Покажите пожалуйста вашу фотку (без лица) только фигуру в купальнике или коротком платье. Я выгляжу ужасно, при это пытаюсь делать всё возможное, чтобы быть хоть более менее нормальной, но ничего уже …
Сообщение было удалено
Да, думаю, что скоро исправлю этот недостаток))
Сообщение было удалено
Дык, я переригистрируюсь на Бубби, когда претендентка прочитает моё послание и кивнёт в ответ ) "ujcnm" и освободится )
Скажите пожалуйста, у вас всегда брови были такие? Просто у меня они тоже стали такой формы в 39 лет, раньше были на одном уровне.
Да, у меня всегда были такие брови)
Сообщение было удалено
Да он мне надоел уже за три месяца ) Проходной был ник, ничего для меня не значащий. А у барышни, быть может, с ним целая история связана )
Сообщение было удалено
А что с бровями ?
Я не знаю. Это Гость из 331 поста спросил меня про брови)))
Сообщение было удалено
Хочется успокоить взгляд на ком-то несовершенном? )
Сообщение было удалено
Брови как брови ,что там узрели ? )
Сообщение было удалено
Дык, воскресенье, день, некому срaться-то )
.
Да, думаю, что скоро исправлю этот недостаток))[/quote]
Вам правильно говорят, что косметлог у вас плохой, нормальный бы уже практически заставил вас прибегнуть к более радикальным мерам, тк на лицо вам минимум 45 и проблема не в вашей межбровной морщинке. У вас сильно поплыл овал лица, с шеей проблема и что-то с глазами- вы либо уже колите ботокс либо делали блефаро? Вам нужен либо лазер либо другие серьезные аппаратные процедуры, подтягивающие овал, плюс липолитики в нижнюю часть лица, вы наверное настолько увлечены поддержанием фигуры, что объективно не можете себя оценить- мол тело хорошее значит по-любому как девочка. Я не хочу вас обидеть просто меняйте косметлога как минимум либо разрешите ему работать на полную с вашим лицом, иначе скоро только подтяжка поможет
Сообщение было удалено
Вам правильно говорят, что косметлог у вас плохой, нормальный бы уже практически заставил вас прибегнуть к более радикальным мерам, тк на лицо вам минимум 45 и проблема не в вашей межбровной морщинке. У вас сильно поплыл овал лица, с шеей проблема и что-то с глазами- вы либо уже колите ботокс либо делали блефаро? Вам нужен либо лазер либо другие серьезные аппаратные процедуры, подтягивающие овал, плюс липолитики в нижнюю часть лица, вы наверное настолько увлечены поддержанием фигуры, что объективно не можете себя оценить- мол тело хорошее значит по-любому как девочка. Я не хочу вас обидеть просто меняйте косметлога как минимум либо разрешите ему работать на полную с вашим лицом, иначе скоро только подтяжка поможет
Для чего лазер ? Какие именно аппаратные процедуры подтягивающие лицо ? Тоже прислушаюсь.
Девочки (можно я вас так буду называть? По-другому язык не поворачивается), посмотрела все доступные фото - ПРОСТО СУПЕР. Ну расскажите, пожалуйста, КАК вам удается так выглядеть? Кто что делает? Спорт/диеты/уход? Мне 29. Сейчас выгляжу не плохо, но.. Не думаю, что такими темпами к 40 годам буду выглядеть, как вы.. А тем более - старше :(. Вас посмотрела - прям жить захотелось)). Умницы) Реально не думала, что так бывает.. Пожалуйста, поделитесь "рецептами" молодости, а?
Сообщение было удалено
Ник для этой темы ? )
Сообщение было удалено
ага :)
Сообщение было удалено
:)
Все -таки убеждаюсь в который раз, что прилично после 40 и больше могут выглядеть только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО стройные женщины. Слава худобе! Это огромный плюс
ну вот..
как только попросила поделиться "секретами" - все сразу разбежались.. :(
потеряла сознание, я вот НИЧЕГО не делаю. Ну, не жру, много хожу пешком, на лифте не езжу. Вот созрела на липолитики)
одна другой красивее. вот порадовали, так порадовали .
и таки да, стройность - это наше все в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Я Вам правду написала. У косметолога делаю только чистки, маски, дарсонваль, массаж лица и все)))). Какая блефаропластика? Ну зачем Вы это пишете? И косметолог все же у меня хороший, только "заставить" меня никто не может. Я поступаю так, как сама посчитаю нужным.И с шеей у меня нет абсолютно проблем, не выдумавайте. С Вами согласна в одном овал лица теряет прежний тургор. Но, я Вам хочу напомнить, что мне 42 года и это естественно.
Да и поддержание фигуры я не одержима. Иногда в спортзал хожу и стараюсь правильно питаться.
да ботокс тоже не панацея, мне вот не помог межбровную убрать.. И гилауронку колола в носогубки - тож результат не айс( Как сказала косметолог - у вас завышенные ожидания!) Нужно с другим косметологом проделать эти процедуры, но денег это требует немало(( Единственное , чем довольна - уколами в губы - там хоть результат виден
Молодцы девки. И то, что выставили свои фотки - тоже молодцы. Смотришь на вас и видишь, к чему надо стремиться. Все, с завтрашнего дня начну опять заниматься, а то забросила совсем. А то мне через три года сороковник, хочу вам конкуренцию составить.)))
Сообщение было удалено
... сиськи у тебя хоть выросли
Сообщение было удалено
Я автор этой тему. Про брови спросила, потому что мне показалось, что одна бровь ниже немного другой. Просто у меня тоже так стало почему то где то год назад. Я заметила , что они не симметричны , как были раньше.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы где там овал то поплыл? Нормальное лицо, не вижу никакого оплывшего овала совсем. У меня у самой такой же тип лица, то есть врят ли у нас будут мелкие мощинки , оно просто с возрастом будет как бы оседать. Меня это в какой то степени радует, я смотрю на женщин за 50 с мелкими мощинами это реально старит.
Сообщение было удалено
ух ты!!!!!!! вернее, ух Вы)). теперь мне не так страшно взрослеть)
Сообщение было удалено
если Вам 40, то тоже "ух Вы")
Сообщение было удалено
блин, товарищи женщины, вы достали, вы что эликсир молодости попиваете втихаря?))
Сообщение было удалено
еще одна красота. вот чес.слово, еще в жизни столько комплиментов не писала, как на этой ветке. я в тихом офуе. дамы, вы вселили в меня надежду)
Сообщение было удалено
да е п т, и эта красивенькая! че творится?!))
вот спасибо, девушки, уж порадовали, так порадовали. а то я вумена начиталась и в панику впала, на тему сколько ж мне -бедолаге красоваться осталось. посмотрела на вас и поняла, что еще долго. ну все как на подбор, не могу определиться, кто мне больше понравился. только Алена 45 у меня не открылась(. и пусть после этого какая то толстуха мне скажет, что с возрастом полные женщины выглядят моложе, чем стройные
Сообщение было удалено
супер!!!! выглядите на 34-35. я тоже в тихом шоке-)))) фигура без видимых изъянов, лицо тоже не вялое. вот это действительно молодчинка!
О чём писать, мне за 50 , но выгляжу моложе и что дальше?
Все мои фото в " Одноклассниках", В контакте
Сообщение было удалено
Sy4ka завистливая.
Выглядите меньше, чем на 40
выражаю восхищение всем женщинам, выставившим здесь фото )
красотки )
пусть молодежь равняется )
кожа...кожа....сказка )
а животики )
ну конечно не особо верится,что прям ничего не делаете ,лукавите )
хорошая фигура- это всегда труд )
все фото спутались в голове)
кто там на палубе возлежал ?- очень эффектное фото )
Сообщение было удалено
радуйтесь )
Доця,я не увидела ,гле овал поплыл?
правда,я не умею приближать фото.
Всем выставившим фото - зачооот. Мне всегда нравились тонкокостные женщины, они лучше сохраняются.
Сообщение было удалено
пож-та посоветуйте всем нам что-нибудь для лица , аппаратные процедуры.
чисто физиологическое явление после 40- откладывание жирка на животе )
как вам удалось этого избежать ? )
и кто ещё там недоволен ножками,якобы полными ( все фото спутались по именам ) - очень красивые ножки .
Сообщение было удалено
Марьванна, дорогая, не так уж он и поплыл)), просто одна женщина мне такого понаписала, что я уже типа и блефаро сделала и на ботоксе и только круговая подтяжка меня спасет(((, а я ниче такого и близко...вот и думаю, может со стороны виднее
Сообщение было удалено
А что до живота, у меня нет особого секрета, только каждое утро 50 раз пресс качаю и все (так всю жизнь). И ем мало))
Сообщение было удалено
нигде ничего не поплыло у тебя.
поплыло- это когда провисания начинаются ,тебе до этого далеко ещё.
симпатяшка )
Нет предела совершенству! Косметологи готовы с 25 лет всем ботокс колоть и всевозможные процедуры делать, но они реально всем по разному помогают!
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоила))))))))))
девочки, мне 37 лет и так стало стыдно. Вы хотя бы поделитесь как поддерживаете тело в таком идеальном состоянии.
девочки, извините. но я сохранила ваши фотки на десктопе и как только хочу есть открываю и смотрю и сразу откладываю еду. ))
Сообщение было удалено
Рассмешила))). Удачки.