У меня есть соседка, подруга детства, мы с ней дружим долго. ( Мне 26 ей 28) Пару месяцев назад она пришла комне в гости, я прям ошарашелась от увиденого, её личеко было измазанно таналкой, причём на 2 тонна темнее чем её лицо, плюс разводы, неровности......(До этого она ни разу не пользывалась тоналкой, да и зачем впринципе, кожа хорошая у неё) Я ей сразу и сказала - Ты поставила тоналку? Она мне с такими большими удевлёными глазами говорит - я никогда не ставила и не буду ставить ( Чють язьвя)!!! Вот , ходит так уже несколько месяцев, говорить ей что-то уже боюсь, но выглядит она ужассно с такой тоналкой! что делать??
А как понять "чЮть язЬвя"?
Вам подруга не делала замечаний о том, что безграмотны?
Вот и вы отцепитесь от нее.
чего-то не ясно. а тоналку можно "поставить" на несколько месяцев? вы про тональный крем?
[quote="Гость"]А как понять "чЮть язЬвя"?
Вам подруга не делала замечаний о том, что безграмотны?
Вот и вы отцепитесь от нее.[/quote
Делала, тут тема не об этом!
Сообщение было удалено
Ой расмешили вы меня до слёз.......тоналка это мейк ап ! То что она ходит так уже несколько месяцев я имею ввиду , что она постоянно ей пользуеться!
да это вы тут всеx рассмешили своим корявым русским
вы че из украины чтоли?
Сообщение было удалено
так а что она вам ответила? Чють язьвя - это что? типа это я от природы такая красивая? кирпичнощекая?
Сообщение было удалено
Ну типо она имела ввиду ,что этот мейк ап на ней не заметен и что он улучшил её внешний вид!
Сообщение было удалено
Нет , я из Белоруссии.
завидуешь)))
Это ваша тема про УСЫ за километр?
Может это автозагар?
Сообщение было удалено
Да моя! Придставьте Тоналка цвет кирпича плюс чёрные усы за километр! ))) Я просто здержываюсь , чтоб не расхохататься ей в лицо!!
Сообщение было удалено
ПрИдставляю, но мне ЗдержЫваться ни к чему, поэтому я хохочу вам в лицо:)))))))))))))
Из вас хорошая парочка вышла: одна с УСАМИ за километр и поставленной тоналкой, а другая - вы:))))))))))))
ахаха
Сообщение было удалено
Извените а чем это я вам насолила? То что я не грамотная не означает , что я дура!
подруга под кожу тоналку поставила ?
Сообщение было удалено
да ее,ее
Сообщение было удалено
Ещё одна ТЕТЕРЯ!!!
Сообщение было удалено
Да моя моя !
Сообщение было удалено
Йооо, дайте ка угадаю: у пдруги ещё и ноги 120 см,при росте 170?
Сообщение было удалено
К сожалению означает. НЕ дура воспользуется редактором текстов.
Сообщение было удалено
ну я бы пааааапрасила.
а то ведь могу вам фиолетовую тоналку под глаз поставить.
Сообщение было удалено
Сылочку скиньте , буду стараться писать грамотно!
Сообщение было удалено
К счастью нет!
Сообщение было удалено
а пупок не развяжиться!
Сообщение было удалено
ты хамка ! хамка !
Сообщение было удалено
Извените я не хотела никого обидеть! Просто вместо того , чтоб обсудить тему, тут все насмехаються!
Автор, поставь себе мозги уже наконец, а то дурь твоя за километр:))))
за километр вонь твоя ПШЛА звитьси!!!!
бляаааааааать, Чють язьвя - это бомба в грамматике))))))))))
Сообщение было удалено
дура) разводки писать не умеете))
вы врете. белорусы никогда не напишут "белоруссия". А только белАрусЬ! У них это на генном уровне, как у украинцев "В украине"
Сообщение было удалено
+100500
Так есле я не грамотная от кудава мне занать как пишеться балоруссь или биларруссь??
Сообщение было удалено
Ха!) Как раз россияне, более безграмотны, чем украинцы)
Сообщение было удалено
Совершенно верно.Это пишет армянка,скорее всего.Именно они говорят "поставила" вместо положила,а слово "наложила и нанесла" они вообще не знают, грамотностью не обременены в принципе.
Сообщение было удалено
Вы непорядочная девушка, раз такие вещи говорите о подруге. Да, и подруги у Вас нет наверное. Ужас противно читать.
Сообщение было удалено
Почему непорядочная! Яж не выставила её фотку и не написала её имени!!
Сообщение было удалено
Верно подмечено! Сама оттуда, я еще и пишу белАрусы, только в важных документах пишу через о.))))
Люди добрые, объясните мне, как это "поставить тоналку"???
Сообщение было удалено
Поставить это наложить! для тупых как вы!
Сообщение было удалено
авторша просто дура безграмотная
Сообщение было удалено
От безграмотной ду.ры слышу! вон из моей темы, Л.охушки поганные!
какая автор ку-ку с головой
Сообщение было удалено
Сама куку с головой и не только!
Сообщение было удалено
Да не, она просто одинокая, завситливая барышня.
Автор, научите меня правильно ставить тоналку!
Ничего я не одинокая и темболее не зависливая чему завидовать усам или кирпичной тоналке?
Сообщение было удалено
и за километр))
Сообщение было удалено
Хорошо! А какая Вы? Я вижу девушку, которая хает свою подругу, причем уделяет больше внимания ее недостаткам. Это зависть, вероятно она лучше Вас в чем-то или с кем-то)))))