у меня было 3 главных комплекса:
1 - проблемный кожа
2 - неровный прикус
3 - размер МПГ.
сейчас все вроде прошли, но не бесследно, тк даже с такими "недостатками" я все равно красива. но сейчас появляется 4ый комплекс - надо бы подтянуть форму - давно без спорта.
а вы?
У меня дохерища,перечислять долго,вот основные: маленькая грудь,жидкие волосы,кривые ноги...
основной комплекс - это еб*у*ч*е*е акне, прыщи, которые портят всю гармонию идеально правильных черт лица.
еще комплекс - отец-алконафт безработный
Первый и третий комплекс у меня как у вас. Плюс ещё ношу очки, тоже малость переживаю.
у меня два недостатка ,которые меня мучают
-кривые зубы , с выпирающей вперед челестью
-очень маленькая грудь
первый недостаток меня бесит больше
со временем постараюсь исправить
Первый комплекс как и у вас, а второй - фигура, но второй комплекс то есть-то нет))
кривые ноги, много родинок в области шеи, и сейчас ещё усы начали появляться:((((((
но зато я очень симпатичная, отличная фигура, красивые волосы..поэтому часто женщины делают комплименты и мужчины восхищаются..а недостатки пытаюсь скрывать...
Я решила огласит весь список к 1-му комменту: жирная кожа,жирные не красивые волосы,плохое зрение,волоски на лице и сосках,втянутые соски,немного впалая грудь,низкий интеллект,слабое здоровье,излишняя худоба,не пропорциональная фигура,повышенная потливость,на руках выступают вены,носогубные складки,немного оттопырены уши,кривые пальцы на ногах,желтые ногти,черные точки на лице,целлюлит,растяжки,дряблось тела,большой лоб.
Вроде все. Вот я настоящий мутант,так обидно иногда становиться,когда смотрю на полноценных людей,думаю,ну за что мне такое...((
Вообще, если так подумать, недостатков во внешности у меня много. Помимо упомянутых в посте номер 3, есть ещё круги под глазами, слишком широкий нос, сильный сколиоз, гипертрихоз, некрасивая форма ногтей, целлюлит. Но комплексовать из-за этого почему-то и в голову не приходит.
Сообщение было удалено
худоба это круто!
Сообщение было удалено
а почему вы не боретесь со своими недостатками? много чего из списка можно исправить
Сообщение было удалено
жирную кожу можно сушить лосьонами и матирующими ср-ми
жирные волосы чаще мыть
плохое зрение носить линзы
волоски лишние удалять
грудь прятать в красивый пушап
интеллект развивать книгами и умными людьми
здоровье поправить - правильное питание и спорт
худоба это достоинство
фигуру корректировать спец подобранным бельем
потливость пару уколов и дезик драй лрай
вены скрыть одеждой
носогубные есть у всех после...
уши спряттать волосами
пальцы на ногах у всех уродливы
желиые ногти стричь по корень
черные точки распаривать и давить
целлюлит баночный массаж и крем витекс белита
растяжки мумие
дряблость спорт
большой лоб челка
Работы много но все возможно!
делов то!
У меня ток фигура-вес) на растяжки уже внимания не обращаю.
читаю и понимаю реально мне повезло с внешностью.
недостатки это акне, зрение минус 3, ноги формой как у кейт мосс
а так... глаза большие, нос норм, губы оч красивые, сиськи обалденной формы (некоторые думают что качественная операция), талия на месте, рост 170, задница супер, кисти рук красивые, волосы натур.блонд, ресницы-брови черные.
хм, девочки, давайте лучше тут о своих достоинствах писать.
Нет, не комплексую. Зачем, кому это надо? Кого это делает счастливым?
Бог нас создал такими, какие мы есть, я не пру против Создателя.
16, а хорошая идея)) Мои достоинства: молочно-белая кожа, большие глаза, густые блестящие волосы, чёткие брови, длинные ресницы, хороший рост (170), красивая грудь 3 размера, тонкая талия, длинные НЕкривые ноги...думаю, мои достоинства во многом превосходят недостатки))
Сообщение было удалено
НУ И ????????
мои недостатки в посте 4
я модельной внешности , у меня реально идеальные длинные ноги .рост 175
попа упругая округлая
глаза большие
длинные ресницы
брови от природы красивой формы, как нарисованные
талия тонкая
очень красивые руки , длинные красивые пальцы
шикарные густые волосы .
ну недостатки 2 , но не смертельны
всегда считали красивой и эффектной .
много мужчин окружает
в школе были влюблены в меня многие
в 16 лет уже пользовалась успехом у взрослых мужчин
на улице мужики головы сворачивают
так что , если кто пишет о недостатках , то это не значит . что девушка УРОД ......
19
забыла , прямой нос - профиль идеально прямой
и пухлые губы , которые скрывают мои кривые зубы , про которые писала в посте 4
у меня много "не идеальности" во внешнем облике. Но тем не менее мужчинам я нравлюсь и даже придирчивые женщины соглашаются с тем, что я вполне себе привлекательная и симпатичная)) Да и вообще нас.рать на постороннее мнение. Короче, со временем мне как-то стало глубоко плевать на все мои несовершенства и порождаемые ими комплексы, я просто живу и не парюсь. Надоело постоянно заморачиваться, в этой борьбе за "идеальную себя" не заметишь как жизнь пройдет. Время без того летит так, что только диву даешься.
у меня тоже есть недостатки, но я все равно себя люблю!)
Гость 13
Конечно,я борюсь,но все эти недосатки присутствуют,я их скрываю,как могу,а если бы не боролась,то вообще был бы пи**
Самый главный комплекс - нос. Специально шарюсь по интернету в поисках фото извесных женщин этой частью лица на меня похожих.Или не буквально похожих, а у кого эта часть ИМХО проблемная. Вернее даже не фото интересуют, а коментарии.Например Одри Хэпберн( ее я,кстати не только носом напоминаю,только у меня волосы длинные), Диана Крюгер, Софи Лорен. Само собой я почти в восторге, когда кто-то напишет,что они красивы, и самооценка ниже плинтуса когда читаю, что-то врде "страшная"
- кривые короткие ноги,узкие бедра,редкие русые брови,короткие ресницы,ненакрашенная-страшная,по-дурацки вьющиеся волосы(но некоторые считают их шикарными))особенно мужчины)),желтые зубы,тонкие губы,низкий рост,бледная проблемная кожа,застенчивая,не слишком умная
+ выгляжу гораздо моложе своего возраста(иногда я готова отнести это к недостаткам,но все-таки,как ни крути это плюс)миниатюрная фигура,тонкая талия,грудь хорошей формы(правда маленькая),маленькие кисти,маленькие ступни,красивой формы ногти,аккуратные ушки,накрашенная - симпатичная(сравнивают с симпатичными знаменитостями))
прыщи.
больше явных недостатков нет.т.е я не красавица,а у меня просто все среднее по стандарту(обычное не страшное лицо,рост 170,грудь 4,волосы обычные,строение тела пропорциональное женское такое и тп.)
но эта кожа все портит ааа(
все ваши проблемы высосаны из пальца.
вот если бы у вас был нервный тик - вот это комлпекс, так комплекс.
От того,что вы комплексуете от недостатков,они ни куда не денутся. Вывод-зачем тогда париться и показывать всем свои комплексы? Забейте на них радуйтесь жизни. И люди потянутся. С веселыми приветливыми людьми интересней общаться. Я вообще на чужие недостатки внимания не обращаю,и тем более это не влияет на мое к ним отношение,и таких как я много. И друзья у меня разные,и у каждого,и у меня,есть свои недостатки.Жизнь так коротка,что не надо ее тратить на пессимизм и на одержимую борьбу с ними.Конечно,надо "делать" себя лучше,но не превращать это в идею фикс
Сообщение было удалено
согласна с вами!
я тоже не комплексую, и даже не думаю о том, как я выгляжу
но раньше комплексовала из-за: выпирающая нижняя часть живота, прыщи, кривые зубы, мелкие глазки, нос с горбинкой
потом я решила на это все плюнуть с высокой колокольни - жизнь одна, и я не хочу тратить ее на комплексы
Привлекательным человека часто делают именно харизматичные недостатки. Особенно мужчин, да и женщин тоже. Главное уметь их обыграть и преподнести, тут уже важен характер.
Сообщение было удалено
покажите хоть фото рук))
Долго думала, что такое МПГ. малые половые губы??? вот у вас проблемы) заняться больше нечем) сами придумали или подсказал кто?) у меня есть недостатки, но я стараюсь их в комплексы не превращать.
Сообщение было удалено
навязал форум)
Сообщение было удалено
Да лан, наверняка не всё так страшно) Хотя всякое бывает...сама вот в последнее время о пластике подумываю.
д
Комплексы:
Кучерявые волосы,
Целлюлит в области бёдер, ягодиц, живота,
Выпуклые родинки на лице (не решаюсь удалить),
Размер МПГ,
Неразвитые БПГ,
Нос картошкой,
Неоконченное среднее,
Мне только 18