Уже пару лет мода на зауженные штаны. Девушки все поголовно ходят в этих штанах..
На 50 % смотрится это ужасно. Широки бедра становятся еще шире, ноги укорачиваются..
Мне не понятно: люди не видят что это ужасно? Даже если модно?
А если еще такие штаны заправлены в сапоги, то вообще получается большие бедра и попа и короткие ноги.
Модно было разное, но вот именно это я считаю ужасное проявление современной моды )))
Автор разделяю ваше недовольство! Вечно мучаюсь при покупке джинс, хочу прямые, даже чуть расширенные к низу чтоб с ботильонами и туфлями носить, чтоб не над обувью сборками собирались в районе щиколотки, а поверх свободно "лежали"!
Я очень люблю джинсы скини, они мне очень идуд, подчёркивают мои стройные ноги, особенно зимой люблю запрвлять штаны в сапоги, это очень красиво!! Хотя на вкус и цвет......... Прямые джинсы мне не идут вобще, а клёшь это старое забытое......
Скорее всего Автор не худышка, так как только полненькие любят покупать джинсы клёшь или прямые...я права??
3, знаете не всем худышкам идут эти самые скинни, когда тонкие кривоватые ноги обтянуты джинсами/леггинсами тоже не очень красиво смотрится!
эти штаны идут высоким и худым девушкам.
Сообщение было удалено
У меня есть и прямые джинсы, и клеш, и зауженые. Я худая. Все эти джинсы по разному смотр-ся и носят-ся с совершенно разными вещами.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, но я худышка с длинными ровными ножками, с кругленькой попой персиком, ммм.....очень секси!!
Я наверное отношусь к худышкам только с опетитными формами...))))
Сообщение было удалено
Я в таких случаях говор, фото в студию! А то может быть это всего лишь ваши фантазии.
7,8 сама себя не похвалишь - никто не похвалит :)))))
Сообщение было удалено
Опетит, я угораю. Апетит, апетит!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да нет, мне всегда говорят комплименты!!! Как у такой худышки такая попа персиком, бюст 3,5 размер, и такие опетитные ножки.......
Извените а фото зачем я никому ничего доказывать не буду, я знаю кто я и что я , чмок чмок вас всех!!
11, аППетит :)))) аППетит!!!!!!!!!!!!!!!!
На вас что напа ОПЕТИТ????
Сообщение было удалено
хорошо что не чпок. А опетитные ножки это как? что за слово такое ОПЕТИТ?
Сообщение было удалено
да, да, да, но я была в сос-нии аффекта!!!!!!!! Эта гостья меня с ума свела.
Сообщение было удалено
Хорошо я исправлюсь....Апетит!! Так нормально??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотя слово опетит для меня апетитней ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
народ, вы че, аППетит
капец вы жжоте )))
Тема про штаны или аппетит? Или они неразрывно связаны?)
Лично я люблю узкие штаны, смотрятся нормально. Ненавижу прямые, клеш и т.д. и просто несказанно рада, что, блин, живу в то время, когда узкие штаны существуют))) Даже когда они 8 раз выйдут из моды я буду их носить (если фигура позволит, конечно).
мне так не нравится когда к формам употребляют слово- аппетитные.прям канибализмом каким-то отдает.чёт такое мерзкое..брр
Наоборот все стилисты в голос говорят: женщины с полными бедрами не носите широкие штаны! Они сделают вас ещё толще.
Стилисты советуют таким женщинам носить штаны в обтяжку.
Да и кто сказал, что полные бедра - это ужас-ужас? По-моему это очень женственно.
Вот на селёдках зауженные штаны плохо смотрятся. Ножки как спичинки становятся и попа с кулачок.
а вы попробуйте найдите другие фасоны, только эту *** и продают ((( Я клеши люблю, но их днем с огнем не сыскать (((
Сообщение было удалено
Фу, .ля. Наплевать нам на твой пэрсик.
ничего не имею против узких штанов - но предпочитаю не скинни (фактически лосины), а просто зауженные штаны. на предмет заправить в сапоги: это просто удобно, не хочу зимой ходить с мокрыми штанинами, а в дождь с забрызганными грязью.
в любом случае, узкие штаны необходимы - их отлично носить с длинными рубашками и туниками - а это подходящий вариант для любой фигуры.
Сообщение было удалено
А мне наплевать на твоё мнения мочалка!
Сообщение было удалено
да прям, еще с прошлой осени везде полно клешеных штанов.
Клёш давно старое забытое!!!!! Это не модно и не красиво....ФУУ!!!!!
Это ерунда по сравнению с длинноносыми остроносыми туфлями и короткими топами.:)
Эти зауженные штаны рассчитаны только на какие-то идеальные ноги, которые у немногих, на самом деле. Худые ноги они еще больше подчеркивают - эти острые коленочки, тонкие икры - чего красивого-то? Про полные ноги вообще и говорить нечего - обтянутые коленки шириной с коромысло. Вобщем, этот фасон штанов мало кого украшает
У менястройные, длинные ноги, носить люблю любую одежду, но стикини не люблю, терпеть не могу легенсы и лосины.
Вообще вещи воблипку.
Люблю прямые джинсы, на средней посадке, из качественного коттона, сочного цвета.
У меня стройные, длинные ноги, носить МОГУ- любую одежду, но стикини не люблю, терпеть не могу легенсы и лосины. Вообще вещи воблипку. Люблю прямые джинсы, на средней посадке, из качественного коттона, сочного цвета.[/quote]
Сообщение было удалено
Аналогично.
Расклешенные брюки будут носить модницы 2012 года...
http://zarazgovorom.ru/moda/modnie_djinsi_brukii_2012.html
http://ladystory.ru/?p=8564
Сообщение было удалено
Что такое джинсы СТИКИНИ?? Джинсы для загара в солярии?))))) а что такое воблипку?? От слова ВОБЛА?))))
[quote="Гость" но стикини не люблю[/quote][/quote]
Ахахах) стикини
мне идут и очень нравятся. люблю и лосины и зауженные, узкие штаны\джинсы и и в сапоги заправляю - очень удобно зимой и в слякоть. но у меня рост 177 см и я стройная.
Сообщение было удалено
Наверное, подразумевались "скинни" - по-сути леггинсы, только с брючным замком - уже полноценные штаны. "В облипку" - очень обтягивающие фигуру вещи.
Сообщение было удалено
ха, еще как связаны: чем лучше ОПЕТИТ, тем хуже сидят скинни)). а вообще не знаю, кому там они не идут, но я, как и Вы, не променяю их ни на что. уже вроде надоели, но из всех фасонов на мне лучше всего выглядят именно скинни. а клеша вообше терпеть не могу, сразу ассоциации с ослом из "Бременских музыкантов")
Сообщение было удалено
Вы походу про эту моду только в интернете читали ) Выглядит - отлично! Особенно это спасение для тех у кого - курочкины ноги - дистрофичная голень и бедра ;) и рост маленький до 165 ) удлиняет ноги и все такое )
Дерзайте девочки ;)
Сообщение было удалено
Ну и мода не пару лет ;) А пару лет как уже выходит из моды ) Модно было очень лет так 5-6 лет назад. Проснитесь, бабуля )
Сообщение было удалено
И мне тоже очень нравится такие джинсы и мне тоже очень в них красиво. Ноги и рост позволяет. А в сапоги их заправляют, так как на сапоги такие джинсы не оденешь. ) Пометка, для тупых. Когда одевают джинсы клеш и под них сапоги или ботинки армейского типа - ваще красота, как ноги подчеркивает и фигуру ))) Просто загляденье! Смотришь и любуешься. Или еще лучше модель джинс классческая. Как из старого черно-белого американского фильма ;) Или еще вариант - модель с рынка годов 90-х ) Ну, там типа фильмы про бандитов, брата -1 ) Еще вариант - черкизон ), мэйд ин молдова джинсы с вышивкой и стразиками . ))) И баечку такую к ним ) и рюкзачек на плечи. И все это на жырные люшки и бочки свисают с джинсиков. ) Красота!
Сообщение было удалено
Да, мы так в школе и на первых курсах института одевались ) Были времена ;)
Могу вас растроить - в моде опять остроносые туфли
Сообщение было удалено
Фуууу, эти ваши скинни на каждой второй опе. Звезды Голливуда еще как носят клеш. Конечно куда им до Вас модной и красивой))))))
Сообщение было удалено
Вы правы, это мода гремела как минимум 7 лет назад. Но автор тоже прав в том, что в России, именно в Росиии!!!! это до сих пор почему то считается писком. С энтузиазмом носят практически все. Знаете в России живут самые консервативные женщины в мире. Не хотят они меняться, хоть кол им на головах чеши. Пришла к выводу, что джинсы-скини становятся элементом женского русского народного костюма первой половины 21 века.
Это просто затмение какое-то. Ну хорошие штаны, но ведь мода давно прошла. Женщины, ну оденьте что-нибудь другое, ну воротит от этой картины уже.
Сообщение было удалено
Нет.