Нижний предел роста ВЫСОКОЙ девушки ...
Автор высокая это от 175 см,это уже считается нижняя граница модельного роста.Считаю такой рост очень красивым для девушки,у нас в институте много девочек с таким ростом,сама я ниже.
Выше среднего - это выше 170 см, высокая - от начиная со 175 см, а то, что большинство среднего роста (т.е. максимум 170 см, а в основном 160-165 см), говоря о России и Украине - аксиома.
Ну если как обычная девушка то от 170, а если модель то не ниже 175 должна быть.
низкие 160 и меньше средние 160-168 высокие от 170)сама я 166
Высокая женщина от 175 см. Выше среднего от 169 до 175
Кстати у меня 180см. Вес 73. Для моего роста отлично. Даже невысокие мужчины при виде меня слюни пускают. А в детстве меня пытались гнобить из за роста, выше всех девочек, да еще и тощая. Сейчас мне 32, я еще очень привлекательна. А мои "мелкие" подружки стали полнотелыми.
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Девушки,нельзя быть такими ЗЛЫМИ!Да,именно злыми.Зачем вдаваться в крайности на счет роста.Мне 15 лет и рост мой 163.Фигура ,говорят,красивая,но не в этом суть,дамы.Разве можно обвинить человека в том,что он не такого роста!Да как вам не стыдно!Рост - единственное,что не выбирают и изменить нельзя.Да,девушка может быть неухоженной,с плохим макияжем,с прыщавым лицом,небритыми ногами - тогда это ее вина.А все потому,что она МОЖЕТ это изменить.Но унижать других из-за роста - ничтожно и постыдно! Низкие девушки, прекратите завидовать высоким,и наоборот.Зависть порождает агрессию,которую вы выплескиваете друг на друга ,чем точно не утешитесь. Я восхищаюсь высокими , длинноногими девушками также,как и невысокими и обоятельными.У меня одноклассница,ростом 150/153 .Так вот,она потрясающе красива.Смуглая кожа,белокурые волосы,большущие голубые глаза,длинющие ресницы , белоснежные зубы , красивая,с формами фигура.Одним словом - сказочная и привлекательнее многих в школе.И ,вы думаете,рост ей мешает?Верно,нет.Так что,сделаю вывод из Всего поста : Каждая девушка обязана довести до максимума то,что дала ей природа.Высокая она или низкая. И не смейте больше так позорно обвинять людей из-за того,что не изменить.БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ.Обвинить можно в чем угодно,только не в росте.Не вините природу,может отыграться.
Сообщение было удалено
А мне чаще встречаются высокие злые люди, чем высокие добрые.
Я считаю, что:
от 150 до 160 маленький женский рост
от 160 до 165 ниже среднего
от 165 до 175 средний женский рост
от 175 до 181 выше среднего
от 181 до 191 высокий рост.
Это в пределах нормы, все, что ниже 150 и выше 190 - болезнь.
А вообще от 170 довольно высокий рост для девушки. Не считаю высокий рост преимуществом, но и недостатком тоже не считаю. Считаю, что не рост красит человека, а человек рост: если девушка ухожена, опрятна, не толста, то она будет красива с любым ростом, а если наоборот, то и 170 см. роста не помогут. Здесь также важно не зазнаваться из-за своей внешности - человек который зазнается не может быть красивым, но и комплексовать тоже нестоит, закомплексованные люди выглядят менее красивыми в глазах других людей.
170 думаю. Потому что если на каблуках, то уже будет выше мужчины среднего роста.
Сообщение было удалено
У меня164 . И я чувствую себя слишком высокой .
Высокой девушка считается со 173-174 см.
люди, но совершено же очевидно, что:
- 155-160 - низкий рост
- 160-165 - ниже среднего
-165-170 - средний
- 170-175 - выше среднего, "повышенный"
- 175-180 - высокий, и очень даже!
- 180-185 - ... без комментариев в общем)
Все остальные возможные градации зависят от субъективного восприятия и ... собственной предвзятости.
Думаю еще большую роль играет раса. Типо встретить азиата ростом выше 180 (мужчины) и выше 170 (девушки) сложности и может блокировать других . А европейцы обычно крупнее и это средний для них рост , их этим не удивишь. Не удивительно даже когда встречаешь девушку ростом в 180+
172см, брали в модели