Например, девушка. К девушке иногда подходят люди в метро и говорят комплименты о красоте, то парень, которому просто приятно было смотреть всю дорогу, то даже бабушка подойдет и тихо скажет, что залюбовалась. И так время от времени, разные люди, но в основном мужчины.
Девушка, следом за которой бежит мужчина, бросив машину на противоположной стороне улицы, чтобы взять телефон.
Девушка, которую приглашает погулять преподаватель и говорит, что она самая красивая на факультете.
Девушка, к которой подходит в кафе другая девушка и начинает восторгаться красотой, предлагая ее пофотографировать.
Девушка......
Вот как вы думаете, может ли такая девушка быть не красивой или обычной?
Моя подруга. Девица размера этак 56. (Не вру). Да, яркая. Да, общительная. Да, умеет себя подать. Нравится абсолютно всем! И дефицита мужчин, кстати, у неё никогда не наблюдалось.Чем уж объяснить сей феномен, не знаю)))
автор , вы мечтаете так?
У некоторых девушек, ни сколько красота (хотя девушка должна быть по-крайней мере привлекательна) сколько внутреннее обояние имеется. У меня подруга в общем не примечательна и красивой с большой буквы вряд ли ее назовешь, но то что она делает с мужчинами - мастер класс. Внутренняя какая харизма наверно и что то во взгляде определенно сводит с ума...
Ну раз все штабелями укладываются, наверно она мега красотка))
Если вы написали мне, то могу сказать, что мега красоткой назвать ее конечно нельзя, но что то в ней есть)
Сообщение было удалено
которая сидит перед телевизором и слушает речь президента, а он вылезает из экрана и предлагает ей руку и сердце??
"Вот как вы думаете, может ли такая девушка быть не красивой или обычной?"
Понимаете, понятие красоты очень разрозненное. Для кого-то она красавица неписанная. А для кого-то (кто просто проходит мимо) - она обычная, или даже наоборот.
Моё мнение, если более 50% окружения девушки считают её красивой, то она красивая. Но это опять же, размыто, потому что окружение не многомиллионное, а на малом количестве статистику не соберешь)
Сообщение было удалено
Я бы подумала, что все что есть в этой девушке - это какая-то визуальная красота. Судя по такому описанию. Особенно почему -то обидно, про препода...
Сообщение было удалено
)))))
Премьера забыли!
автор,даже мисс вселенная не дождется такого,как вы описали.особенно убило про шепчущую старушку и восторженную девицу..
Сообщение было удалено
Вы не про меня случаем?
Сообщение было удалено
извините, конечно, но я автор, и со мной все это было. девушка подошла совсем недавно,в очереди в туалет, кстати.
Сообщение было удалено
а почему вам за него обидно?)
Сообщение было удалено
причем это президент Америки))))))
и золотую Визу в придачу)))))))
Если честно, не совсем понимаю цели этого поста...
Нет, такая девушка не может быть обычной.
Автор, вы сюда похвастаться зашли?:)
Сообщение было удалено
мне интересно узнать, может, со всеми это в норме вещей... или у меня так
Сообщение было удалено
Вообще то красота парализует - мужчины начинают стесняться, а девушки злобно перебирать свои комплексы.. то что описал автор - скорее всего девушка, которую никто не стесняется, то есть простушка, симпатичная и видно что открытая и добрая. например. но не красавица. повторюсь: красота она не рождает позитив. Она рождает зло.
Сообщение было удалено
Она может быть некрасивой внешне, но очень милой и позитивной внутренне. Знаю по себе. Я объективно никакая, но люди ко мне тянутся, почти все, что вы описали выше, со мной было))
Сообщение было удалено
но эта девушка закрытая и стеснительная.
Сообщение было удалено
не за него. Обидно, если к тебе подошел преподаватель (как-то же наверно предполагается, что это умный человек, образованный), и выделяет словами - вы самая красивая на факультете. Я бы не хотела с таким идти гулять :) Получается, я не личность, не интересная, просто красивая. Лично мне было бы приятней, если бы обо мне говорили как о человек, личности, а не как о теле. ))
или просто как о девочке, пусть и красивой.
Мне приятнее, если препод скажет. что я самая умная на факультете.. Но увы... Я только 8 в рейтинге
автор, поехавшая мозгами малолетка,пойди книжку почитай,может ума наберешься ,на машину заработаешь - не надо будет в метро ездить.
Сообщение было удалено
Ржако
Всё фигня, автор! Когда Я выхожу на улицу, то даже движение перекрывают.
я тоже считаю себя красивой
http://cs10977.userapi.com/u159671563/-6/x_e85a8bb5.jpg
http://cs10977.userapi.com/u159671563/150604706/x_36d76ce9.jpg