Девчонки подскажите как мне быть , мне 24 года , замужем, я очень полная, при росте 1.47см- я вешу 80кг, (это я уже похудевшая )муж прикалываеться, говорит , что меня легче перепрыгнуть чем обойти. Он сам 1.90см . Стоит ли обращять внимание на это ?
а до похудения что он вам говорил?
на правду не обижаются
а на что тут обижаться? худеть надо, девушка...
Стоит обратить внимание, сделать выводы и худеть. Даже очень любящий мужчина хочет видеть рядом красивую девушку. Вы замуж при каких параметрах выходили?
Сообщение было удалено
91,70,93
Он Вам просто даёт понять, чтобы вы взялись за себя. Не обижайтесь.
Коллективный женский разум привлечен для ответа на сакраментальный вопрос "обижаться или нет".
Толстая еще и тупайя.
Хреново.
я не знала что такой рост бывает...
а отчего вы так располнели-то . рост полтора метра и 80 кг - это серьезно. ваш вес 43 кг
как бы вам не казалось это обидным, но нужно взяться за себя. прийти в форму и доказать себе и окружающим что вы чего-то стоите. мой совет исключительно такой!!!
ВЫ толстая корова
поди трахает худенькую длинноногую красотку на стороне -100%
вы в браке, что ли разжирели? или он вас до свадьбы тоже засирал?
Сообщение было удалено
даже если автор исхудает, ноги-то у нее все равно не вырастут, чего ж вы тоже человека обижаете?
для начала погуглите и начните правильно питаться,большой вес уходит легко)))скакалку попозже купите!а представте что вы 1 80 а муж 1 45 и 80 кг???как бы вы реагировали???
ноги у меня 55 см, размер ноги 30.
Автор,Вы(простите) дура?Или это модерам нечем заняться.
Сообщение было удалено
Ой по ошибке, ноги 75 см ,
Да он прикалывыается просто) раз женился - значит вы полностью в его вкусе.
Сообщение было удалено
девушка. вы с ростом ничего не напутали? 147 это детский рост:)))
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимание на *** закомплексованных особ. Вас замуж взяли даже в вашимми параметрами, а их нет, вот г овно и прет из них.
Нет , с ростом я не перепутала! Я знаю многих с таким ростом......и что с этого? что я не человек??
Сообщение было удалено
Внимание обращать нужно, нужно над этим посмеяться, неплохая шутка.
вы что, не можете ему объяснить, что вас такие шутки обижают?)
я думаю он и переступить может не то что перепрыгнуть))