Гость
Статьи
Бесят зеркала в …

Бесят зеркала в магазинах!!

я и так худая, но почти везде зеркала искривлены в пользу полных людей, то есть делают их худее... я боюсь заходить в примерочную. Знаю, что это такой ход, чтобы люди себе нравились в зеркале... Но я себе не нравлюсь практически никогда... А дома зеркала в буфете для посуды и в прихожей как раз, какая я и должна быть, как мне кажется... у вас есть такая проблема?)))

знаю все
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ага, "в пользу полных"... кто покупает шмотки в магазинах сети C&А, там специально зеркала толстят на 2 размера и подсветка фиолетовым светом, как в день всех мёртвых?!

Гость

вот жеж дебилка! пришла толстяков подразнить?

Гость

Я соглашусь с девушкой, что с зеркалами в магазах полный беспредел. Хочется объективной картинки. Из магазина, где зеркало как в комнате смеха хочется бежать без оглядки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она никого не дразнит. Или может Вам льстит такое зеркало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне? я худенькая и мне нравиться вид стройной девушки. а вот авторица-тупая овца тут начала "ой, я худая, в зеркале еще худей какой пл.ядь ужас!" похвалилась стройностью и ушла довольная, трольчиха

гость

Я покупаю не меряя все, кроме штанов.

а если штаны покупаю, то все зеркала в магазине обойду, еще и в соседний магазин зайду посмотреться, если надо))))

Главный Гость

Автор, не замечала как-то......присмотрюсь сегодня.

хотя я тоже худощавого телосложения

Знаю все
Гость

Сообщение было удалено

Откуда в вас столько желчи? Вас никто тут не оскорблял!а если вы еще не доросли до уровня нормального общения или это ваш обычный стиль общения,то я вам очень сильно сочувствую!вам видать в жизни досталось или природа обделила.а дразнить я тут никого не собиралась.вам еще раз сочувствую!

Я выхожу из примерочной и смотрюсь во все зеркала которые вокруг есть) бывает что вещь прям не твоя, а за счет волшебных зеркал кажется что сидит отлично..

а меня бесит когда нет зеркал, люблю зеркала

Лиз

Поэтому ходите по магазинам с человеком, который искренне оценит вещь на вас

Гость

да ну .я во всех зеркалах норальная,а в магазинных бочонок,поэтому и бегу от них(

Мышка
знаю все

Сообщение было удалено

никогда не обращала внимания...)))предстоит шопинг,вместо зеркала возьму мужа)с подругой ходить не люблю-ни одной вещи,купленной с её подачи,не ношу потом.

Гость

меня тоже раздражает когда в магазине зеркала явно худят...

смотришься- вроде вещь на тебе сидит отлично, ну покупаешь, приходишь домой, смотришься в нормальное зеркало и понимаешь что она тебя полнит например, или по цвету не подходит, а в магазине из-за яркого освещения кажется что твое...

АПЕТИТНАЯ МАЛИШКА

А я обожаю любоваться собой. Люблю на себя смотреть.

Гость

как раз про и для таких недовольных зеркалами, мудрый народ придумал пословицу "нечего на зеркало пенять, коль рожа крива". это же относится ко всем, кто утверждает, что красотка, просто на фото плохо получается и к тем, кто кричит, что видео добавляет кг)).

Гость

согласна с автором,тоже бесит!!!

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем
Предыдущая тема