Гость
Статьи
НЕ могу найти свой …

НЕ могу найти свой АРОМАТ - АЛЛЕРГИЯ на духи!

Не могу найти свой аромат уже много лет!! Ничего не нравиться, всё для меня удушливое. К тому же у меня аллергия на духи. Какой аромат вы мне посоветуйте?( Мне 26).
( раньше я могла душиться любыми духами, что со мной произошло, я незнаю)

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Курага

духи? духов уже давно нет! на прилавках химия! вот у вас и аллергия-организм защищается!

МММ

Используйте натуральные аромамасла. Их можно смешать в любых вариантах или чистые запахи.

Гость

Не найдете, скорее всего. Может это и лучше для Вас. Такое ощущение, что все вокруг обливаются духами. У меня тоже аллергия, сначала сама не смогла пользоваться, теперь уже не могу в любом замкнутом помещении, где надушенный человек есть, находиться. Мимо парфюмерных магазинов не хожу.

Asti_Martini

Как человек с жутчайшей аллергией на 90% запахов говорю - попробуйте Jo Malone.

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А какие именно?? их много.......

Гость

попробуйте сухие духи, те что в стиках или баночках:локситан или лаш ,например

Asti_Martini

6, ага, лаш. Уж лучше сразу в чан с одеколоном прыгнуть)))))

Asti_Martini
Автор

Сообщение было удалено

Какие Вам понравятся. Плюс их можно смешивать, и тогда получается свой неповторимый аромат.

Мне вот Дикие колокольчики нравятся очень.

tempest

может ароматизированные лосьоны для тела вам попробовать.

Гость

у меня у мамы аллергия на все духи. Единственные она себе подобрала это Donna Karan " Cashmere"

Халва

Зачем мучить организм с таким маниакальным упорством... Все равно что давиться рыбой, а потом ползать в судорогах.

Гость

я сама делаю духи из эфирных масел, не просто натуральные но и полезные, с добавками афродизиаков

Ляля

Могу посоветовать Herba Freska Guerlain, они с мятой, лимоном, освежают. Grosselina тоже возможно подойдет.

Asti_Martini

Товарищи, вы точно не представляете, что такое аллерг я на запах, если предлагаете лат и хербу. Херба свежий конечно, но реееееезкий!!!!

Гость

у меня астма - мне вроде подошли Zara Woman Vintage Rose

Гость

Попробуйте не парфюм, а туалетную воду - она легче должна переноситься.

А вообще надо найти сугубо только свой запах - тогда раздражение минимальное. К сожалению у аллергиков выбор ограничен.

У меня тоже аллергия на духи, начинаю задыхаться, правильно пишут - попробуйте туалетную воду. Я Полисорб от аллергии пью, когда она обостряется, а вообще стараюсь реже душится, чтобы не отравить себя лишний раз.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне как-то дали именно такой совет и я спасена!!! Полностью с вами согласна

Ирина
Курага

Сообщение было удалено

Форум: Красота
Всего: 55 923 темы
Новые темы за месяц: 624 темы
Популярные темы за месяц: 29 506 тем