Гость
Статьи
Есть ли здесь дамы за …

Есть ли здесь дамы за 40 которые выглядят хорошо?

Покажите пожалуйста вашу фотку (без лица) только фигуру в купальнике или коротком платье. Я выгляжу ужасно, при это пытаюсь делать всё возможное, чтобы быть хоть более менее нормальной, но ничего уже …

Гост
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Доця
Верба

Сообщение было удалено

Да, думаю, что скоро исправлю этот недостаток))

Бубби
Верба

Сообщение было удалено

Дык, я переригистрируюсь на Бубби, когда претендентка прочитает моё послание и кивнёт в ответ ) "ujcnm" и освободится )

Доця

Скажите пожалуйста, у вас всегда брови были такие? Просто у меня они тоже стали такой формы в 39 лет, раньше были на одном уровне.

Да, у меня всегда были такие брови)

Бубби
Верба

Сообщение было удалено

Да он мне надоел уже за три месяца ) Проходной был ник, ничего для меня не значащий. А у барышни, быть может, с ним целая история связана )

Верба
Доця

Сообщение было удалено

А что с бровями ?

Доця

Я не знаю. Это Гость из 331 поста спросил меня про брови)))

Бубби
Язьва

Сообщение было удалено

Хочется успокоить взгляд на ком-то несовершенном? )

Верба
Доця

Сообщение было удалено

Брови как брови ,что там узрели ? )

Бубби
Язьва

Сообщение было удалено

Дык, воскресенье, день, некому срaться-то )

Гость

.

Да, думаю, что скоро исправлю этот недостаток))[/quote]

Вам правильно говорят, что косметлог у вас плохой, нормальный бы уже практически заставил вас прибегнуть к более радикальным мерам, тк на лицо вам минимум 45 и проблема не в вашей межбровной морщинке. У вас сильно поплыл овал лица, с шеей проблема и что-то с глазами- вы либо уже колите ботокс либо делали блефаро? Вам нужен либо лазер либо другие серьезные аппаратные процедуры, подтягивающие овал, плюс липолитики в нижнюю часть лица, вы наверное настолько увлечены поддержанием фигуры, что объективно не можете себя оценить- мол тело хорошее значит по-любому как девочка. Я не хочу вас обидеть просто меняйте косметлога как минимум либо разрешите ему работать на полную с вашим лицом, иначе скоро только подтяжка поможет

Верба
Гость

Сообщение было удалено

Вам правильно говорят, что косметлог у вас плохой, нормальный бы уже практически заставил вас прибегнуть к более радикальным мерам, тк на лицо вам минимум 45 и проблема не в вашей межбровной морщинке. У вас сильно поплыл овал лица, с шеей проблема и что-то с глазами- вы либо уже колите ботокс либо делали блефаро? Вам нужен либо лазер либо другие серьезные аппаратные процедуры, подтягивающие овал, плюс липолитики в нижнюю часть лица, вы наверное настолько увлечены поддержанием фигуры, что объективно не можете себя оценить- мол тело хорошее значит по-любому как девочка. Я не хочу вас обидеть просто меняйте косметлога как минимум либо разрешите ему работать на полную с вашим лицом, иначе скоро только подтяжка поможет

Для чего лазер ? Какие именно аппаратные процедуры подтягивающие лицо ? Тоже прислушаюсь.

потеряла сознание

Девочки (можно я вас так буду называть? По-другому язык не поворачивается), посмотрела все доступные фото - ПРОСТО СУПЕР. Ну расскажите, пожалуйста, КАК вам удается так выглядеть? Кто что делает? Спорт/диеты/уход? Мне 29. Сейчас выгляжу не плохо, но.. Не думаю, что такими темпами к 40 годам буду выглядеть, как вы.. А тем более - старше :(. Вас посмотрела - прям жить захотелось)). Умницы) Реально не думала, что так бывает.. Пожалуйста, поделитесь "рецептами" молодости, а?

Верба
потеряла сознание

Сообщение было удалено

Ник для этой темы ? )

потеряла сознание
Верба

Сообщение было удалено

ага :)

Верба
потеряла сознание

Сообщение было удалено

:)

Гость

Все -таки убеждаюсь в который раз, что прилично после 40 и больше могут выглядеть только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стройные женщины. Слава худобе! Это огромный плюс

потеряла сознание

ну вот..

как только попросила поделиться "секретами" - все сразу разбежались.. :(

Алена 45

потеряла сознание, я вот НИЧЕГО не делаю. Ну, не жру, много хожу пешком, на лифте не езжу. Вот созрела на липолитики)

цэцэ

одна другой красивее. вот порадовали, так порадовали .

и таки да, стройность - это наше все в таком возрасте.

Доця
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам правду написала. У косметолога делаю только чистки, маски, дарсонваль, массаж лица и все)))). Какая блефаропластика? Ну зачем Вы это пишете? И косметолог все же у меня хороший, только "заставить" меня никто не может. Я поступаю так, как сама посчитаю нужным.И с шеей у меня нет абсолютно проблем, не выдумавайте. С Вами согласна в одном овал лица теряет прежний тургор. Но, я Вам хочу напомнить, что мне 42 года и это естественно.

Да и поддержание фигуры я не одержима. Иногда в спортзал хожу и стараюсь правильно питаться.

Туся 40

да ботокс тоже не панацея, мне вот не помог межбровную убрать.. И гилауронку колола в носогубки - тож результат не айс( Как сказала косметолог - у вас завышенные ожидания!) Нужно с другим косметологом проделать эти процедуры, но денег это требует немало(( Единственное , чем довольна - уколами в губы - там хоть результат виден

Танюха

Молодцы девки. И то, что выставили свои фотки - тоже молодцы. Смотришь на вас и видишь, к чему надо стремиться. Все, с завтрашнего дня начну опять заниматься, а то забросила совсем. А то мне через три года сороковник, хочу вам конкуренцию составить.)))

Гость
Танюха

Сообщение было удалено

... сиськи у тебя хоть выросли

Гость
Верба

Сообщение было удалено

Я автор этой тему. Про брови спросила, потому что мне показалось, что одна бровь ниже немного другой. Просто у меня тоже так стало почему то где то год назад. Я заметила , что они не симметричны , как были раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте вы где там овал то поплыл? Нормальное лицо, не вижу никакого оплывшего овала совсем. У меня у самой такой же тип лица, то есть врят ли у нас будут мелкие мощинки , оно просто с возрастом будет как бы оседать. Меня это в какой то степени радует, я смотрю на женщин за 50 с мелкими мощинами это реально старит.

кксж
Баба Яга в ступе

Сообщение было удалено

ух ты!!!!!!! вернее, ух Вы)). теперь мне не так страшно взрослеть)

кксж
Гость

Сообщение было удалено

если Вам 40, то тоже "ух Вы")

кксж
Светик

Сообщение было удалено

блин, товарищи женщины, вы достали, вы что эликсир молодости попиваете втихаря?))

кксж
Cчастливая

Сообщение было удалено

еще одна красота. вот чес.слово, еще в жизни столько комплиментов не писала, как на этой ветке. я в тихом офуе. дамы, вы вселили в меня надежду)

кксж
Доця

Сообщение было удалено

да е п т, и эта красивенькая! че творится?!))

кксж

вот спасибо, девушки, уж порадовали, так порадовали. а то я вумена начиталась и в панику впала, на тему сколько ж мне -бедолаге красоваться осталось. посмотрела на вас и поняла, что еще долго. ну все как на подбор, не могу определиться, кто мне больше понравился. только Алена 45 у меня не открылась(. и пусть после этого какая то толстуха мне скажет, что с возрастом полные женщины выглядят моложе, чем стройные

Лиза
кксж

Сообщение было удалено

супер!!!! выглядите на 34-35. я тоже в тихом шоке-)))) фигура без видимых изъянов, лицо тоже не вялое. вот это действительно молодчинка!

ирина забродина

О чём писать, мне за 50 , но выгляжу моложе и что дальше?

ирина забродина

Все мои фото в " Одноклассниках", В контакте

Nirvana
ukrainka2

Сообщение было удалено

Sy4ka завистливая.

Выглядите меньше, чем на 40

гость

выражаю восхищение всем женщинам, выставившим здесь фото )

красотки )

пусть молодежь равняется )

кожа...кожа....сказка )

а животики )

ну конечно не особо верится,что прям ничего не делаете ,лукавите )

хорошая фигура- это всегда труд )

гость

все фото спутались в голове)

кто там на палубе возлежал ?- очень эффектное фото )

гость
ирина забродина

Сообщение было удалено

радуйтесь )

гость

Доця,я не увидела ,гле овал поплыл?

правда,я не умею приближать фото.

Старый-новый гость

Всем выставившим фото - зачооот. Мне всегда нравились тонкокостные женщины, они лучше сохраняются.

гость
Гость

Сообщение было удалено

пож-та посоветуйте всем нам что-нибудь для лица , аппаратные процедуры.

гость

чисто физиологическое явление после 40- откладывание жирка на животе )

как вам удалось этого избежать ? )

и кто ещё там недоволен ножками,якобы полными ( все фото спутались по именам ) - очень красивые ножки .

Доця
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, дорогая, не так уж он и поплыл)), просто одна женщина мне такого понаписала, что я уже типа и блефаро сделала и на ботоксе и только круговая подтяжка меня спасет(((, а я ниче такого и близко...вот и думаю, может со стороны виднее

Доця
марьванна

Сообщение было удалено

А что до живота, у меня нет особого секрета, только каждое утро 50 раз пресс качаю и все (так всю жизнь). И ем мало))

гость
Доця

Сообщение было удалено

нигде ничего не поплыло у тебя.

поплыло- это когда провисания начинаются ,тебе до этого далеко ещё.

симпатяшка )

Лера

Нет предела совершенству! Косметологи готовы с 25 лет всем ботокс колоть и всевозможные процедуры делать, но они реально всем по разному помогают!

Доця
марьванна

Сообщение было удалено

Спасибо, успокоила))))))))))

азмаз

девочки, мне 37 лет и так стало стыдно. Вы хотя бы поделитесь как поддерживаете тело в таком идеальном состоянии.

азмаз

девочки, извините. но я сохранила ваши фотки на десктопе и как только хочу есть открываю и смотрю и сразу откладываю еду. ))

Доця
азмаз

Сообщение было удалено

Рассмешила))). Удачки.

Предыдущая тема