками )))
не нравится ,потому что самой не приятно так ходить,летом буду воск делать,чтоб не позориться))) и не ходить в волосяных шортиках
Сообщение было удалено
Не мои,из инета.
буээээ
нашли что обсуждать,не нравится брить - не брейте,кому какое дело.раньше не брили и ничего ,теперь бреют и все равно много несчастных и закомплексованых.
ха-ха, вы, прям, как моя бабуля:"не брей ноги, это сексуально" хД)))))))
Ну вы фотку в пример выложили такую... Я бы тоже не брила, а что делать если волосы черные и толстые? Тоже не брить?
Они плохи тем, что становятся мужскими)))))))))
Они плохи тем, что не соответствуют телевизионным и журнальным стандартам.
ничем не плохи небритые женские ноги, прекрасно с ними себя чувствую, чего и вам желаю. эпиляцию придумали только потому, что если у нас, женщин, будет оставаться слишком много денег и свободного времени, то мы еще чего доброго задумаемся, а нахрена нам нужны мужчины и заботы об их ублажении. а так все схвачено: времени на размышления у женщин нет, денег тоже нет (все ушли на косметологов), значит, и дальше они будут нуждаться в мужчинах.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами. Лично мне приятнее, когда они без волос. Я использую эпилятор, хватает на 2-3 недели, процедура занимает около часа времени. Так что и деньги, и время на размышления у меня остаются :) В мужчинах нужды не испытываю: есть- хорошо, нет- тоже не плохо.
Так что считаю, что плохого в небритых ногах ничего нет. Дело вкуса.
Мне не нравятся свои небритые ноги. Я в 14 лет ещё побрила, всегда напрягало.
А вот небритый лобок и подмышки меня устраивают.
Поэтому раньше тётки носили длинные юбки. И не брили ноги.
кстати, надо бы побрить ноги. а то лето скоро
по-моему это ужасно, женские небритые ноги.
моя подруга натуральная блондинка, и волосы на ногах у нее тоже беленькие, и она гордится этим, то что ей не нужно их брить. но видно она не понимает как это ужасно смотрится- волосы под колготками сворачиваются в колечки, а то и торчат, ужасно! а если летом без колготок то на солнце светятся таким ореолом вокруг ноги! жесть просто!
у меня темные и толстые, эпилятор мне в помощь
Мне неприятно когда шерсть на ногах. Как то она за все цепляется и ноги чешутся. А эстетическая сторона вопроса меня не интересует - юбок не ношу, а в брюках не видно.
А правда, когда проводишь эпиляцию воском, то могут выступить вены???
Ничего
вы волосатые-то. У меня редкие светлые волоски растут, но я их и то сбриваю, на месяц хватает - волоски медленно растут. Сейчас лучше воском продепилирую, чтоб наверняка и надолго!
Кстати, ношу чули в сетку постоянно, видела как у других дам, через сетку волосы топорщатся - отврат.
Не понимаю, как можно на небритые ноги чулки надеть, тоже самое, что накрасить ногти, не удалив страшную заросшую кутикулу (и такое кругом постоянно вижу).
если они мужские. оооо даже приятно.
на мужика похожа
Просто мода такая, вот и всё. Сейчас это выглядит странно. Станет модно не брить, начнут нравиться не бритые.
А я помню даже, во времена СССР жен-ны ходили с небритыми ногами и ничего, всем было по
Стадо! Одна дура сказала,что брить надо и все подхватили. Мужики которым нравятся бритые бабы,склонны к пидофилии.
Одна дура сказала,что брить надо и все подхватили. +1000!!! Дуры. Сначала сбривают естественные зоны феромонов, а потом обливаются коровьими и свиными в парфюмерии для того чтоб мужиков возбуждать. идиотки, кого вы этим возбудите. разве что быков и кабанов.
Да ничем они не плохи. Будьте свободным человеком - не брейте.
Сообщение было удалено
Зачем смотреть на чужие ноги? 😅 Сплошные извращенки с бритыми ногами