На ваш взгляд и мнение?
Волосы темно русые.
Фиолетовая) Паодон, не смогла удержаться при таким серьезном вопросе)))
черная
бежевая
всем буду благодарна за мнение,спасибо)
белую. очень редко встретишь на улицах и очень освежает.
Я осенью белую купила, оч нравится. Носила целый сезон, внешний вид не пострадал(а я очень этого боялась, всё-таки маркая). Могу попозже фотку скинуть.
Черная- слишком бонально, их наверно 95% носят.
http://s019.radikal.ru/i620/1204/47/8eb41e07ca08.jpg
бежевая лучше
черная слишком банально
хотя практичнее
ФУУУУУ НЕНАВИЖУ ЧЕРНЫЕ КУРТИШКИ КОРОТКИЕ ТИПА КОЖАНЫЕ ( МАЛО У КОГО НАТ.КОЖА )
У НАС В ПРОВИНЦИИ КАК ТОЛЬКО ПОТЕПЛЕЕТ ВЛАЗЯЮТ В ЭТИ КУРТОЧКИ , И С САПОГИ ДЖИНСЫ ........ЖЕСТТЬЬ , ТАК УНЫЛО И БАНАЛЬНО
ДЖИНСЫ В САПОГИ Т.Е
Черная сексуальнее)
я за бежевую, типа молочного цвета
меряйте, что вам больше к лицу... черная универсальная, белая обязывает, бежевая норм, главное, чтобы бежевый вам был к лицу..
черная
Сообщение было удалено
стремная
какая больше вам идет ту и берите, у меня есть и бежевая и черная, ношу больше черную.
бежевые опасный цвет не всем идет далеко, некоторые сливает со стенкой и блеклыми станвоятся
бежевая
в чёрных много людей ходят, неинтересно и банально
белая.. придется часто стирать, ибо тускнеет от пыли и грязи
выбор за вами ;)
Сообщение было удалено
+1
Однозначно бежевая, будете приятно выделяться в толпе
Лишь бы куртка сидела хорошо. Даже с черной можно выделиться из толпы за счет оригинального кроя или аксессуаров)
Конечно, бежевая.
beg, tolko ne zamsha
рыжую бери.либо зелёную.оч оригинально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за черную!. С бежевой столько хлопот ,будет вечно нужно трястись чтоб не испачкать, чтоб Тебя не испачкал никто! Если как бы на выход то еще нормально, а на повседневку даже не представляю себе такое.
кроме белой,хотя можно и ее,если есть две другие.но если строго одну - черную, прослужит дольше.
бежевая) все в черных ходят. . . Тем более веснаааа)) надо на более светлые оттенки переходить) я сама завтра за бежевой курткой пойду) а на счет того что мараться будет , то не переживайте, это же кожа(кожзам) и грязь не будет въедаться! удачных вам покупок))
Может не очень в тему, но на мой взгляд важно и интересно
Как отличить натуральную кожу? - http://merlin-skin.ru/ - вот тут нашла и еще там пару статей по коже и меху
беж!100%
Сообщение было удалено
+100000000000
беленькая, носила всю весну и всю осень она как новая ни одного пятна!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000