Очень люблю обувь, у меня её не много, покупаю каждые 2-3 месяца новую пару.Сколько пар обуви у вас есть? И как часто вы её покупаете?
Сообщение было удалено
Все эти кеды, оксфорды - мужская обувь на женских ножках, фу вообще
Сообщение было удалено
ну я вашего мнения по этому поводу и не спрашивала)) как-то безразлично фу это для вас, или не фу..
А у меня на лето лапти,на зиму онучи. Вот так и живу,бедная...
Ровно 10 пар обуви. 3 пары сапог, 2 пары туфель на каблуках, 1 на шпильках, 3 пары босоножек и балетки.
Сообщение было удалено
онучи - это ж вроде портянки, нет?))
По своей бедности, я студентка дневного отделения, работать не могу (по причине не от меня зависящей). Денег нет, соответственно и обуви мало. Есть зимние сапоги на плоской, одни на каблуках, на весну щас четыре пары обуви. Но это за счет, что я аккуратна, ношу обувь годами. Зимним на плоской подошве 4 года, весенним по 2-3 года, вот прикупила пару дешевых в этом году. Конечно, есть кроссовки, но они уже не в очень хорошем состоянии, буду носить теперь качественные кеды, которые ещё в 8 классе купила, лет 6 назад, носила недолго, как новые. Ну что ещё есть? Босоножки из центр-обуви. Когда я закончу вуз и наконец-то смогу. работать и зарабатывать - ни в чём себе не буду отказывать.
Сообщение было удалено
Забыла про туфли! Раньше мне часто брали обувь, нога перестала расти лет в 14, так и остался 35 размер, с тех пор есть туфли, в отличном состоянии, ну и те, которые на школьный выпускной брала.
Сообщение было удалено
ну так онучи в лапти по зиме,а летом на босу ногу..
Зимние - 2 пары, демисезонные - 2 пары, ботильоны - 1 пара, туфли - 6 пар, босоножки - 2 пары (пока... до лета еще время есть), балетки - 1 пара (не люблю балетки, держу на всякий случай), шлепки - не знаю сколько, какое-то бесконечное количество, мокасины - 1 пара, кроссовки - 2 пары.
Вроде все.
Сообщение было удалено
заведите хоть кота какого-нибудь пушистого.. можно его все лето чесать, а к зиме свалять валенки))
Пойду посчитаю сколько у меня пар, что-то мне кажеться у меня по сравнению с вами будет многовато. ........скоро буду..............
Я тоже кеды люблю:)
Обуви пар 20 наверное, ношу пар 6. Остальные надеваю время от времени, к определенному виду одежды.
Когда человек один это еще ничего, а у нас семейство:))) Я несезонную обувь складываю на лестницу, а муж позже перекладывает обувь в ящик (ящик наверху, поэтому я до него не дотягиваюсь). В общем я недавно столько пар наложила, что даже муж ворчал:)))
Сообщение было удалено
АЙ,спасибА,тока в нашей деревне всех котов поели...
Итак, я посчитала! -
Туфли на шпильке - 7 пар (Чёр, кор, беж,крем,белые,серые,красные)
Туфли на танкетке - 2 пар ( кор, беж)
Босоножки на шпильке - 5 пар (чёр, кор, серые, белые, розовые)
Босоножки на плоской подошве - 7 пар ( чёр,кор,сереб,белые,серые,золот,крас)
Балетки - 5 пар ( чёр, кор, беж, розов, бел)
Кроссовки - 2 пар ( бел, чёр)
Батальоны - 2 пар ( серые, кор)
Сапоги на танкетке - 1 пар ( кор)
Сапоги на плоской подошве - 3 пар ( чёр, кор, серые)
Сапоги на шпильке - 3 пар ( Кофе, старая роза, белые, )
Ботфорты - 3 пар ( бордо, чёр, кор)
И того - 40 пар )))
(Самые старые им 6 лет , самые новые купила месяц назад)
Обувь вся кожаная или замш! )))
Забыла добавить, в прошлом году я раздала знакомым около 30 пар обуви, 12 пар зимней, 18 летней. ( просто разонравилась)
[quote="Реджинальда Сосипатовна Завироха"]55 пар
Только у меня хватило сил перечислить??
))))))))))))))))))))))
Не понимаю массового увлечения бесполезными покупками.
Лично у меня нет возможности расшвыриваться деньгами. Обувь качественная и ношу я ее долго... Две пары на зиму, одни осенние сапоги, одни туфли, две пары босоножек и две пары кроссовок:)
Обувь должна быть на все случаи жизни, разных оттенков .)))
Сообщение было удалено
О, автор, завидую вам белой завистью! Пока не могу себе позволить разнообразие одежды и обуви.
Нищая,я нищая.Во все времена было ,есть и будет у меня по одной паре на каждый сезон.Но я в принципе понять не могу как люди умудряются найти столько удобной обуви.Я как начну мерить,все неудобно,что-нибудь не так.
Сообщение было удалено
Никому не должна ) я не так выразилась.....))
Обуви должно быть много, на все случаи жизни.......)))))
Сообщение было удалено
Прит чем тут расшвыриваться деньгами??? Вы под одни туфли всю одежду что ли покупаете? Например, с голубым платьем и бежевым жакетом никак черные туфли не одеть
Сообщение было удалено
Я с вами согласна!!!
ой, и у меня очень много обуви, одних уг 4 штуки разных цветов и высоты. а уж босоножек и балеток не счесть
складывать некуда((
А тут на помощь приходят аксессуары и четкое понимание того, что у меня есть в гардеробе:) Я предпочитаю свою личную "палитру" в одежде, это несколько конкретных цветов, которые меня привлекают. Именно потому мне очень просто удается скомбинировать одежду и обувь;) Я точно знаю, что и какого цвета должно быть и как выгодно подчеркнуть свои достоинства.
Все гениальное просто:)))
блин.. вуман почитаешь, комплексы исчезнут... ))) у меня тоже много. не считала.. сейчас задумалась... порядка 30 пар... вот блин... и ведь у многих уже юбилеи были (по 5 лет ))).. ношу аккуратно.. ) есть от самых дорогих до центр обувь.. как ни странно, носятся одинаково
ООчень люблю обувь) Нет возможности покупать много...Сейчас около 10 пар...Каждый сезон много обуви выкидываю...убивается не реально...Вечно каблуки в машине убиваю((
Сообщение было удалено
балетки - 8
босоножки на шпильке -12
вьетнамки-6
сапоги на шпильке-6
сапоги на плоской подошве- 3
туфли на шпильке - 10
ботильоны-5
А я вот не люблю, когда дома много одежды-обуви. Сейчас постараюсь припомнить свою:
зимние - 1
осенние - 1
кеды - 4
кроссовки - 1
туфли - 3
босоножки - 1
и тапочек домашних пары 3:)
Туфли на каблуке- 5 пар
Макасины-2 пары
Босоножки-2 пары
Сапоги зимние- 1 новая пара и 1 старая с собакой гулять
Осене- весенние сапожки- 3 пары
Шлепки -2 пары
Кроссовки- 1 пара
Пока старые коньки не сносишь, новые ботинки не получишь!
я очень люблю обувь)) но у меня ее не много(
зимние сапоги теплые -1
осенние на каблуке -1 - неудобные
осенние без каблука-1 - неудобные
кеды-3
балетки - 2
туфли -2
и несколько пар летней обуви((
43 пары на лето и весну. В основном Лабутан, собирал коллекцию, уде за 20-ю пошло)) Нуи к ним casadei, последнее время не все нравится, раньше любила, сейчас по мелочи беру, а из любимчиков guiseppe zanotti design в этом году классная коллекция))) а зимних около 20 пар это сапоги, ботильоны и ботфорты, не считая угг, кроссов зимних и валенок.
Кеды и кроссы последнее время вообще моя слабость, адидас обожаю от Стелла Маккартни, dsquered тоже супер! А зимой реально валенки в тему, нашла настоящие, с галошами, расшитые вручную, со стразами!
Сообщение было удалено
20.
А сколько вы тратите на путешествия тогда?Страшно представить.
До фига просто, сплошные коробки везде. Хотя 1,5г назад мы перезжали на год в другую страну,делала ревизию и выкинула-раздала,все что относительно не новое,чтобы лишку не тащить.Там ничего не покупала кроме пары босоножек на плоском ходу для удобства,вот вернулись,полгода как в Москве и дома опять завал из обуви.
Тоже могу перечислить)) итак...
Лабутан - туфли черные на огромной платформе( как у Виктории Бэкхем), черные лакированные с открытым носом, красные замшевые, джинсовые, бежевые лакированные, бежевые кожаные с открытым носом, черно-белые тряпичные, бирюзовые замшевые, лакированные трехцветные, босоножки черные с золотым на перепонках, золотистые расшитые, ярко-розовые со стразами, на танкетке с цепочками лакированные, красные с шипами, дальше le silla джинсовые со стразами, коричневые замшевые, черные на молнии, шлепки джинсовые с камнем. Chanel синие замша-лак, синие dsquered с каблуком из пластмассы, бежевые casadei с резным каблуком, guiseppe zanotti питон на стальном каблуке, джинсовые на платформе, коричневые тончайшие босоножки с камнями, балетки тоже с огромными камнями, кеды золотые со стразами, сандалии с "рыбой" с цепочкой на щиколотке, сандалии опять с камнями в виде маски, 2 пары балеток Louis Vuitton (белые, джинсовые), 2 пары сабо(белые и беж), 2 пары босоножек на веревчатой платформе и золотые туфли jimmy choo...уффффффф, вроде все)))
Туфли - 4 пары, босоножки-3 пары,шлепки - 3,балетки -1,кроссовки-2,сапоги-4,ботильоны -2. Вроде и не так уж много насчитала,в принципе,все помню даже.
А, еще Casadei с поза-прошлого лета остались туфли питон, красные, черный лак, но я их не ношу уже. Ну и кеды черные, серые, белые лак, белые кожа, кораллового цвета как тапочки.
Теперь зимняя. Ботильоны -кожаные черные Le silla универсальные подо все, замшевые черные с меховой оторочкой casadei, к вечернему платью например, черные питон Джузеппе Занотти с пряжкой, сапоги черные кожаные и замшевые ботфорты-чулки по ноге в облипку, мега сексуальные, это Gucci, дальше замшевые ботфорты без каблука и замшевые на меху на платформе, потом Le Silla еще горчичного цвета и песочного цвета ботильоны, с камешками по периметру платформы (их фирменный стиль)
Сразу говорю - за дорогие шмотки ни у кого не сосу и никуда не даю, покупаю все сама, так получилось)) вот сегодня опять поеду, к этому сезону еще практически не начинала))
на зиму валенки на лето калоши с начёсом- холодно у нас
Сообщение было удалено
Самое оно! Столько сколько и надо, не больше и не меньше)) вы мой фаворит!
У меня мало обуви, в особенности по сравнению с предыдущими комментаторами.Но я еще и не работаю. Угги-1 пара, 1 пара демисезонных высоких сапог, 1 болтильоны, 1 ботиночки на плоской подошве, 2 пары балеток.Все в отличном состоянии, но,конечно,буду докупать еще в этом сезоне.
И больше никогда не куплю кож.зам. и что-то типа центробуви.Это выброшенные на ветер деньги.
Хм, 21 пара. Считаю, что совсем не много. Нога проблемная, шишки, плоскостопие, так что особо не разгуляешься. Но я ищу и нахожу. Мой фаворит Chloe у них колодка под мою стопу и кожа мягкая.
посчитала, 18 пар
из них - 8 пар спортивных (для разных сезонов и случаев, включая лыжные ботинки и чешки), т.к. спорт моё все...
цивильных всего 10 пар
2 зимних, 2 летних босоножек, 2 парадно-выходных туфель + 1 офисные, 3 демисезонных (с каблуками и без).
прикупила бы еще одни лыжные ботинки (поудобнее, дорогие, под коньковый ход), и одни летние босоножки. Если новый костюм сошью - под него куплю еще туфли.
И хорош... не люблю завалы в шкафах.