каким средством вы пользуетесь после солярия для увлажнения кожи и сохранения загара?
солярий это фотостарение кожи, хоть заувлажняйся...
Сообщение было удалено
+100
копите еще деньги для лечения рака, который у вас появится после соляриев, автор
Сообщение было удалено
Следите всегда за тем чтобы его вытирали после клиентов,и начинайте с 5 минуток. Сама боюсь потому что зависимость вызывает рак. Девушкам надо защищать соски обязательно.
Рак кожи милые дамы.Хотя курение алкоголь тоже не для здоровья....)))
Сообщение было удалено
Да, да- жить вообще вредно..
Сообщение было удалено
жить не вредно, а очень полезно, а вот наркота-вред
Сообщение было удалено
еда, которую мы едим тоже вредная. воздух которым мы дышим тоже загрязнен.
Сколько можно уже,куда не зайдешь,везде найдутся дамочки,которые обязательно вставят свои словечки типа рак кожи,старение и тд и тп.Да каждая уже об этом знает!Ее выбор,если идет в солярий,не умрешь же ты от этого.Если решил человек,не надо тут писать,что ты такая дура испортишь кожу ко всем чертям.Например я перед новым годом около месяца в солярий ходила,знаю,знаю что вредно.Так каждый считал своим долгом прочитать мне лекцию о том,как это вредно!Вредно, и что?Надоели,честное слово,крик души прям.каждый сам решает ,как ему поступать.
Сообщение было удалено
когда сморщишься, как сухофрукт раньше времени, уверяю тебя будешь слезы лить, но выбирать тебе конечно
Сообщение было удалено
... тогда язык твой сморщится, потому что нечего трепаться, когда не спрашивают!
Сообщение было удалено
дапокуй на тебя курага
Идиотки, лучи солнца также вызывает старение кожи.Куриными мозгами не додумались, не? Если солярий НОВЫЙ и ЛАМПЫ дорогие новые то загар до 10 мин БЕЗОПАСЕН. И только 1-2раза в неделю не больше.
А солнце думаете не вызывает старение и рак кожи? Так что не выходить теперь на солнце? Если все в меру, то ничего страшного не будет.
Сообщение было удалено
сама жарься под своими лампами, я и под солнцем не жарюсь
Сообщение было удалено
куры гриль меры не знают
я хожу строго раз в неделю в течении 13 лет. Кожа мягкая и здоровая.
Знаю людей, которые вообще не загорают. У них нашли рак кожи. Не загорали потому что просто никогда не любили это. Так что рак не от соляриев
Сообщение было удалено
сколько лет?
Сообщение было удалено
значит генетическая предрасположенность была
Сообщение было удалено
42
В солярий не хожу, от солнца прячусь, я поклонница белой кожи.
Хожу в солярий раз в 7-10 дней пользуюсь специальными кремами для загара в солярии, много чего перепробовала, стикини+ шапочка само собой разумеется.
До того как начала ходить в солярий, была жуткая аллергия на первое солнце, приходилось закрывать кожу на шее и декольте, все чесалось даже уши и пробор в волосах, ходила по этому к дерматологу, сказал что из-за экологии. Стала ходить в солярий это явление прошло, летом не обгораю. Еще один плюс солярия зимой поднимает настроение и уменьшает боли в позвоночнике.
Хожу в солярий раз в две недели на 12 минут,в месяце 4 недели,получается примерно 2 раза в месяц 24 минуты солярия так что все в меру хорошо!