Гость
Статьи
Где купить недорогие …

Где купить недорогие эфирные масла?

Так чтобы за 5-10 мл не отдавать 300-500 рублей. В инете есть масла за 100-200 руб, а в продаже прямой где?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
гость

Натуральные масла не могут стоить 100 руб.

За эти деньги вам продадут синтетические. Только толку от них?

Гость

В аптеках большой выбор эфирных масел по доступным ценам.

Гость

Я покупала и дешевые и дорогие-базовые,эфирные,составляла смеси,никакого толку от них!Перешла на аюрведическую косметику,результаты есть.

В государственной аптеке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что именно нравится?

Гость
гость

Сообщение было удалено

как может быть масло лаванды синтетическим? просто есть мало из швейцарии и оно стоит 500 руб, а есть из украины и стоит 100

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Обычное ароматизировпнное растительное масло

Язва

За 100 рублей которое

Гость
Язва

Сообщение было удалено

позвонила в аптеку там лавандовое за 59 рэ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крем с красным сандалом и масло массажное-дханватарам тайлам-для тела и лица,и травяные сборы-трифала,шатавари,все улучшилось-и внешность и здоровье.

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Думаете там настоящая лаванда? Вы представляете, сколько цветков лаванды нужно переработать. чтобы получить 10 мл. масла?

Гость
гость

Сообщение было удалено

смотря какие масла...когда продают масло чайного дерева за 1000 р-вот это лохотрон, ему красная цена 100руб, шалфей и розмарин тоже не могут стоить больших денег, а вот масло бей например дорогое, самая низкая его цена около 700 руб и если оно продается по цене 100р, то это подделка, ну и конечно же все масла должны быть в темном стекле.В аптеках полно этих масел

Mirra

магазин Подружка, масла по 50-70-100р

Fgh

Натурадьное масло не может стоить дешево. Особенно дорогие масла это жасмин роза пачули и еще ряд других. Самые дешевые это цитрусовые, лимон, апельсин. В российских аптеках почти все масло эфирное синтетическое, несмотря на то сто на пачке написано 100 натуральное эфирное((( я просто в маслах разбираюсь, грустно когда женщины за 100 рэ покупают прозрачный пузырек без дозатора и ждут чуда(( нормальные масла это стикс и акра кация aura cacia, базовые масла нормальные у now foods, но эфиры у них не советую брать.

Fgh

Лаванда не дорогое в принципе масло, но 59 рублей с учетом затрат на производство, тару, зарплату аптечнвх работников, взятки и налоги... Это точно подделка. ((

Fgh

Синтетическое масло это обычное мало с отдушкой. Нос разницу не почувствует если хорошо сделано. Но лечиться им (ароматерапия), использовать в косметике не имеет смысла. Только вред. Такое масло можно просто для ароматизации воздуха использовать как ароматизатор типа глейд.

Fgh

К тати если масло из бутылочки пахнет причтно, не рнзко и так как обычно пахнет сырье из которого по идее это масло изготовлено - перед вами синтетика или разбавленное масло. Натуральный эфир из бутылька пахнет почти неприятно, запах может быть даже малоущнаваем, но при раЗведении В базовом масле появляется натуральный приятный запах.

Елена

Хорошее относительно дешевое и натуральное эф масло у марки Царство ароматов, если будете в крыму, рекомендую закупиться (как я и делаю), а розовое масло - от фабрики Красная Роза. Эти масла - разумный аналог Стик, ибо ничем не хуже по качеству, и сомнительным банкам в аптеках за 100 р, так как не сильно дороже даже в интернет-магазинах Москвы.

Особенно рекомендую розмарин, мяту, можжевельник, кипарис и лаванду (это все растения, произрастающие в Крыму) и масла из них даже лучше чем у дорогих марок.

))))))))))))))

Эльфарма, в аптеках горздрав есть. Залезте на их сайт эльфарма ру, там и интернет магазин вроде был.

Цены нормальные, качество, говорят тоже. Я брала чайное дерево 5 мл за 100 руб. У них есть еще разбавленные на соевом масле - они дешевле и по 15 мл объем.

Гость

Эфирные масла из Крыма " Царство Ароматов " - не рассматривали такой вариант ? в Крыму Лаванды много и вероятность , что оно окажется натуральным куда Выше , всё что продаётся в аптеках до 100 рулей - это не масло , мне привозили масло лаванды именно этой марки я сравнила с тем , которое покупала в аптеке у нас - небо и земля , правда Крымские масла в Москве не так просто купить но можно , вот вам ссылочка на лаванду , а там сами посмотрите что кому- надо , говорю только за Лавандовое масло этой фирмы другие не пробовала , вот оно http://naturdar.ru/index.php?productID=888

Екатерина

http://aroma-wiki.ru/?p=2386 вот тут написано, на что обратить внимание при покупке и как понять, подделка масло или нет... сама хотела сэкономить, но поняла, что не получится....

Liudmila

"zakazivau maslo napryamyu ot proizvoditelya iz Indonezii. Sei4as symashedshaya akcia! ne propystite! http:\/\/naturalspacosmetics.blogspot.com\/p\/pure-essential-oil​.html"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не все хорошие.

От Радуги Ароматов самые лучшие по другим не скажу.

РА - ( Радуга ароматов!) Самые качественные на Российском рынке!!!!

Кстати и цена доступная при этом!

Можете верить, я в эфирках толк знаю,

плюс работала с сфере закупок и знаю, что к чему,

так что я сама себе беру только от Радуги Ароматов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучшие эфирные масла - Радуга Ароматов.

Я себе кожу только ими вылечила, так что эффект прекрасный и он есть.

И еще хорошие масла в Марокко и Турции но туда не наездишься за ними.

так что я за РА просто отличные эфирные масла!

РА - радуга ароматов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

irecommend ru - там все отзывы по эфирным маслам разных фирм!

почитайте!

Я там оччень много полезного нашла!

Анна

Покупаю эфирное масло Иланг-Иланг в Горздраве за 75 рублей. Очень классное масло.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А флакончик какого обьема?

Анна

Флакон 15 мл. Но в Горздраве очень много различных масел по хорошим ценам.

Инна

В Горздраве я видела Стикс продается, хорошая фирма. И еще какая то фирма была, но я не запомнила, нормальные цены.

Диана

Девчонки, хватить тратить кучу денег на ерундовую косметику, которая не работает!

Я уже 3 года как пользуюсь органикой - маслами и всякой косметикой (мыло, арабское бельди, эфирные масла) покупаю их в Ойлсоап,

проверяла сама их эфирки, качественные самые на российском рынке!!

Теперь все покупаю у них, кожа прекрасная, волосы роскошные!! и без химии и лишних затрат все в одном месте!!!

Конкретно от пятен масло лаванды и мяты,

причем все эти масла у фирмы этой самые лучшие!!!

Очень советую и Вам!

А если пройдете по этой ссылочке -

http://oilsoap.ru/referral/10173/

то и вам скидка 5% и мне от них бонус, всем приятно!))

Удачи!))

Любовь

Всем привет!!! Долгое время работала со 100% эфирными маслами, полностью отказалась от таблеток, с добавлением конечно определенных БАДов , невероятно этому рада)) последнее время все заказываю с сайта сундук-здоровья (sunduk-zdorovya.ru), масла действительно хорошего качества!!

Гость

ДЕВУШКИ!!!!!!! Я НАШЛА!!!!!!

Тоже искала качественные масла и нашла! Самые лучшие масла, всегда беру здесь, вот по этой ссылке 5% скидочка)))

http://oilsoap.ru/referral/10173/

ВИКТОРИЯ
Язва

Сообщение было удалено

Масло за сто рублей не из натуральной лаванды, а из так называемого лавандина.а оно абсолютно бесполезно

Olena
гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь натуральными не разбавлеными маслами. покупаю на сайте www.argoderm.org

Юрий

Продаём оптом и в розницу эфирное масло хвойных пород. Стоимость эфирного масла 100 рублей - 100 мл, 250 рублей - 300 мл, 400 рублей -за 500 мл., 750 рублей — за 1 л., 700 рублей/литр — за 10 литров., 650 рублей/литр — от 100 литров. Ель, сосна, пихта.

Кира

Посмотрите в интернет-магазине Ekoprospekt. У них самый большой выбор эфирных био масел. Мне очень понравились швейцарские масла Farfalla. Еще очень хорошие Primavera life

Светлана

А я вот покупала на Girlsoil.ru, мне очень понравилось что у них есть те масла, которые тяжело найти, да и цены вполне приемлемые, масла хорошего качества, и когда покупала я у них была предоставлена мне скидочка, а это очень приятно)))))

Юрий
гость

Сообщение было удалено

Не правда!!! Я являюсь производителем эфирных масел ели, пихты. сосны ООО АромаВятка. Новая фирма производитель, новичок)) сайт http://m-terem.ru/. Даже не интересно смешивать его с глицерином, или того хуже - химией для веса и объёма, мне дешевле сделать натуральное. Надо просто знать производителя)))

Юрий

Собственное производство в Кировской области, метод производства - дистилляция, гарантируем 100% натуральное эфирное масло ели, без добавок и наполнителей. Мелкий и крупный опт, доставка по всей России и за рубеж. Скидки постоянным покупателям.

Стоимость эфирного масла:

30 рублей — 5 мл. (тара флакон 5 мл.) минимальная партия 200 флаконов.
50 рублей — 10 мл. (тара флакон 10 мл.) минимальная партия 200 флаконов.
90 рублей — 20 мл. (тара флакон 20 мл.) минимальная партия 150 флаконов.
190 рублей — 50 мл. (тара флакон 50 мл.) минимальная партия 100 флаконов.
300 рублей — 100 мл. (тара флакон 100 мл.) минимальная партия 100 флаконов.
2 500 рублей — 1 кг. (пэт тара)
20 000 рублей — 10 кг. (пэт тара)
37 500 рублей — 25 кг. (пэт тара)
62 500 рублей — 50 кг. (пэт тара)
200 000 рублей — 200 кг. (тара металлическая бочка)
900 рублей/кг. — от 400 кг. (тара металлическая бочка)

дмитрий
Юрий

Сообщение было удалено

только есть масло хвойных пород? а такие как ладан и др. абсолю нет и как их КАЧЕСТВО.

Юрий АромаВятка
дмитрий

Сообщение было удалено

дмитрий

только есть масло хвойных пород? а такие как ладан и др. абсолю нет и как их КАЧЕСТВО.

Этим летом линейка увеличится, заходите в мою группу https://vk.com/club143547624

Юрий АромаВятка
Гость

Сообщение было удалено

Наш единственный настоящий производитель эфирных масел и гидролатов. Убедиться в качестве? Приезжайте на производство!!! АромаВятка! Принципиально не разбавляем!!

Юрий АромаВятка
Юрий АромаВятка

Сообщение было удалено

https://vk.com/club143547624

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем
Предыдущая тема