Гость
Статьи
Размер ноги при росте …

Размер ноги при росте 160-165см.

Девушки с ростом от 160см до 165см какой у вас размер ноги?

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Муха

158 - 35.

Гость

35-36)Обожаю свои маленькие ножки)

Гость

162/35.

Гость

37

Гость

у меня рост 170 размер ноги 36

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага прям....)))

Автор

Сообщение было удалено

А что особенного? У меня при 158 см размер ноги 35. И знаете ли, я тут уже писала на соседней ветке, что у меня полая стопа. Думаю, с размером стоп это не связано, но неприятности доставляет. Обувь иногда тяжело найти. А вообще, у моих знакомых 36 - самый ходовой размер, при этом оно ростом и 175 см. Ничего странного нет.

Автор
Alice23

Сообщение было удалено

Ну вы и сравнили, то что вы 158 и ваш размер ноги 35 , это логично, а при росте 170 не реально имень 36 НЕ ВЕРЮ , такого не видала!!

Автор

Сообщение было удалено

Я опечаталась, у меня рост 168, но я действительно знаю таких девушек, однако они худышки, как и я. Если проще, мы "освенцим и бухенвальд".

Юля

я чуть поменьше, 156см, нога 34,5.

:)

Юля, и где же вы себе обувь-то находите?

Юля

Сообщение было удалено

Это проблема большая(( В основном на рынках, с сапогами-кроссовками проблем в принципе нет, ничего страшного, если на размер больше будет, а вот с туфлями-босоножками напряг, редко нахожу что-то как раз, они почти всегда чуть великоваты.

есть родственница у нас, уже, правда, пожилая, так вот она при росте 152 см носила всю жизнь 33 размер, а с возрастом стопа стала чуть шире и размер уже 34. по ее словам, всегда было очень проблемно найти незимнюю обувь, и только с наступлением "рыночного капитализма" эта проблема немножко сгладилась.

что интересно, из женщин ростом 156 см, которых довелось встречать, почему-то ни у кого не было меньше 36 размера.

Гость

168 - 36 размер

Ифигения

СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМЫ БУДЕТ - ДЕВУШКИ РОСТОМ 160-165,А КАКОЙ У ВАС РАЗМЕР ГРУДИ? =)))) ААХАХХА

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что ж вы так мелко берёте? Давайте сразу уже 45 , чтоб вернее было!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ох, жесть жестокая! А сколько вам, Юля, лет? Может, ещё подрастёте. А если нет, то вам всю жизнь в детских сандалиях бегать? Капэць!

Гость
Alice23

Сообщение было удалено

А вы, простите, хвастаетесь или жалуетесь? Если первое, то напрасно, ибо нечем: ненормально это , нездорово при росте 168 иметь 35-й размер ноги, ровно как и при 175 - 36-й! Патология - налицо: это ж ни каблук не одеть, ни ходить нормально...! Тоже жесть жестокая.

я хорошая

у мамы 33, рост 158, у меня 160--35, дочь 165--35

с обувью засада, особенно маме. В моем детстве приезжал к нам в город цирк лилипутов, у них свой мастер обувной, маме он тогда сшил шикарные туфли на высоченном каблуке, для этого размера, как она их берегла,

Гость
я хорошая

Сообщение было удалено

Не представляю себе 33-й размер на ВЫСОЧЕННОМ каблуке! Ка же она их носила ? Она в них что, ходила , как балерина на носках пальцев?

Деньги и статус
Автор

Сообщение было удалено

Откуда вы этот бред взяли?

43 размер ноги у Маши Шараповой, а рост у нее аж 187 см

Автор
Деньги и статус

Сообщение было удалено

Просто всех девушек которых я знаю при росте 1,75 у них раз. ноги от 40 до 43 .

Автор

У меня есть знакомая при росте 172 имеет 40 ра. ноги ...жесть!

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Забыла добавить, ещё при этом всём она говорит , что у неё 38 размер ноги, меня вечно распирает на хаха, ведь я не раз видела , что на её обуви написано 40 )))) вот врушка.....)))

Ксеня
Автор

Сообщение было удалено

36

Милая

Вобще-то размер ноги зависит напрямую от наследственнных генов. Какой размер ноги был у мама, папы, дедушки, бабушки, вот что-то из них точно будет. И не имеет тут значение рост!

Милая
Автор

Сообщение было удалено

И что?

Ну я напрмер, 172-173 см. Размер ноги - 40. И это нормально! Высокая девушка должна быть с таким размером.

Ничего удивительного.

А вобще, мне по наследству от бабушки такой размер достался. А у нее рост 156-160 см!

Милая
Автор

Сообщение было удалено

А что тут вы смешное что-то увидели? Ну не 45 же размер!

Знаете, было бы странно , если девушка высокая и размер ноги крошечный.

Милая
Автор

Сообщение было удалено

Над этим только дуры смеются.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Милая

У меня есть подруга. Рост 156, размер ноги-35. Так она бедная всю жизнь комплексует, так как едва ли не в детском мире одевается.

Милая
Милая

Сообщение было удалено

и обувается

Милая
Ифигения

Сообщение было удалено

Ага, точно.

Милая

А вот честно, не хочу кого-то обидеть, но никогда не понимала гордости маленьких людей,тем более, если они гордятся "своим малюсеньким размером ножки".

какая гордость? я вот в полуразваленных осенних сапогах, 35 современный мне большой,и не у всех производителей есть, голяшка 31 см, еще и узкая стопа, чем мне гордиться?

я не могу поддержать разговор на тему модной обуви, я покупаю почти все, что мне подошло.

меня не волнует длинный, острый, круглый, мне чтобы как раз было

Гость

35-35,5-36

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Ну и д*ра Ваша подружка, высоким девчонкам сложнее, особенно пару найти, мужичье нынча мельчает!:))))) 170-175 см. у нас потолок в большей массе!

Гость

А давайте вообще убьём всех, у кого размер обуви больше 39? Они же уроды, выродки, тупые, страшные, и землетрясение в японии было от того, что они ходят и хлопают своими ластами, ведь нога 40 размера - 50 сантиметров в длину

о боже, ну почему люди так отупели и озверели........

Гость
я хорошая

Сообщение было удалено

Блин, где ж вы раньше были, у меня было несколько пар сапог, которые меньше 35 размера, всё не знали, куда их сплавить, так как моё поколение всё с размером 39-41, а молодёжь, у которых маленькие ноги, такую обувь не носят (шпильки, классика, острые носы)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да из-за таких идиоток как ты и говорит, что у неё 38, ведь 1000%, что ты не догадалась бы о размере, если бы не увидела цифру, а теперь всёёёёёёё, вообще не дружи с ней, она недостойна тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая же проблема(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Ну что такого в 40 размере? Это самый ходовой европейский размер. Обувь 40-го редко доживает до распродажи, а 36 - напротив - всегда есть и будет, потому что на него спрос меньший. А вот 35 и ниже предлагается только в специальных ( не нормативных) магазинах, ровно как и 43+. А что это у вас в России - не как у людей? Ещё и смешки глупые себе тут некоторые позволяют!

Кема

Я при своих 160 см прекрасно себя ощущаю, размер ноги 37. На каблуках не получается в короткой юбке ходить а в балетках - пожалуйста. Обувь на весну в Эльмонте из новой коллекции кстати заказывала. Там есть из чего выбрать.

Гость

163 - 36 (иногда бывает даже 35 или 37)

недавно столкнулась с проблемой, когда моего размера просто нет... в colin's недавно зашла, хотела кеды купить, а хрен тебе, самые маленькие 37...

обидно было >

Лира

35-36

Регина

У меня рост - 164, размер ноги 38,5. В основном заказываю обувь по интернету 39-ого размера. 39 размер при таком росте нормально смотрится. Ластами не называют:)

Лиза

Если высокий рост, должна быть лапища. Признаю:Рост 175, размер ноги - 41,5. Мне 13 лет. И че? Не комплексую.Да, надо постараться, чтобы туфли купить. У моего брата жена- лилипут. Ростом 155см, а размер 35. Обувь в детском мире покупает.

Муха
Милая

Сообщение было удалено

Ну ОК. Мне 12. Мой рост 160. Размер ноги 41.

ЭТО НОРМАЛЬНО???

Тут все фигеют от того что 170/40 ужас какой!! Ну ну 160/41 ВОТ ЭТО УЖАС!!!

Гость

вот мне 12 лет у меня рост 175 см и 43 размер ноги

Мария
гость

Сообщение было удалено

Ужассс...Лапы!?? у высоких девочек ножки побольше для устойчивости, пропорции заложенные природой. У меня ножка 39 размер, при росте 164, некоторые туфельки 40 или 38. Я солнышко! Маленькое миленькое, чужие ножки лапами не называю. А говорят что дюймовочки и внутри такие же, это не правда. Вы точно не "принцесса на горошине" и размер вашей ноги не показатель ни эстетики ни красоты ни тем более женственности и ума.