Подруга такая обманщица, просто ужас! И зачем её только это? Как-то раз общялись через интернет, разговор зашел про длину ног( мой рост 160см, подруги 170см) Мы померялись и отослали друг другу нашу длину, и тут меня понесло на ха-ха, я думала она прикалываеться, но оказалось, что она обсалютно серьёзна! Почти не поругались! Короче моя длина ног ровно 90 см, у неё длина ног 1 метр и 20 см, ( и это при том что у нас разница в росте всего 10 см. Я девушка хоть и низкая но ноги у меня очень пропорциональны.Задоюсь вопросом как у моей подружки ноги могут быть 1,20см при росте 170см , ещё минуснём 30 см голову и шею, тогда получаеться туловище 20 см, прикиньте получаеться меньше чем голова и шея, я ей так и написала, она пишет я не правельно считаю, короче чють не поссорились, я быстро перевела тему, а осадок остался, зачем меня обманывать? я что зрительно не вижу что её ноги максимум длинее моих на 10 см. А вобще она любит обманывать часто. Зачем?? Я единственная подружка её!! Неужели это из за комплексов??
у вас слишком много свободного времени
Вам уроки учить не надо?
))))))))))))
*** со своими ногами. Она выше значит ноги длиннее. Может она меряет от другой точки? От талии например? Вам-то что за печаль до её самообмана???
называй ее циркулем
мне вот интересно девушки с ростом 170 сколько см длиной у вас ноги?
Сообщение было удалено
даже если от талии, у нее от плеч до талии 20 см?
Сообщение было удалено
85-90 см в среднем у них от пола до бедренной (не тазобедренной) кости
Сообщение было удалено
Ну от коренного зуба тогда. Это её ноги и её проблемы
У вас тоже вряд ли 90, вы откуда измеряли?
автор ты в ротик берешь?
если ноги 90, остается 70 см. 30 см голова с шеей, 40 остается. От основы шеи до талии у вас не меньше 35, и 13-15 см от талии до бедер (это с учетом вашего роста), это 48-50 см. Значит ноги от бедра у вас 80-82
Автор, вы тоже врете
Сообщение было удалено
Измеряла до бедренной кости!
Сообщение было удалено
Тогда прокомментируйте 12 пост
У меня 78см до письки. Рост 163. Вы ниже, не может быть 90 до вертела
Сообщение было удалено
До промежности ног 75см ,до бедренной кости 90 см, до талии 1 метр, от талии до начало шеи 30 см , и шея с головой 30 см. что не так??
От промежности до вертела сантиметров 5-7 не больше.
А у вас 15. Как так?
От талии до начала шеи не может быть 30 см, минимум 35 (и это при росте 158 стандарт)
Сообщение было удалено
Я извеняюсь а бедренная кость у вас находиться там где ещё незакончился лобок?? у меня 5 -7 см это ещё лобок, бедренная кость выше!!
Сообщение было удалено
Как можно ровняться под стандарт? Все мы разные, у когото так у когото подругому......
Тогда вы нестандарт с коротеньким недоразвитым туловищем?
Сообщение было удалено
Я б не зказалаб, что оно у меня коротелькое и не доразвитое!!
давно такого бреда я тут не читала. а челюсть на ночь, чтоб не было вывиха не ваша подруга подвязывает)))))))
АВТОР ВЫ ТОЖЕ ВРЕТЕ
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИ РОСТЕ 160 СМ -НОГИ БЫТЬ 90
У ВАС НОГИ 80 СМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ !!!!!!!!!
А 90 МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО У 170 СМ ОВОЙ ДЕВУШКИ , *** ......
Сообщение было удалено
Сама ты ***, я уже писала что 90см до бедренной кости!!! Что завидно что ножки длинные???? Есле такая умная давай напиши свои данные!!
Сообщение было удалено
Как ноги могут быть 50% от тела? вы думаете? это не пропорцеонально!!! ноги должны быть жлинее чем половина всего роста!! Тупень.......
Длинее*
Сообщение было удалено
ТЫ ИДИОТК.А
ТЫ 160 СМ
ГОЛОВА + ШЕЯ =30 СМ
ТУЛОВИЩЕ ПРИМЕРНО 50
50 +30 =80
160-80 =80 СМ ТВОИ НОГИ ДУ.РА
У МЕНЯ ТО НОГИ ДЛИННЫЕ , ВЫШЕ ТЕБЯ НА МНОГО , НЕ БЕСПОКОЙСЯ
Сообщение было удалено
Сама ты Д.ура счего ты взяла И.диотка что моё туловище примерно 50 см, я тут писала моё туловище 30см. ( это от бедренной кости и до начало шеи, )есле ты СТРАУС То я причёт тут??
Я таких Д.ур ещё не встречала!!
Сама ты Д.ура счего ты взяла И.диотка что моё туловище примерно 50 см, я тут писала моё туловище 30см. ( это от бедренной кости и до начало шеи, )есле ты СТРАУС То я причёт тут??[/quote]
Перепутала туловище 40 см Т.упейло!
до бедренной кости 90см
от бедренной кости до начало шеи 40см
и голова с шеей 30см,
математику знаешь посчитай Стаусиха!
две ди.билки)
Сообщение было удалено
умная нашлась??
То что ты это всё прочитала говорит одно ты третья д.ибилка!
Сообщение было удалено
такого не может быть, от бедренной кости до талмм около 15 см, значит у вас от талии до шеи 15 см?
Сообщение было удалено
Далее я исправила себя, прочитайте внимательней, я исправила на 40см.
Сообщение было удалено
Вобщето от бедра до талии у меня 12 см.
Так заинтриговали меня))) сам асебя померяла))) от шейки бедра у меня 102см, рост 173см. Ноги считаю у меня достаточно длинные.
Самая длинноногая считается модель Надя Ауерманн и ноги у нее 112см. Так скажите что ваша подружка не свистела))))
Сообщение было удалено
Спасибо, надо будет подружке выслать, пусть почитае, надеюсь мы после этого останимся подругами....))))
Сообщение было удалено
Обычно если у девки ноги выше меня, значит я её трах-ю))))
Вам всем вообще длинна ваших ног как-то в жизни помогает? Умнее делает? Счастливее? Богаче? Или мужики, как узнают, что на 5-10 сантиметров ноги длиннее нормы, сразу в штабеля укладываются, руки-сердца предлагают, поездки на Мальдивы????????????????????????????
Какая, к черту, вообще разница?
Сообщение было удалено
Разници нет никакой! Тема вобщето не о моих ногах а о том зачем подружка гонит?
Значит, подружка не уверенна в себе, закомплексованна и считает себя некрасивой, нефигурной, хуже вас короче!
Когда человек не имеет никаких достоинств ни физических, ни духовных (либо просто не видит их у себя), он начинает врать, чтобы показать себя.
Психология лжи.
Сообщение было удалено
Ну не знаю ,у моей дочки рост 175 ,длинна ног 110 см .Ноги ну очень длинные (особенности еврейской фигуры)
Сообщение было удалено
Как ноги могут быть 50% от тела? вы думаете? это не пропорцеонально!!! ноги должны быть жлинее чем половина всего роста!! Тупень.......
хахаха))) автор, вы бы определились? а то противоречите себе.