Девушки, как быть сексуальной внутри? У меня красивое тело, лицо, волосы..Сексуальность внешнаяя есть, а как добиться внутренней? Вот например: если вы когда либо смотрели шоу Victoria Secret, то вы должны понять о чем я! Выходят различные модели, все с хорошими фигурами, но не цепляют, сексуальны только их тела, но стоит выйти ангелу (например мой идеал в этом смысле Адриана Лима, о ней и расскажу) сразу чувствуется та самая ВНУТРЕННЯЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ!! Она будто излучает секс.. Своим поведением, манерами, словами(думаю вы поняли о чем я)!! Или другой пример-Меган Фокс.. Да лицо конечно красивое, тело тоже, но у нее например нет большой груди, которую почему то многие девушки считают признаком сексуальности, но она так же своими действиями показывает свою внутреннюю сексуальность!! Как этого добиться?
Меган Фокс как раз таки внешне красивая, но пустая с абсолютным отсутствием сексуальности! Также как и Джоли. Ни одного мужика не встречала кому бы нравились они, а вот женщинам нравятся почти всем.
я не чувствую секса в адриане лиме! она для меня просто идеальная картинка, она мила, улыбчива, но секс?... слишком она девственна для меня.
сексуальность вижу в некоторых простых девушках, думаю, что это от осознания своих желаний
Сообщение было удалено
да внешне красивая конечно, но сколько красивых актрис, но где сексуальность? и Меган и Адриана своими жестами показывают это.. Например Меган часто проводит рукой по ключицам, медленно так, очень завораживает!! А Адриана на показах иногда смотрит человеку в глаза, показывает на него рукой и шепчет что-то.. и это тоже дико завораживает!! вот об этом я говорю..
Сообщение было удалено
Ого.. очень необычное мнение.. Честно, первый раз такое слышу.. а кто для вас сексуален? в чем это проявляется?
Джоли я кстати даже красивой не считаю.. не знаю почему! симпотичная конечно, но не цепляет!!
Сообщение было удалено
это ВАС завораживает, а от мужчин я не слышала ни разу о сексуальности Фокс или Джоли, от женщин - сколько угодно. или вы сексуальной хотите быть чтобы нравиться женщинам? от мужиков слышала о сексуальности Фриске, Семенович, Виа Гры какой-нибудь, но не Фокс уж точно
Сообщение было удалено
моника белуччи вот секс, настоящая женственность, а лима долго была девственницей, по ней заметно - она как девочка, а не как женщина
Сообщение было удалено
я же на против, от всех знакомых мужчин слышала, что Фокс, Лима, другие ангелы и Джоли очень сексуальны... хотя вот на счет Джоли я не согласна!) за ваше мнение спасибо!!)
Секс-то разный бывает. Есть томная сексуальнсть, есть дикая, есть шаловливая, загадочная, утонченная, даже целомудренно-невинная. И на каждый вид найдется свой ценитель. Универсальной сексуальности, так же как и красоты, увы нет. Определите, какому типу мужчин вы хотите нравиться. Я конечно понимаю, замачиво звучит "99% русских мужчин хотят Ж. Фриске". Но вы же видите, что за контингент у нас в стране - *** и более желанное ***-нувориши. Вряд ли интеллигентный образованный мужчина со вкусом (коих правда весьма мало) будет сочиться слюнями на дыньки Семенович.
Ну эт не по теме. А так чтоб быть секси - надо все время думать о сексе.
считаю что должна быть внешняя красота здоровье движение и правильное питание без всяких голодных диет
Тоже надо учитывать менталитет. Вы же не латиноамериканка, чтобы косить под Лиму. Когда африканка буйно трясет телесами в полном забвении - это эффектно. Но если накачать славянку и заставить так танцевать - это будет мега-ржака. Или посмотрите на гейш - их загадочная сексуальность, это не то, что буйная латиночка или утонченная француженка, или лохматая истеричка испанка.
Сообщение было удалено
Если честно я не совсем поняла при чем тут "косить под Лиму", но спасибо за мнение!
Сообщение было удалено
Других слов то не знаете? Сразу видно ваш уровень!
С этим родиться надо
Сообщение было удалено
100%
Это идет изнутри и от национальности не зависит....
внутренняя сексуальность - это кокетство. Развивайте кундалини.
Сообщение было удалено
мух, я тут книгу нашла, в общем там упражнения прям на развитие кундалини, но только они как бы механистичны, ученый какой-то выяснил, что если упражняться, горомны будут сексуальными)
Сексуальность - это Бардо и Белуччи. Остальные по сравнению с ними девочки-птушницы)
Вы че мужики что ли оцениваете то, что предназначено для других?
Сообщение было удалено
ну это на ваш вкус, на мой сексуальны
Сообщение было удалено
для меня Бардо откровенно некрасивая и асексуальная как клава шифер))) ну фигуры что стройные
Сообщение было удалено
согласна)
Автор, для этого надо иметь определённый взгляд, медлительность, форму подбородка в конце концов). Это изначально закладывается в человека. В его чертах. Глупо постоянно думать о сексе и этим добиваться сексуальности, или тем более им часто заниматься. Это не прибавит сексапила. Можно очень любить секс и хотеть его, и даже быть знойной штучкой в постели, но при этом иметь интеллигентный видок училки малых классов.
Сообщение было удалено
прям через телеэкран, очень интересно...)
а почему во всех темах про красоту пишут Белуччи,Бардо,Шифер,Сальма Хайек и т.п????Слабо привести в пример например молоденькую Селену Гомез?
Сообщение было удалено
да зелёная она. какая там сексуальность))
Сообщение было удалено
зря вы, по поводу Клавы согласна - она красивая, но холодная, а из Бардо просто прет сееекс, женщина - тигрица) Хотела бы я быть как она) Белуччи не считаю красивой, не в моем вкусе такая внешность, но что гиперсексуальна - грех не признать.
Мне так нравится - с одной стороны от девушки требуется внутренняя сексуальность и все ее бодро развивают. С другой, в нашем обществе при изнасиловании, что говорят? Правильно! Сама дура виновата, излишне сексуальна. И как это совместить?
Для меня пример асексуальности - это Катрин Денев. Божественно красивая женщина, красивее трудно вообразить. Но абсолютно никакая, никакой женственности, никакой сексуальности, холодная, молчаливая, каменная. Даже фото с эротическим подтекстом заставляют любоваться эстетической красотой, но не вызывают абсолютно никаких эмоций и фантазий. Идеально красивая и совершенно асексуальная. На мой, конечно, взгляд.
Сообщение было удалено
нужно знать когда быть сексуальной..не показывать это всем!
Сообщение было удалено
Эт еще че за зверь? Просвятите, как это развивать?
сексуальность есть у всех иначе люди бы не плодились, автор, я так понимаю сексапильность имела в виду..
Хаванна, во-во!!! пост номер 32 яркий пример "сама дура виновата". Так что автор, учтите, если вы столкнетесь с домогательствами на улице, работе, в кафе, столовой, в больнице, на приеме у врача, магазине, супермаркете и т.д. и т.п. Общество вам скажет громкое Фи и озвучит "сама дура виновата". Не так стояла, не так сидела, не то думала, не туда смотрела. Вы забыли, что в мире Андрианы Лимы и Меган Фокс, всегда виноват насильник, то есть, если они столкнутся с насилием, общество им не скажет, надо было знать, когда быть сексуальной. Оно скажет насильнику - надо знать границы чужого человека и уважать их, посиди подумай об этом в тюряге. У нас иная, совершенно ситуация. Так, что помимо сексуальности развивайте... даж не знаю, что вам посоветовать.. чтоб вы не сделали, российское общество всегда на стороне насильника. У нас-то за самооборону сроки дают...от 3 и выше.
сексуальна та,с которой хочется заняться сексом)с которой будет приятно в постеле.мужики они ж как животные,чтобы пощупать приятно было и все прочее...но это скорее внешнее.а внетреннее это любить свое тело,лицо,принимать себя такой какая есть.уверенность в себе и конечно любить секс.
Сообщение было удалено
Как красиво написала! ))
Тоже создается впечатление, что мужики тупые и не притязательные..им голую сиську показать - и остальное не важно! Они, кстати, даже не думают загоняться по форме, массе и тд. (ну конечно. если не сильно от стандарта зашкаливает). Но оно может быть и лучше для нас?Главное для них - юбку короткую одела, каблуки повыше, декольте, и не важно, что дешево. А вот дорогой костюм оденешь, обувь "не китай", но без каблука - уже "не излучает сексуальность". ПРИМИТИВНЫ!
не считаю катрин денев ни идеально красивой, ни сексуальной) она довольно мила внешне, но есть что-то в лице, что не дает ей быть красивой. она просто хорошенькая, а насчет ее сексуальности - ну ее кто-то из режиссеров назвал "огонь подо льдом"....
Сообщение было удалено
НИ фига! ЭТО развивается. И очень хорошо. У очень редких экземпляров это бывает врожденным.
Памела Андерсен еще )) помню как парни (будучи моложе лет на 10) восхищались ею!
Сообщение было удалено
плин )))))))))))))) "Сексуальность является врожденной потребностью и функцией человеческого организма, подобно процессам дыхания, пищеварения и др. Человек рождается с определённым физиологическим сексуальным потенциалом, далее сексуальность формируется уже в рамках индивидуального жизненного опыта" Википедия
Остальное Сексапильность, юбки покороче, каблуки повыше, боевой раскрас поярче))))))))
смотрю рейтинги журналов и удивляюсь, будто деньги влияют на выбор..ну как можно назвать сексуальной кристину агилеру??
Мне Меган Фокс наравится, Ева Лангория), Да и Анжелина (когда не была тощей и болезненной)
Сообщение было удалено
а для меня Денев сексуальная, так что не судите всех по своим вкусам, 50% точно людей не таких как вы
в молодости я имею в виду
Сообщение было удалено
а где вы видите, что я сужу? В конце специально приписка: "на мой взгляд". Читайте внимательнее и будет вам счастье)
кстати вот да, Памела Андерсон это супер-секси! даже без этих надувных шаров она такая сексотка....
А катя самбука как?)))