Нижний предел роста ВЫСОКОЙ девушки ...
а есть ещё девушки с совсем очень высоким ростом , например я знаю одну она где-то 2,1 наверное не меньше, это конечно тяжело и в плане одежды и психологически скорее всего(ей правда повезло с пропорциональным жнственным телосложением и внешностью) , НО она уже давно и удачно замужем за парнем её же роста, широкоплечим и очень интересным, а Вы тут со своими 178 ноете, эх))))
Катя, спасибо за сеансы психотерапии.. Да, у меня комплексы по поводу своего высокого роста.. В остальном, как я уже писала ранее, все ок.. Напишу и параметры.. раз вы интересуетесь.. 92-63-95.. вес точный не знаю, т.к. весов дома нет( не имею надобности, потому как не склонна к полноте и контролировать вес считаю не обязательным) Месяца 3 назад был 65..
Да, знаю, что высокие тоже выходят замуж, но это желание быть маленькой и беззащитной во мне всегда было и есть..я себя за это ненавижу.. бред пишу, но как оказалось я такая не одна( см. предыдущие страницы )
Высокая, у вас проблема в голове. Или у вас просто рядом нет человека, который вас бы считал нежной и хрупкой. У меня муж-европеец с вас ростом - но я сним чувствую себя именно так. Это самый прекрасный мужчина на Земле для меня и он выбрал меня, а не кого-то внешне более маленького и хрупкого :) Я вам желаю найти счастье и ваши комплексы как рукой снимет. Я на вас разозлилась, потому что вы реально унизили своими постами высоких и теперь многие подумают, что они как и вы все мечтают стать маленькими. А это бред чистой воды.
Сообщение было удалено
Я 185 и работала моделью в Японии и Франции. Много ездила, много видела. Сейчас тоже живу в Европе. Я вообще не понимаю как может рост высокой, тем более довольно невыдающийся (в модельном мире) - стать проблемой в жизни. Это только плюс, просто надо тараканов из головы выгонять.
Сообщение было удалено
Ну помечтайте. Может в следующей жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение) Я буду на это очень надеяться..
Сообщение было удалено
вот дура.. прости Господи
Сообщение было удалено
Не обижайтесь..)
Сообщение было удалено
я на таких не обижаюсь.
Сообщение было удалено
обижаетесь-обижаетесь..) не надо, не злословьте..будьте добрее к людям..
сейчас вернулась с прогулки (в Оренбурге +22 +23, жара!)
долго гуляла по району, наслаждаясь погодой)
так вот, 13-14 летние девчонки ВСЕ от 170 и выше!!
парни от 15-16 лет - от 180!
смысл комплексовать???
это я, 167 - вынуждена комплексовать и делать операции)
а ведь нам жить среди этой молодёжи, детей - будущих взрослых)
Сообщение было удалено
Высокая, я убедилась в том, что вы троллиха. У вас способ такой компрометировать людей. А сама вы мелкая :) Потому что высасывать из пальца и продолжать отвечать, когда уже все понятно - это называется вбрасывать Г. Жаль, что на вас повелись некоторые в надежде помочь.
Не может быть у девушки с ростом 178, красивой фигурой и лицом, деньгами и т.п. таких проблем. Даже у тех, кто выше при одинаковых составляющих - проблем нет. Так что идите в сад, провокаторша.
Похоже на то. Знаю немножко психологию и не будет человек, которому на пальцах объясняют что его проблема высосана из пальца, с упоением расписывать как ему тяжело и как люди к нему относятся. Высокая просто сама так думает о высоких и попыталась таким способом их с тыла задеть, притворившись высокой.
А вообще более убогой сложно представить жизнь человека, который здоров, красив и все при нем, но мечтает о том чтобы Господь его сделал хуже. Попросите Бога попасть в аварию и оставшуюся жизнь провести в инвалидном кресле- будете ниже всех.
Сообщение было удалено
Мелкая? Нет, к сожалению..ну, а мне в свою очередь не жаль, что до вас так и не дошло, что есть такие люди, как я.. А то, что я продолжаю отвечать, это еще не говорит о том, что я троллиха( как вы изволили выразиться) познания в психологии у вас слабенькие.. видимо, вы просто по жизни злая и грубая, как мужик.. сорри, не удержалась..)
с вами разговор закончен.
Ну вот, хотела душу излить, а ненароком обидела какую-то тетку.. Тетка начала истерить и заголосила " Тролль! Ниверюнибываиттакога!" Ладно хоть я ее ниже, щас дылдой обзову..
:)))
А тетка-то мне настроение подняла! Оказывается не зря я здесь пишу, вроде чуть лучше стало. Спасибо, поржала немного над вашим неверием..
Сообщение было удалено
Щас еще раз перечитала этот пост, обалдеть! Я ниже..))
Чертовски приятно :)
от 180 см
Сообщение было удалено
Толсто троллишь,детка)
Сообщение было удалено
Мне нравится, что вы не сдаетесь.. всем приятно, и мне душу излить и вы в грязь лицом не ударите.. Кажется теперь я поняла почему некоторые высокие меня троллем назвали ;) Да ладно, девчонки, не в обиде ;) Как хорошо, что я решилась написать в этой теме..
Обожаю вумен за то, что здесь можно спокойно говорить правду..)
Сообщение было удалено
я знаю дного ТАЛАНТЛИВОГО ХУДОЖНИКА, его рост 160см!
но он рисует такие картины и рисунки... не одному здоровому 2-метровому человеку не под стилу!!!!!!!
http://vk.com/morwiwan
наслаждайтесь, двухметровые и талантливые!!!!
этой осенью я удлиню ноги!!!!!!!!!!!
если вы любите ДУШУ и ТАЛАНТ!!!!!!!
Рост Евгения - 160-161см
Я НЕ ПИАРЮ ЕГО, ХОЧУ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ТАКИХ, КТО ЗА СИЛУ И ЕСТЕСТВЕНННЫЙ ОТБОР!!!!!!!
СРЕДИ НИЗКИХ И ИНВАЛИДОВ ЕСТЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!
Я СДЕЛАЮ ОПЕРАЦИЮ В СЕНТЯБРЕ!!!!!!
большинство не любит таланты, творчество
большинство за силу, классный секс
как животные
поэтому мои слова ничего не значат
Я ХОЧУ БЫТЬ КА ВСЕ
КАК БОЛЬШИНСТВО
ВЫСОКОЙ И КРАСИВОЙ!!!!!!!!
КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ПСИХОДЕЛИЧЕСКИМИ КАРТИНАМ ТВОРЧЕСТВОМ
для остальных мои слова - ПУСТОЙ ЗВУК
Сообщение было удалено
Ой, не видела вашего коммента.. и вы туда же.. я думала только одна обиделась..
Эх вы, психологи.. Я рассказываю с упоением?.. да мне ХЕРОВО из-за своего поганого роста.. с упоением.. Я уже начинаю подозревать, что вы пытаетесь меня потроллить.. не стыдно?.. вот будет у вас что-то плохое, а вам никто не поверит.. Хотя нет, меня поняла гостья с той же проблемой, вот уж точно.. кто на своей шкуре испытал, тот знает..
Сообщение было удалено
Вот ты и показала свою поганую суть. Думаешь кто-то тебе поверил? :))
До чего только народ не додумается в надежде самоутвердиться. Но все равно в финале правда Всегда всплывает. Высокий высокого никогда не обидит.
Высокая в кавычках, твоя радость, что ты кого-то можешь назвать дылдой, тебе вернется в тройном размере. Мало того что закомпоексованная, так еще и характер г. Ей бы радоваться что ей пишут что она не права, а она еще больше г исходит. Что лишний раз подтверждает что она засланный казачок :))
Высокая да имейте ж совесть! На соседней ветке вы под этим же номером пишете совсем другое! Вот ведь троллиха!
Мой рост 170 см. это идеальный рост для женщины, Я счастлива :)
напилась и понесло
просто хочу до вас достучаться, что среди низких есть талантливые люди...
Высокая - коротышка, стопудов.
Сообщение было удалено
Блин, вот я такая стала после 30 :( и ничего не могу поделать, ужас. А вообще, тема неумна. Все крайне субъективно, как и показывает реакция на ветке. Высокие для маленьких - это совсем не то, что высокие для высоких :) Т.е. первые склонны цифры занижать, а последние - завышать, чтобы и то и другие могли приблизиться к "золотой середине" :) все закономерно до примитивности
Сообщение было удалено
как мало вам для счастья нужно :)
Мне 45 лет, рост 180 см, вес 95 кг. Представили? Такая крепкотелая, плотно сбитая бой-баба. В 20 лет ты хороша любая - высокая, низкая, полненькая, худенькая. А когда зрелая тетя? Папа - десантник под 2 метра, мама плотненькая, крепко сбитая. Ждали мальчика, получилась, блин, я. Ростом в папу. , плотненькая в маму. Радости от своего роста мало. Правда выручает пропорция удачная, когда говорю вес, все удивляются не верят. Родись я сейчас, планировала свою жизнь чтоб уехать на скандинавский полуостров. Для северных народов такой рост норма. Хоть и нет особого огорчения по росту, да и не модель я, нам высоким, что поголовно в модели идти надо? Но была вынуждена выйти замуж за мужа 183 см. Дочка родилась высокой, но на мое счастье, ей 18 лет, она ростом 175 см. . Она хочет быть повыше, я же втихаря молюсь всем богам чтоб не росла. Высокий рост хорош для подиумов, и рассуждений в глянцевых журналов. В жизни же 100% если мужчина ниже тебя т о ты его заинтересуешь только для разовых постельных экспериментов. Хоть и не была обделена я мужским вниманием, но все равно лучше быть 165-175 см. и не выше.
Сообщение было удалено
вынуждена согласиться в чем-то, но поправила бы, что не лучше, а просто практичнее. проще найти спутника под стать. И еще нюанс: все же лучше быть 180 и стройной, чем 165 и упитанной. Т.е. наша с вами проблема не в росте даже, а в упитанности. Когда я была молодой тростинкой 177, поверьте, это давало мне огромную фору, замечали меня всегда и популярность была, и выбрать было из кого. Это теперь, когда за 30 и вширь пошла, уже не так здорово :( Но, если убрать мой рост сейчас, я бы вообще была бочонком, а так хоть более менее равномерно все распределилось. Так что лучше всего быть изящной и высокой
да-да-да...
Сообщение было удалено
бывают когда высокие девушки такие как вы плотные, но это редкое исключение, в основном все высокие стройные 98%) сейчас уже есть много женщин за 40 с высоким ростом и я обратила внимание что у всех практически стройные фигуры и ноги, в основном такой типаж, за счет этого выглядят молодо и подтянуто
Сообщение было удалено
Вы во многом ошибаетесь. И судите по себе. Вы исключение, высокая и крупная, а высокая и стройная, это совсем другое, с такими параметры привлекаешь мужчин всех ростов, и мужчины и выше, и в том числе ниже хотят и серьезных отношений, сужу по себе и знакомым , другой вопрос что высокие девушки в основном, сами не хотят встречаться с парнями ниже, а парням по моему пофиг на рост большиству.
у нас в Киеве кстати такой рост тоже не является чем-то особенным, полно таких.
А вообще "вынуждена выйти замуж" само по себе странно звучит)))
выглядят молодо и подтянуто стройные люди
ведущие ЗОЖ и занимающиеся спортом!)
среди среднерослых, от 165 таких полно
высокий рост - за счёт длинных ног
насчёт лишних килограмм - полностью согласна
низкие полнеют сильнее, чем высокие
Я живу в Украине, Донецк. Учусь в крупнейшем вузе города. Мой рост - 178, и редкая девушка-студентка на каблуках (!!!) выше меня ростом. О чем это говорит? Да о том, что средней рост у нас по стране, как ни крути (незнаю про Россию), это 160-165, все кто от 170 и выше визуально воспринимаются ВЫСОКИМИ, особенно с учетом того, что все девушки носят хоть небольшой, но каблук. Например, когда я вижу девушку ростом 172-173, сразу взгляд выхватывает такою из толпы, т.к. она реально ВЫЗВЫШАЕТСЯ (несмотря на то, что я выше).
Так что, это только на форуме высокими считаются от 175-180, в жизни иначе воспринимается, по-моему.
Сообщение было удалено
Да, это так. Реалии жизни. Согласна с вами полностью.