Гость
Статьи
Рост 170 вес 50 - …

Рост 170 вес 50 - подходящие парамертры для модели или актрисы?

Как Вы считаете????170 - 50.

Лиза
51 ответ
Последний — Перейти
Кукла колдуна

Для модели толстая а вот актрисы все разные, и толстые и худые, всё ровно

гость

Автор. Это идеальные параметры. И для модели идля актрисы и даже балерина может быть с такими параметрами.и многи моделие модели толще этих параметров.

Модели просто часто превирают насчет своих параметров и снижают всегда вес.кто не знал.

Я тоже 170 и 50 кг. Была как балерина. Сейчас набрала всего лишь 2 кг игрудь выросла. И попа чуть.мне так даже больше нравится.

Олюня

Это верхний предел моего веса. Считаю его идеальным.

гость

Номер 2.не пишите в чем не разбираетесь.170 и 52 это худая. У меня 26 размер джинс куда еще худеее?25 размером быть не хочу.беззадой.

Кукла колдуна

Сообщение было удалено

Для модели самое то. Только вот для манекенщиц рост не дотягивает.

А для актеров это вообще не важно, главное внешность и харизма. И талант :)

ну разве что фотомодели только)) и при чем тут параметры лицо ваше видеть надо еще))

Сумасшедшая балерина

А с ростом 172 возможно работать подиумной моделью? Или это разводняк? На каблуках ежу понятно - все 180

Для актрисы и модели важен в первую очередь один параметр-талант.

Как модели,так и актрисы бывают разного возраста,разного веса,разного роста.Вы разве кино не смотрите?)Модели бывают и размера плюс,и просто рекламные модели,которые не отличаются выдающейся внешностью,но обладают обаянием и вызывают доверие у покупателей,потому что похожи на обычных людей.

Талант в первую очередь.А вы-рост,вес....Смешно,право.

анонимка

Для модели рост не дотягивает. На подиум берут от 173 и то, меньше 175 редко и с неохотой. И не вес определяет ведь, так не от него может фигура зависеть, всё по разному.

А для актрисы самое важное - талант, а не параметры. Красивых, но бездарная... Печальное зрелище)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сама ты без зада!!!

*Счастливая*

Я 175 и 58, параметры 93-63-94. Худеть не хочу.И модели вряд ли худее, это уже анорексия какая-то.

Гость я
Кукла колдуна

Сообщение было удалено

Начнём с того,что модель вообще будет не востребована с таким ростом) а вес минимальный конечно для 170. Уверена, что у автора маленькая попка и грудь не больше 1-2 размера, а в модели подиума сейчас бирут худых колончей пацанского типажа. А с такими параметрами как у автора только в модели нижнего белья,конечно с учётом того что фигура хорошая)всё при ней+3-5 кг нагнадь в правильных местах (хорошие параметры для моделей журналовбелья... 92/60/92 а рост может быть и ё170 там не столь важнолиш бы не карлик.

р.

Автор, в модели и актрисы метить вряд ли стоит. А вообще очень хороший рост и вес.

Люда

Для модели, наверно, маленький рост, а для актрисы - какая разница? здесь нужен талант. Или, простите, каким местом такая актриса роли получает?))

Гость

у меня рост 175 вес 61 параметры 93-63-93

http://cs5355.userapi.com/u159671563/150922468/x_a26ae3c0.jp​g

http://cs5355.userapi.com/u159671563/150922468/x_4bef213c.jp​g

http://cs10977.userapi.com/u159671563/-6/x_e85a8bb5.jpg

http://cs10977.userapi.com/u159671563/150604706/x_36d76ce9.j​pg

мечтала тоже стать моделью но потом повзрослела и поумнела

Эль*
Люда

Сообщение было удалено

Да глумится походу она) нельзя же быть такой тупой,чтобы этого не знать и не догадаться)))),актрисы не только моделей играют))

Гость

Могу сказать как профессиональная модель,при росте 170 ваш вес должен быть 46-48.Но 170 слишком маленький рост,и что бы быть востребованной нужно вам быть необычайно красивой,чего по сути не может быть не только у вас у многих.Мой рост 180,вес 58 параметры 90-59-90.Летала на съемки на Мальдивы,Италию,Грецию,Францию,Японию и во многие другие страны.Рост у вас должен быть от 175

Кити

Для актрисы,думаю в самый раз.а вот для модели рост 170 маленький

Ольга

Подскажите,пожалуйста! Я учусь на театральном курсе и работаю в театре, случилось,что в новом спектакле взяли на роль куклы-балерины ( как в музыкальной шкатулке) И требуется освоить не только пуанты, но и приобрести соответствующую внешность..КАКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФИГУРЫ У МАЛЕНЬКИХ БАЛЕРИН?????? (мой рост 155 и вес 46кг). это много?

даша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как для модели-МАЛЕНЬКАЯ.Модели-175-182 примерно.

гость
*Счастливая*

Сообщение было удалено

параметры больше 90 для модели это много... у большинства параметры 80-58-88

Елена

Думаю, что модели весят меньше 50ти, мой вес 46,6 (170см), но модели мне кажутся значительно худее меня, мб потому что выше? Для каждой женщины - свой идеал веса. Раньше весила 51-52 и нравилась себе больше за счет красивой круглой попы! А теперь попа похудела, зато любуюсь плоским животиком. Даже не знаю, что лучше. Моему мужчине (хотя он любит худышек) больше нравится когда я попухлее, чтобы было за что пощупать, а не чувствовать жесткость костей по всему телу. Интересно, сколько весят анорексички? Таковой себя не считаю, потому что выгляжу не так, как они.

наталия

для модели чуть чуть нужно бы похудеть , буквально на пару кг ,а вот для актрисы отлично

им как раз нужны и не сильно толстые и не вильно худые ,а фигуристые .,строиные и т.д

Гость

мдааа...Как прочистили мозги нынешней молодежи.

Отсутствие женственных форм нравятся только геям-дизайнерам, которые вам это и внушили, девушки без стержня и без собственного мнения.

Алена

вы все идиоты!! я сейчас в Арт моделсе! и всем плевать какой рост и вес!! модели нужны и для рекламы чего либо! а не только для подиума и показов! у меня рост 173 и вес 50-52 и норм. вот недавно позвали на показ! хотя мне всего 15!модель-это не проффесия! помимо этого надо иметь и базовое образование!

Алена

модель так же нужна и для показа нижнего белья,а там нужны формы. Для модели ужасно иметь анерексическую фигуру. это не правильно. модель просто должна правильно питаться и держать себя в форме! а рост,вес-это неважно.

хоть и не во все агенства вас возьмут

Алена
Ольга

Сообщение было удалено

это много,мне так кажется.вы должны весить где то 40

mimi

н-да, а мне-то тогда что делать, рост 170, вес 61, 88-64-95, если, как вы говорите, 50 кг идеально при таком рост, откуда мне скинуть 10 кг??? при вашем раскладе, потеряв 10 кг я буду просто дистрофиком!

кто придумал такие идиотские параметры?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Конечно много. У меня рост 172, вес 48. Параметры при моем росте должны быть 82.58.86 при вашем скорее 80.53.82

Гость
гость

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно. Это - стандартных параметры для модели.

София

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Яна

Девушки, самое главное это кожа хорошая, а она станет хорошей только от мыла ручной работы + эфирное масло высшего качества!!!!!! Я их всегда заказываю тут - пройдите по ссылке, получите скидочку 5% на первый заказ))))

http://oilsoap.ru/referral/10173

Асенька

Девочки, да вы чего? Не все зависит от веса. Вот у меня рост 170, вес 60, а параметры 90-68-98(давно хочу похудеть). А у моей подруги рост 165, вес 58 и параметры 89-63-92. Многое еще зависит от типа кости.

Дарья

У меня рост 178, вес 57. Все 19 лет мечтаю о росте 170(

fmag
Елена

Сообщение было удалено

ПРИ РОСТЕ 170 АНОРЕКСИЯ НАЧИНАЕТЬСЯ ЕСЛИ ВЕСНИЖЕ 47 КГ, ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ САМООБМАНОМ

Б.Б.

Мой рост 176, вешу 60 кг, выгляжу хорошо, а чувствую себя еще лучше, но похудеть конечно надо бы, но это не горит. А у вас маловатый для модели рост, но есть же в модельном бизнесе кейт мосс и кара делевинь. А попали они туда благодаря яркой внешности и харизме, а вовсе не росту. Они не карлики, но и не гиганты, для подиума мелкие, а для обычной жизни вполне сойдет. Но они востребованы, богаты и знамениты. Так что могу вам с уверенностью сказать что если у вас яркая запоминающаяся интересная, ни похожая ни на кого внешность, то даже с таким ростом и весом вполне можно попасть в модельный бизнес. Я вот тоже похудею до 54 кг и отправлю свои фото в элит модел менеджмент, мне 15 лет, а параметры на данный момент 85-63-96, но я прхудею, отправлю фотов агентство и будь что будет!

Гость

на irecommend про гречневую диету почитайте!!

Ангелина

Для Европы(работа на подиуме - RUNWAY MODEL) женский модельный рост СТРОГО!!! 176-185см. Мужской модельный рост СТРОГО!!! 187-195см.
Источник: любое серьезное агенство и Википедия

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Куда же 46 при 170?
Девочки, не издевайтесь над собой. Бикинистки при росте 168 весом 52 и больше. И выглядят супер.
Я как попала в модельное так и ушла. Посмотрела на девочек,которые были красивые и превратили себя в уродинок без груди и зада.
Не издевайтесь над собой. Будьте в форме но не худейте так. Это не красиво.

С.К
mimi

Сообщение было удалено

Идиот и придумал!
Все эти "170 см и 50 кг" - лукавство.))))
Такого не бывает. Ну, не бывает, и всё!
Разве только дистрофичные девицы, больные совсем.
Медицинские нормы (кто не понимает - мед. нормы веса, при кот. человек здоров!):
Рост в см минус 110 - для молодых девушек.
Рост в см минус 100 - для зрелых женщин.
ФСЁ!

Евгешка
Гость

Сообщение было удалено

Девочка я незнаю где ты работала но я работала скаутом и первый раз такое слышу о весе 46-48 при росте 170 см, это реально уродство и анорексия. По вашей же логике выходит Вы очень толстая. При росте 180 см иметь 58 кг это кобыла ещё та. Во первых в модельном бизнесе играют роль именно параметры а не вес. Можно при маленьком весе иметь лишние сантиметры и при большом иметь идеальные. И не от 175 берут от 172 . Другое дело что с таким ростом модель не будет конкурентной. Идеал для Фусион типажа 178-182. Когда врете хоть в красиво это делали. "Модель")))

Юлия

Хорошая фигура , вот мой рост тоже 170 вес 49 при этом параметры 87 58 90. Я все довольна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если в 13 лет рост 168 А вес 47???

Юлиана
Юлия

Хорошая фигура , вот мой рост тоже 170 вес 49 при этом параметры 87 58 90. Я все довольна!

Рост 170 вес 52кг при этом параметры 85 60 90 очень довольна всем так как мне 13 лет👌

Гость

Для модели не столько важен вес,сколько размер одежды

Гость
Гость

Могу сказать как профессиональная модель,при росте 170 ваш вес должен быть 46-48.Но 170 слишком маленький рост,и что бы быть востребованной нужно вам быть необычайно красивой,чего по сути не может быть не только у вас у многих.Мой рост 180,вес 58 параметры 90-59-90.Летала на съемки на Мальдивы,Италию,Грецию,Францию,Японию и во многие другие страны.Рост у вас должен быть от 175

Scrivetemi sul Instagram @_mrs_sunrise14

Гость
Гость

А если в 13 лет рост 168 А вес 47???

Вы очень стройная!😍

кристина

вряд ли вес при росте 170 должен быть вес 46-47 кг

Гость
mimi

н-да, а мне-то тогда что делать, рост 170, вес 61, 88-64-95, если, как вы говорите, 50 кг идеально при таком рост, откуда мне скинуть 10 кг??? при вашем раскладе, потеряв 10 кг я буду просто дистрофиком!

кто придумал такие идиотские параметры?

очевидно, что с бедер. 95 не хило так-то