Не могу найти свой аромат уже много лет!! Ничего не нравиться, всё для меня удушливое. К тому же у меня аллергия на духи. Какой аромат вы мне посоветуйте?( Мне 26).
( раньше я могла душиться любыми духами, что со мной произошло, я незнаю)
духи? духов уже давно нет! на прилавках химия! вот у вас и аллергия-организм защищается!
Используйте натуральные аромамасла. Их можно смешать в любых вариантах или чистые запахи.
Не найдете, скорее всего. Может это и лучше для Вас. Такое ощущение, что все вокруг обливаются духами. У меня тоже аллергия, сначала сама не смогла пользоваться, теперь уже не могу в любом замкнутом помещении, где надушенный человек есть, находиться. Мимо парфюмерных магазинов не хожу.
Как человек с жутчайшей аллергией на 90% запахов говорю - попробуйте Jo Malone.
Сообщение было удалено
А какие именно?? их много.......
попробуйте сухие духи, те что в стиках или баночках:локситан или лаш ,например
6, ага, лаш. Уж лучше сразу в чан с одеколоном прыгнуть)))))
Сообщение было удалено
Какие Вам понравятся. Плюс их можно смешивать, и тогда получается свой неповторимый аромат.
Мне вот Дикие колокольчики нравятся очень.
может ароматизированные лосьоны для тела вам попробовать.
у меня у мамы аллергия на все духи. Единственные она себе подобрала это Donna Karan " Cashmere"
Зачем мучить организм с таким маниакальным упорством... Все равно что давиться рыбой, а потом ползать в судорогах.
я сама делаю духи из эфирных масел, не просто натуральные но и полезные, с добавками афродизиаков
Могу посоветовать Herba Freska Guerlain, они с мятой, лимоном, освежают. Grosselina тоже возможно подойдет.
Товарищи, вы точно не представляете, что такое аллерг я на запах, если предлагаете лат и хербу. Херба свежий конечно, но реееееезкий!!!!
у меня астма - мне вроде подошли Zara Woman Vintage Rose
Попробуйте не парфюм, а туалетную воду - она легче должна переноситься.
А вообще надо найти сугубо только свой запах - тогда раздражение минимальное. К сожалению у аллергиков выбор ограничен.
У меня тоже аллергия на духи, начинаю задыхаться, правильно пишут - попробуйте туалетную воду. Я Полисорб от аллергии пью, когда она обостряется, а вообще стараюсь реже душится, чтобы не отравить себя лишний раз.
Сообщение было удалено
мне как-то дали именно такой совет и я спасена!!! Полностью с вами согласна
Сообщение было удалено