Накрасила ногти мятным лаком Диор и поняла, что на работу завтра так не смогу пойти...Уже 40 минут размышляю - стереть или нет???! Цвет очень красивый...Может, уже возраст не тот для таких оттенков? Мне 26.
Так размышляла уборщица тетя Дуся перед новым рабочим днем...
Сообщение было удалено
это и личного опыта?:)
такие оттенки для вечера, не стоит на работу...
Сообщение было удалено
Из личных наблюдений))
Сообщение было удалено
любите наблюдать за уборщицами? извращение какое-то:)
если на работе строгий дресс-код то лучше не надо
Сообщение было удалено
Это собирательный образ
смотря кем работаете, почему бы и нет?
наденьте одежду такого же цвета, будет норм. че теперь, лаку пропадать
фу
цвет морской волны от Орли - в 38 лет.айяйяй,бесстыжая,только вот ни один человек в конструкторском бюро не среагировал. кому дело до чужих ногтей,мне вот не нравится ,когда мужики усы носят,а если не брился 3 дня плевать,хоть это уже считается неопрятностью. короче,мятный цвет ,он ведь светлый и нежный,кому это может помешать.а дресс-код оставьте стюардессам.
Вы так говорите, будто вы древняя старуха. Вы молоды, спокойно позволяйте себе такой маникюр. Можно украсить офисный наряд аксессуаром в тон лака.
уж лучше мятный, чем народ в эйвоне скупает перламутровые розовые и считает что это "и скромненько и модненько"
мне муж такой лак подарил, мне не нра, а ему очень, иногда крашу, к черному цвету в одежде подходит, но постоянно так ходить не смогла бы)
Сообщение было удалено
Ко мне приходят разные люди, в том числе руководители других фирм, приходится одеваться не кричаще...никаких джинс, маечек и смешных кофточек на работу себе не позволяю, вообще не помню, когда последний раз приходила туда в штанах. В последний раз, когда я подписывала документы и напротив сидел представитель сети супермаркетов, то он не сводил глаз с моих ногтей, а они были кораллового цвета...мне стало как-то некомфортно. Так обидно, что приходится искусственно себя "старить"...
Сообщение было удалено
зам директора. постоянное общение с людьми. Как-то будучи в отпуске, пришлось забежать на работу, в платье с черепами я не осталась незамеченной:))))
Сообщение было удалено
Может, наоборот ему цвет нравился или ему что-то напомнил этот цвет или он думал, почему его жена таким не красит, или вообще думал о том, что ему хочется поесть и поспать, вы ведь в голову ему не залезали